X



トップページお祭り会場
1002コメント197KB

白雪千夜とかいう殺し屋

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/04/09(火) 02:00:46.72ID:hXMiuBmk
ワンステは今すぐにでもイベントやれるししゃーない
眉毛とロックマンなんてどう足掻いても声つかんゴミオブゴミやし
0908名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/04/09(火) 11:29:00.24ID:4ASyRY6d
バーソン贔屓が暴れてて草

俺「金欠なんすよ...wラーメンの全トッピング抜きって出来ます?」店主「ま、まあ出来ますけど...」 ・
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1554773582/
1 名前:風吹けば名無し :2019/04/09(火) 10:33:02.49 ID:tNwCjvHb0
俺「ごっそさん!お会計!」

奥さん「...720円になります」(定価)

はぁ????


デレステの相葉夕美さんについて知っていること
114 :風吹けば名無し[]:2019/04/09(火) 01:17:30.26 ID:tNwCjvHb0
ジータちゃんと相葉ちゃんのコラボまだ?

デレステの相葉夕美さんについて知っていること
160 :風吹けば名無し[]:2019/04/09(火) 01:24:10.71 ID:tNwCjvHb0
>>142
この工作いつまでやるんや
早く一位にして早くCGにしてって何年詐欺してんの?
0909名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/04/09(火) 11:32:09.87ID:T5cx2oSb

相葉もこんなガイジに応援されて大変やな

210 名前:風吹けば名無し :2019/04/09(火) 10:57:22.31 ID:tNwCjvHb0
くだらんわ 今社内で5chしてるんだか
部長に商談の相談持ちかけられたから行ってくる じゃあな 無職ども
0929名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/04/09(火) 15:06:13.51ID:MVCpitEY
ヒートアップチアーズでは誰を信用していいかわからなかった。
姫川さんからの連絡でスタートラインに立てた
0972名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/04/09(火) 21:33:23.18ID:t7i8MdGK
阪神ベイスの馬鹿試合広島大虐殺の裏でひっそりと9回に追いつかれて10回にサヨナラくらってるチームあるやんけ
0981名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/04/09(火) 21:51:33.45ID:1CQtLmK3
劇場新曲お披露目やけどバレっぽいの見る限り面子はどうなんやろな
さよならグロハよりはマシな面子だと思いたいんやが
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況