X



トップページお祭り会場
1002コメント224KB
村松さくらとかいうイベントブースト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0812名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/04/24(水) 15:42:23.45ID:4VYN3bSu
インフルエンザ、東京など12都府県で「再流行」 - 院内感染や学級閉鎖の報告も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190419-15250000-cbn-soci
日本人は、些事には恐ろしくこだわり糾弾するくせに、
放射能汚染など自分の生命を脅かす大事には全くこだわらないの何
https://twitter.com/yoko01151/status/1120565303233130497

人々は肺炎やインフルエンザ、 慢性疲労、癌、 HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
マ@トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マ@トレーヤは出現するでしょう。
マ@トレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0816名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/04/24(水) 16:57:11.91
本田未央をCGに導くスレを立てるたびに毎回埋め立てられて累計3000レスくらい嫌がらせされてんだけど解決策ないかね
とりあえず今回新たに立てたスレで罠に嵌めてIP丸出しにしてやったんだけど気づいてなさそう

27 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fb2-kfvz [118.109.104.134]) sage 2019/04/24(水) 15:53:52.85 ID:btemC1LW0
Cカスとのくチルが立てた嫌がらせ目的の板ルール違反荒らしスレだから埋めとくわね

【総選挙】本田未央をCGに導くスレ4票目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1556080142/
0818名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/04/24(水) 18:00:05.34ID:h0VH67yJ
アーニャガ、プレイボールヲオシラセ、シマスネ?
ルァ
ルァ
ルァ
ルルルルルルルアアアアアアァァァァァァァwwwwwwwwwwwww
0826名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/04/24(水) 19:53:00.89ID:4VYN3bSu
【放射能 VS 無関心】 M層の人、大丈夫ですか
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1556091002/l50

国民総被曝で池袋の母子みたく負け組になってもいいのか?
0835名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/04/24(水) 21:06:20.60ID:D7VlLB3a
あーガチャ全然でねえんだけどよく考えたらパーチケも天井も無しって狂気やな
0845名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/04/24(水) 21:32:31.73ID:cleBKE5r
>>841
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
#令和のシンデレラガール
0868名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/04/24(水) 23:33:58.48ID:1VNvlE0h
りあむとかいう口だけ炎上アイドル
ちとせお嬢様の火力の足元にも及ばん
0870名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/04/24(水) 23:44:03.26ID:emnA2hAq
うんこ黒はガチャ回ったんやからもう嫉妬にしか見えんわ
りあむ以外の二馬鹿はガチャきて一桁いけるんですかね
0874名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/04/24(水) 23:49:28.95ID:YMNWJE+z
どさくさに紛れて中野くんの水着フィギュアとか出んかな
欲しい
0876名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/04/24(水) 23:53:34.61ID:+iMSJgZc
>>873
そら層の分厚いCoに配慮してか実装されたのはーちゃん一人だけやし地味に感じるのもしゃーない、Pa(なーりあむ)の補強が目的やったんやろな
0897名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/04/25(木) 16:44:37.75ID:XcOg2gnV
属性内で一番エロいやつと二番目にエロいやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況