X



トップページお祭り会場
1002コメント199KB

MLON部★218

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0036名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/16(土) 21:14:22.09ID:OMbUFpEE
まつ(もと智津)夫
0040名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/16(土) 21:45:43.01ID:Mh7cap6g
チョコに愛液入れてそうなアイドル
0060名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/17(日) 03:16:15.33ID:fXslI98B
Pとくっつけなかったものの理想に近い男と付き合うことになったT氏がPと付き合ってるはずの恵美の火遊びのせいで関係ぶち壊される本ぐう抜ける
0076名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/17(日) 09:25:12.93ID:zsvQD8n4
春日?えろくねえよ!w

あれ、写真集の春日なんかエロいな...

春日ってよく見るとエロいと思う

春日さんはみんなの
0094名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/17(日) 11:20:56.58ID:6MaCVaFG
ミリシタって海外からできんのか?
0129名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/17(日) 17:57:06.04ID:u1Zybj4L
アイテムの下から2番目をマシュマロにしてセレクトボタンを2回押したあと戦闘に突入するとマツリが出てくるで
0141名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/17(日) 19:21:14.99ID:x2PWkzOt
数が少ないから自然とエッチな子の本しか増えない感じやね
ロリみたいなニッチ産業は人が増えないと栄えない
0153名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/17(日) 19:40:18.14ID:4z2J+wY8
最近ミリエロ界隈の性癖じゃないと抜けなくなったわ
豆みたいな乳輪とか無理
0198名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/18(月) 01:16:24.49ID:uMTZJhS3
はじめましてナンナンといいます。年齢は10代後半でアイドル2年目です。
上京を強いられたため、なかなか友達にも恵まれておりません。
入社当初はやさしかった Pでしたが、ここ数年粗暴な面が出てきて困っています。

先日も、Pが私よりも先にシアターに帰る時がありました。
そのとき、ちょうど私がレッスンに参加していなかったため進行が止まってしまっていました。
(行く気がなかったという訳ではありません。単に忙しくてレッスンに行くチャンスがなかっただけです。)

その数分後、私が帰宅するとPは烈火のごとく怒り始めました。
そして「またこんなことをやっているのか!!」と控え室の机の向かいに私を座らせてお説教を始めました。
たしかに私はそそっかしい性格の持ち主ですが、そこまで言われたかと思うと涙が止まりませんでした。
Pは「泣けばすむ問題ではない」と控え室の机の上を手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。
そしてそのときの勢いで私は4〜5メートル位吹き飛ばされ、そして床の上に激しく叩きつけられてしまいました。

こんなPのせいで、私は生傷が絶えない体になってしまいました。
Pはプロデュースもよく、怒らなければやさしい人なのですが、怒るとこんな態度に出てきてしまい。もう耐えられません。

どうすれば元のやさしいPに戻ることができるでしょうか?

http://okspe.yomiuri.co.jp/reader/view/topic.jsp?tpid=326868
0199名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/18(月) 01:35:03.23ID:5are+PMQ
>そのとき、ちょうど私がレッスンに参加していなかったため進行が止まってしまっていました。
>(行く気がなかったという訳ではありません。単に忙しくてレッスンに行くチャンスがなかっただけです。)

