X



トップページお祭り会場
1002コメント197KB
6゚ο゚∂さわさわはいほー!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0924名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/04/19(金) 13:12:58.14ID:cd5vfQCV
1.プリンセスアラモード
2.プリンセスアラモード(アコースティック)
3.プリンセスアラモード(インストゥルメンタル)
4.プリンセスアラモード(2019)
0927名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/04/19(金) 13:50:26.60ID:ir6llhYG
Thank You!(徳川まつりソロバージョン)
フェスタイルミネーション(オリジナルバージョン)
フェスタイルミネーション(1stライブバージョン)
フェスタイルミネーション(3rdライブ幕張day1バージョン)
フェスタイルミネーション(4thライブバージョン)
瞳の中のシリウス(ソロバージョン)
カーニヴァルジャパネスク(オリジナルバージョン)
カーニヴァルジャパネスク(LTH04リリイベ1回目バージョン)
カーニヴァルジャパネスク(LTH04リリイベ2回目バージョン)
カーニヴァルジャパネスク(3rdライブ名古屋バージョン)
カーニヴァルジャパネスク(3rdライブ幕張day2バージョン)
カーニヴァルジャパネスク(ミリラジ 公録03夜公演バージョン)
エターナルハーモニー(徳川まつりソロバージョン)
Welcome!!(徳川まつり開演なのですソロバージョン)
Welcome!!(徳川まつりここまで来れたよバージョン)
Dreaming!(徳川まつりソロバージョン)
Decided(徳川まつりソロバージョン)
Starry Melody(徳川まつりソロバージョン)
メメントモメントルルルルル(徳川まつりソロバージョン)
Brand New Theater!(徳川まつりソロバージョン)
プリンセスアラモード(オリジナルバージョン)
プリンセスアラモード(MS02リリイベ1回目バージョン)
プリンセスアラモード(MS02リリイベ2回目バージョン)
プリンセスアラモード(5thライブバージョン)
Princess Be Ambitious!!(徳川まつりソロバージョン)
UNION!!(徳川まつりソロバージョン)
UNION!!(徳川まつりソロありがとうバージョン)
だってあなたはプリンセス(徳川まつりソロバージョン)
0934名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/04/19(金) 16:57:32.45ID:SPeePEPr
めぐるパレード!ピカピカの イルミネーションのフロート
マーチが響いてスタート!
はいほー!はいほー!メルヘンタイム
空にお星さま光ったらパーティーの時間です
素敵にエスコートしてくださいね?
(マツイによる福音書 第4章より)
0939名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/04/19(金) 18:24:18.30ID:h3fE8grj
「奇怪なこと」 (雁屋哲の今日もまた 2019/4/15) 2019-04-15 雁屋哲

話しは2014年に遡ります。その頃から、非常な疲労感を覚えるようになりました。
鼻血は一回だけでなく、翌日また出ました。私は自分の体験をそのまま「美味しんぼ」に書いたのです。

同時に、福島取材で色々と力を貸して下さった、斎藤博之さんが、驚いて、「えっ!雁屋さんもなの!僕もそうなんだよ」
すると、取材にずっと同行してくれていた安井敏雄カメラマンが、「僕もそうなんですよ」と言います。
なんと、福島取材に行った我々取材班4人の中の3人が鼻血を出していたんです。

ついでに私が耐え難い疲労感について言うと、
斎藤博之さんも、安井敏雄さんも「ああ、私もそうですよ」「いや、ひどく疲れてたまらないんです」といいます。
驚いたことに、それを聞いて井戸川前町長が、「私も鼻血が出ます。
今度の町長選の立候補を取りやめたのは、疲労感が耐え難いまでになったからです」と仰言るではありませんか。
その後、斎藤さんの体調は回復せず、歯茎からも血が出るようになり、2017年に脳梗塞で亡くなりました。

であるのに、安倍晋三首相を始め、テレビ、雑誌、インターネットでは私の言うことを風評だと決めつけ、
私を風評被害を福島に与えると言って非難します。
反対に、安倍晋三首相とその取り巻きたちはどんな嘘を言っても誰もとがめません。
また、その嘘を見逃すこの日本の社会にも呆れるばかりです。

一つの国が滅びるときには必ずおなじことが起こります。
社会全体の支配階級の不正をただす勇気の喪失。
同時に、不正と知りながら支配階級に対する社会全体の隷従、媚び、へつらい。
これは、今の日本にぴったりと当てはまります。
雁屋 哲
東海アマブログentry-714.html

ウーマン村本、TVに苦言「真実を伝える道具ではない」
羽鳥アナ「視聴者に安心を伝える。それじゃダメなんですか?」
あなたね(二人称に点火)火事場でご安心くださいって言っていいわけないじゃない。

総理!今夜もごちそうさまでした!
津川雅彦様、六平直政様、泉谷しげる様、宇崎竜童様、松村邦洋様、中井貴一様。 米倉涼子様、木村佳乃様、佐々木希様。
https://twitter.com/today_gochisou/status/949319341928988672
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0951名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/04/19(金) 20:29:26.70ID:h3fE8grj
東京・池袋衝突事故 重体の女性と女児が死亡
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190419-00000047-mai-soci

2015年ノーベル文学賞

たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で(『チェルノブイリの祈り』)

米国で日本が恐れていた真実が報道される「毎年100万人消滅しています」
よつべwatch?v=abb5VuSOwpY

ウーマン村本、TVに苦言「真実を伝える道具ではない」
羽鳥アナ「視聴者に安心を伝える。それじゃダメなんですか?」
あなたね(二人称に点火)火事場でご安心くださいって言っていいわけないじゃない。

2008年 12808万人 + 5万 △△△△△
2009年 12803万人 − 5万 ▼▼▼▼▼
2010年 12806万人 + 3万 △△△
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

それは現在の科学の器械では記録されません。
このエネルギーが人間の脳に作用し、アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、
そして人体の防御システムの漸進的な崩壊を引き起こします。
r684ez/59mw73.html

問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、
日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
マ@トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ@トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
r684ez/59mw73.html
0990名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/04/20(土) 19:06:13.62ID:MPuO+KsG
彼氏「まつりの声でヤってよw」
諏訪「えぇキモイんですけどw」
彼氏「いいじゃんいいじゃんw」
諏訪「てかなんで知ってんのーw」
彼氏「俺家臣だしwwwはいほーwwはいほーwww」
諏訪「うわぁーwww」
彼氏「ほらまつりで「舐めてほしいのです?」ってww」
諏訪「えぇ〜wwはぁーw……w…、舐めてほしいのです?プロデューサーさん。…」
彼氏「プロデューサーさんきましたーwwwwwwww」
諏訪「あーもキッモイキッモイwwwww」
0995名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/04/20(土) 19:48:02.26ID:dzHuLoyL
彼氏「徳川の声でヤってよw」
諏訪「えぇキモイんですけどw」
彼氏「いいじゃんいいじゃんw」
諏訪「てかなんで知ってんのーw」
彼氏「俺家臣だしwwwはいほーwwはいほーwww」
諏訪「うわぁーwww」
彼氏「ほら徳川で「舐めてほしいのです?」ってww」
諏訪「えぇ〜wwはぁーw……w…、舐めてほしいのです?忠勝。…」
彼氏「佐渡守きましたーwwwwwwww」
諏訪「それは別の本多なのです」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況