X



トップページお祭り会場
1002コメント192KB
土屋亜子とかいう猛虎魂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/13(木) 12:28:13.90ID:sfkBHKtq
はよしねや堀
しやんやん緒方
0341名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/13(木) 16:21:56.84ID:LeVfX+vL
オクリモノのときになーの色の光は公式ペンラだけどはーの色の光はミックスペンラのそれっぽい色ばっかという事実
0369名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/13(木) 22:17:30.13ID:6CcVQRRU
ハチ内のアニメ作画酷いけど内容はまあええなどっかの暗いだけのアイドルアニメとは大違いや
0370名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/13(木) 22:25:46.50ID:34SsEUxE
美少女動物園なんざ普通に調理すれば糞アニメになりようなんざ無いからな無難にスポ根テイストにすればええ
金があって作画も良ければ尚の事外れようが無い
0374名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/13(木) 23:01:40.02ID:Q3GzhVap
糠床出した時意識高い糠床作るのが趣味のミサワ系アイドルとか意味不明すぎて美少女亜熱帯とか言われたらゲームやぞ
0375名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/13(木) 23:02:03.67ID:WCPbghrQ
大横しか殴らない奴ほんとひで
ワイが出したと思ったら速攻でなくなるしブラウザ開きまくってから連打してるんか
0376名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/13(木) 23:07:13.93ID:Kk6fucQA
大松「大横しか殴らないヤツムカつくと言ってる奴こそ大横しか手を出さないから、
大横だけ殴ってるように見えて他のものも殴ってるのに気が付かないだけだぞ」
0383名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/14(金) 00:38:45.82ID:7rKAdQNX
よく考えたらCMセルフカバーなんてやっとるの歴代で駄洒落1人やんな
8代目様ですらそんな待遇にあずかったことないで
0388名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/14(金) 00:45:13.49ID:P3vX86x5
大晦日に満を持す形で実装したのは特別待遇だけど
セルフカバー自体は特別待遇と言うよりも楽曲総選挙とCGのタイミングが重なったのだから必然やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況