擁護できないんだよなぁ
0207名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/18(月) 09:03:44.85ID:syf9AinR
人気どころの優遇をもっとしとったらまだ続いてたかもしれへんのになぁ
平等は全員で不幸になる仕組みなんや
0216名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/18(月) 09:36:02.06ID:ZoZ5WSAG
任天堂の倒し方をご存知だったGREEさんが何者かによって消され、偽物がなりすましてGREEを意図的に没落させた弊害
0224名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/18(月) 11:47:54.05ID:9zud0jSj
ミリシタとグリマス並行してた時はどっちも自然回復消費させるのかなり面倒だったからどのみちグリマスはやらなくなってたと思うわ
0225名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/18(月) 11:56:03.31ID:9VVy29VE
まぁくよくよすんなよ古っ参
ミリシタできてよかったよ
あと3年遅かったらコンテンツ死んでたかもな
これだけ馬鹿見ちまったんだ、後はミリシタしかねぇだろ?
グリマスのことなんて忘れて
もう一回俺たちとミリマスやろう!
0234名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/18(月) 13:00:29.93ID:+bduo/W2
イモリやん
0246名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/18(月) 15:29:58.70ID:GvNgSAfj
餃子でシャニマス始めて今日の昼に営業終わったのを送り返そうと開いたらメンテしてた
昔を思い出して少し辛くなったわ
0250名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/18(月) 16:17:34.83ID:0pmg4Y0P
中華的な話は控えてください
0271名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/19(火) 00:27:34.94ID:FHRPB/3c
莉緒ちゃんに淫紋刻み付けたい
どういう意味を持つかも知らずにへそ出し衣装でステージに上がる莉緒ちゃんを見ながらシコりたい
0273名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/19(火) 00:47:20.53ID:o0R2rr+e
恒常と限定1枚ずつ追加されるなら恒常の方に来るかもしれんけど多分限定だけだから他の属性やろ
フェスを除けばこのまま月に限定3枚恒常2枚ペースになるんかな
0290名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/19(火) 08:48:58.24ID:z6M+BnPj
イベントと合わせて来る可能性もあるし桃子かロコやないの
どっちも限定まだないしな
昴くんはこの前来たばっかやしわさびは既に限定持っとるから可能性は低そうやが四人とも有り得る範囲やな
0327名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/19(火) 12:24:38.56ID:Tx6LcyTj
グリマスと違って恒常がゴミスキルゴミ能力ってわけでもないんやし恒常と限定の比率は1:1にして欲しかったわ
0349名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/19(火) 15:06:09.56ID:ffsk98ez
うどんの学ラン衣装微妙すぎるわ
0359名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/19(火) 15:26:55.59ID:ffsk98ez
悠利莉緒ちゃんとか限定真美みたいなしょぼい髪型変更ならできる
ポニテみたいなのは無理っぽいな
0366名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/19(火) 15:32:58.85ID:58v3JDsS
できないんやない面倒臭いだけや
0381名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/19(火) 16:22:48.01ID:GfQgC/Hl
髪型変更←ミリシタで既にやってる
ポニテ←S氏がいる
ロングの子のポニテ変更←CSの千早がやってる

同じバンナム内製でCSとスタッフも被っとんのにこれで技術的に不可能なら相当異常な状況って事になるで
0389名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/19(火) 16:45:42.26ID:GfQgC/Hl
カード絵に関しては莉緒ちゃんの髪の長さはほんまバラバラやからな
長いのだと腰まであるように見えるのあるし
0417名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/19(火) 19:03:32.67ID:9KF6I61a
限定と恒常の差が無いのなんて今さらやけどあえて恒常の枠減らしてこのレベルで限定で出すってほんまに集金したいから以外の理由無いよな
0428名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/19(火) 19:17:10.75ID:WdG5h4Zh
お前ら「なんでポニテじゃないんだ」とか気楽にいうけどね
俺昔MMD触ってたからマジレスするけど「髪型変更」ってのはとてつもなく労力と金がかかる作業なんだよ
デレステみたいに前髪がガチガチに固定されたモデリングならもう少し簡単に変更出来るけど
ミリシタの髪型は前髪も動くんだよね
ということはポニテにすると前髪から後ろ髪までモデル全て作り直しなわけ
しかも全部動くから単純に衣装1着作るよりすさまじいコストと労力がかかるのよ
別に擁護するわけじゃないけど衣装を作る何倍も難しい作業だということは覚えていて欲しい
長い髪型ならなおさら
0434名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/19(火) 19:28:28.17ID:y7bgv0Fe
髪のモデル作り直しとか衣装に比べたらクッソヌルゲーじゃん
コリジョンの設定とかS氏の持ってくりゃいいんだしさ
甲冑とかヒゲそのままだったり基準が分からんちん
0436名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/19(火) 19:35:51.47ID:UIn/6PSY
煽るんやったらせめて知識くらいつけろや

