X



トップページお祭り会場
1002コメント187KB
6゚ο゚∂だってまつりはプリンセス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/04/23(火) 00:05:31.57ID:OxxSpmC2
ただただ草生える
0139名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/04/23(火) 12:18:03.24ID:JjaggqN3
岡村孝子 急性白血病を公表 コンサートツアー急きょ中止

それはかつて地球上で起こった最も致命的なエネルギーの放出です。
認知症は肉体の衰弱によります。この過程は放射能汚染によって加速します。
アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、そして人体の防御システムの漸進的な崩壊を引き起こします。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
−−この危機の中にマ@トレーヤはやって来られた。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マ@トレーヤは出現するでしょう。
pzytyf/u4t847
マ@トレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
kxz1kf/xchu67
彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
lutefl/c6gix5/nl3j2q.html
0183名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/04/24(水) 07:02:28.41ID:WcpyxAjA
あの時まつりが美也はお仕置きって美也呼びしてたから普段美也ちゃんて呼んでるけど素では美也呼びなんだよな
0195名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/04/24(水) 15:43:05.47ID:4VYN3bSu
インフルエンザ、東京など12都府県で「再流行」 - 院内感染や学級閉鎖の報告も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190419-15250000-cbn-soci
日本人は、些事には恐ろしくこだわり糾弾するくせに、
放射能汚染など自分の生命を脅かす大事には全くこだわらないの何
https://twitter.com/yoko01151/status/1120565303233130497

人々は肺炎やインフルエンザ、 慢性疲労、癌、 HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
マ@トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マ@トレーヤは出現するでしょう。
マ@トレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0196名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/04/24(水) 16:54:12.62ID:N62rVPyK
美也、朋花…それにみんながいたから姫はここまでこれたのです!
みんなと一緒にもっと輝くのです!
この曲は友情の証なのです…!
プリンセス・アラモード!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況