それと貫通処理は工数よりも処理の重さが障壁なんやで
モデリングの線、面はそのまま当たり判定に使えるし計算はコンピュータがやってくれるからな
作業と言えば非貫通処理をするパーツの組み合わせを設定するくらいや
0444名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/19(火) 19:55:24.98ID:noLQvNMr
限定は必ず髪型変更とか髪型変える衣装が静香だけ無いとか学ランにはポニテが常識とかイラストと髪型が違うとかそんな感じのポニテじゃなきゃいけない理由も無いのに何故かポニテじゃないのはおかしいみたいな話が前提になっとる奴おるな
0446名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/19(火) 19:56:30.90ID:tmPtnv8X
ポニテはS氏S氏言われてるけど我那覇君の方が先やし人気あるやろ!
と書こうとして久々に我那覇で変換したら我那覇美奈とかいう歌手出てきてビックリした
0448名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/19(火) 19:58:08.16ID:z1CNd1oO
恒常ならこんなグチグチ言われる事なかったんや
限定というシステム自体がクソなのに突然連発しだしたら期待値も上がるしヘイトも溜まるに決まっとるやろ
0450名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/19(火) 20:01:00.98ID:9KF6I61a
せっかくなんやからポニテやったら嬉しかったって話やのにポニテ前提とか勝手に見えない奴と戦ってるやつおって草
0458名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/19(火) 20:11:14.76ID:tfMI+G1/
限定連発で潤った分の還元は頼むで〜
ワイはザク髪型から寝起きロングに切り替わった歌織さんの実装待ってるで
0460名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/19(火) 20:14:10.92ID:+s/00cO8
セレチケで選べないし性能はフェスの劣化やし衣装のクオリティは恒常と変わらないし
限定にいいとこなさすぎんねん
0466名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/19(火) 20:18:15.56ID:tmPtnv8X
運営「限定だけど恒常とカードの質は変わらないしなんのサプライズもないぞ
 事務的に順番回してるだけだぞ」

これに納得いかんのちゃう?
まぁ気持ちはわかるわな
0470名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/19(火) 20:22:58.04ID:UIn/6PSY
カードの質が
限定>恒常→銭ゲバ扱い
限定=恒常→限定の旨味がないと言って叩く
限定<恒常→回す人が減って売上煽り

無敵の理論やね
0478名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/19(火) 20:28:53.89ID:cMpV1ym+
担当の恒常→出るまで引く
担当の限定→出るまで引く
担当以外の恒常→いらん
担当以外の限定→いらん

みんなこうじゃないんか
0486名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/19(火) 20:36:14.92ID:mzcQiUuB
担当なら天井当たり前ってノリ正直臭くて敵わんわ ましてや恒常なら
時期なり貯石なり資金なりでそれぞれ制限あるの分かるやろ
0497名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/19(火) 20:41:28.38ID:c4iaGZVX
>>486
言っても52人居るし担当のSSRなんて半年に一度くらいだし
無償石で4万ジュエルは貯まるからそこまでの散財にもならんだろ
0502名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/19(火) 20:46:10.97ID:mzcQiUuB
>>497
担当のガチャの為に天元突破しろってのがそもそもよく分からん
そんなもん人の勝手やろと思うわ 別に大声だして騒ぐつもりもないけど
0504名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/19(火) 20:46:36.26ID:PGAoB0BY
天井まで回す石も金もなかったら恒常も限定も関係ないやん
担当のカード3ヶ月も待つくらいなら借金した方がマシや
0507名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/19(火) 20:52:03.71ID:dZOas7aR
きみらいつも声豚はライブにしか金落とさんからクソって論調なのに担当のSSR絶対とるマンまで批判してええんか
0513名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/19(火) 20:57:13.97ID:CsJjAON8
所詮提供されてる娯楽に過ぎないのに変に気負ってるやつは大変やなって
0514名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/19(火) 20:57:41.10ID:N7gTm2oF
今回のイベって語る事あるか?
あゆあゆが外人と普通にコミュニケーションとってたくらいやろネタになるシーンなんて
0517名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/19(火) 21:01:17.94ID:c4iaGZVX
先月の月中育が限定の時には大人しかったのに、静香が限定で出てきた途端に騒ぎだすあたりが露骨だわ
静香推してる奴は学生とか多アイドル他事務所兼任多そうだからなんだろうが
0534名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/19(火) 21:41:45.20ID:x+12/bUg
このみさんはあのガウンなんやねん
このみさんよりもはるかにやべーボディのT川がきっちり水着見せつけとんのに
0552名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/20(水) 00:17:53.03ID:UFktNNL4
オリックスって弱いですね!
0554名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/20(水) 00:23:55.29ID:/G5uoYA2
明るいニュースが無いのはどこも同じやし、暗いニュースが無い分マシなのでは?
(元から何もないから暗くなり様が無い、という正論は受け付けません。)
0560名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/20(水) 00:58:31.21ID:5R+Z5ySk
星梨花「りっくんの血統書はどこですか?
え……?無いんですか?
じゃあ、親は?
………父親が判らない?
お父さんがいないかも知れないなんてすごいです!」
0599名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/20(水) 10:18:25.75ID:D/7cDzsG
そういやグリ時代にロコうれしょんネタを本スレでやったら叩かれたっておまCかなんJで愚痴ってるやついたの思い出したわ
0603名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/20(水) 12:05:44.72ID:xcLskTxs
あるんか?
0609名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/20(水) 12:24:56.95ID:xcLskTxs
二階堂捕手は安定感のあるプレーをするぞ
0612名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/20(水) 12:32:27.49ID:+fFf4sPo
ショートのFAする気満々感
ファーストのかつての黄金期の生き残り感
サードの村田感
セカンドの将来なぜか監督になる予感
0628名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/20(水) 13:37:42.11ID:XtG1Sqmy
そんな野々原選手の年俸が毎日美味しいプリンを冷蔵庫に入れておくことと勝利インセンティブのナデナデ3分間だけで済むというお得さ
0631名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/20(水) 13:59:58.50ID:z1JdPzEI
容器底面にキャラメル←引っくり返すんやな
焼きプリン←美味しいよね
焼きプリンで容器底面にキャラメル←意味わからんから森永はプリン売るのやめろ
0651名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/20(水) 16:45:01.80ID:OdkXCigf
1.(中)高坂
2.(左)横山
3.(遊)春日
4.(三)徳川
5.(一)福田
6.(捕)佐竹
7.(二)七尾
8.(右)矢吹
9.(投)田中

未来ちゃがソフト経験者だったしこっちを推したい
0667名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/20(水) 18:09:08.38ID:VTQDoF2u
はいよもさかくん絶頂
0673名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/20(水) 18:22:10.16ID:xcLskTxs
このみさんの服よく見たら痴女が着るやつやな
0681名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/20(水) 18:35:38.87ID:YHcBGPej
なんかグリマスの時はチョコとかで毎回全アイドル参加してS氏がカロキチ爆発させてたけど
ミリシタになってT氏はサイコしじみになってんな
0689名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/20(水) 19:01:18.41ID:PJKypjgF
静香4コマの最後の志保の表情もっと硬くして欲しい
こんなニッコニコするか?
0705名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/20(水) 22:31:22.56ID:Rv9U2cbS
感謝のマカロン
クリームをたっぷりはさんだ、さくっとした食感のマカロン。
プロデューサーにあげると、親愛度が200増える
0725名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/20(水) 23:56:43.95ID:V80yvWzl
主人公(限定ガチャはセルラン圏外)
0733名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/21(木) 00:28:43.94ID:jkvVOAsb
何年間もの GREE君臨
アニメになれず 何も得ず
しまいにゃしまいにゃ シャニマスに
エンザの看板 シャニマスに
先を越されるために死ぬ
実に空虚じゃありゃせんか?
ミリオン空虚じゃありゃせんか?
(ミリマス俺に生き場所くれた)
(おれにライブの楽しさくれた)
コンテンツアニメ化しなきゃ価値なし
お前らミリオンその予定なし
ミリマス!ミリマス!敗北者!!
アイマス唯一敗北者!
(ミリマス最高ありがサンキュー!)

俺を救ってくれたゲームをバカにすんじゃねえ!
0749名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/21(木) 01:08:39.07ID:XGEFmucm
実際アニメ化を避けとる理由が分からんわ
格差云々はユーザー側の主張であって作り手側としては二の次の話やろ
0761名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/21(木) 05:34:55.08ID:ORppoPYP
アニメやったら有終の美を飾った感出ちゃうのがね
個人的にミリオン自体には長続きして欲しいしアニメの先の大きな目標というか展開を発見出来るまではしない方がいいと思ってる
もしくはミリオンの賞味期限が見えた時か
0767名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/21(木) 07:32:13.82ID:K+cvfJVL
アニメ化するとオワコン化するとかよく言われるけど
世間様的にはアニメにもなってない美少女コンテンツなんて始まってもない扱いなんだよな
0772名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/21(木) 08:06:14.98ID:lU3XbVY1
市場規模小さいくせにキャラ魔改造するとクレーム付けてくる読者は多い
描くわけないよねそんなコンテンツで
0788名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/21(木) 10:20:39.38ID:zzCcL7ZE
有象無象がアニメ化してる中シャニの売上だったとしてもアニメ化が流れるわけないだろ
単純にバンナムが渋ってるだけよ
スタッフ、時期、予算、タイミングなんかの折り合いがつかないだけ
ナナシスなんかも似たような理由やな
デレアニでスケジュール崩壊させたからかなり慎重になってる
0795名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/21(木) 12:01:05.55ID:AyH4aELe
そもそも粉ジュースって何やねん
0802名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/21(木) 12:18:39.94ID:jh4OeS4S
P「駄菓子買ってきたぞ」
環「わぁいありがとう親分」
田中「よかったね環ちゃん」
環「親分いつものやんないの?」
田中「いつもの?」
環「お菓子代!環のオマタのにおい嗅ぐんだぞ」
0808名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/21(木) 12:49:40.15ID:AyH4aELe
花火団からもう1年か
0817名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/21(木) 13:58:16.99ID:QQpWcM6t
>>810
イベントには出とらんけどコミュでの出番は多いやろ
ASやからローテ外での楽曲追加もあるし出番自体は不遇なシアター組より圧倒的にあるわ
0818名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/21(木) 14:02:37.53ID:VBrXXtAw
ASはMTGに混ざれるかやなぁ
混ざれたらコロ曲追加も相まって楽曲はかなり多くなるやろ
逆につむかおはシアターイベでの出番皆無やからASより楽曲は少ないままや
0846名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/21(木) 16:31:27.27ID:JOrafKbQ
『被告の行為は到底許されるものではないが、他方、被告は被害者より「やーい!お前の姉ちゃん、まつり姫ー!!」など、想像を絶するような暴言を日常的に浴びせられるといった、壮絶な心理的いじめを受けており、同情すべき事情も伺える。』
0866名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/21(木) 19:55:39.93ID:YkyyGVDA
毎日しないと不満言ってくる最上
0886名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/21(木) 21:44:30.41ID:VLQH1Ssz
漫画に出とる子はええなぁ曲貰えて
ただでさえメディア展開少ないんやからこういう所での差はホンマに大きいで
0897名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/21(木) 22:21:17.74ID:AyH4aELe
ボカロ好きやったやつにはたまらんコラボやろな
0909名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/21(木) 22:44:53.34ID:bWtBQrNa
最近新刊が出てないから批判言う単行本組が読んでないだけやろ
マオウの連載追ってる層とかほぼほぼ信者しかおらんわ
0920名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/21(木) 22:53:53.99ID:W0fBKRTN
BC沢はネタ性としては一級品やけどあれは北沢ちゃうわ
今まで5巻の積み重ねよりゲッサンの数コマのが魅力的や
0925名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/21(木) 22:56:14.86ID:p/iFUREb
下手したらムビマス沢の方が魅力あるやろなぁ
BC沢はムビマス沢に出来てないと怒られて顔真っ赤にしそう

その横で一人鍛錬に励むのが北沢シリーズで一番強いゲッ沢や
0926名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/21(木) 22:57:19.46ID:AyH4aELe
>>914
ゲッサンの未来ちゃと静香が同級生設定は非公式やで
0929名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/21(木) 23:04:14.23ID:PAz1NWJ/
初カキコ…どうも…

私みたいな中2でアイドルして家計支えてる子、他に、いますかっていないですね

今日のクラスの会話
あのシグナルの曲かっこいい とか 静香ちゃんかわいい とか
ま、それが普通ですね

かたや私は電子の砂漠で可奈のエロ画像を見て、呟くんです
NO CANA NO LIFE.狂ってる?それ、誉め言葉ですね。

好きな音楽 メリー(デュエットver.)
尊敬する人間 矢吹可奈(変態行為はまだNO)

なんて言ってる間に11時ですね(笑) 義務教育の辛いとこです、これ
0935名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/21(木) 23:18:53.50ID:mTRsmyZH
MTG周回やるやろけど今年は周年とTCで四ヶ月分埋まるからな
残りのMTGで二ヶ月使うし鹿無しと考えても年内のMTG二周目は4曲だけやね
0937名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/21(木) 23:22:35.94ID:P4E2Uq5+
カップリングあるから実質8曲やぞ
0941名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/21(木) 23:35:51.44ID:kc8SH0G0
MTG二週目やるとするなら5月と7月と11月と12月しか空き無いんか
しーかみたいな輸入曲をツアーイベに持ってくるなら三ヶ月分しかないで
0951名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/22(金) 00:27:34.43ID:8ZBTM0jF
>>946
ヘソがエウレカセブンのあれみたいやな
0961名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/22(金) 09:00:25.42ID:gJSdMg0h
「歌姫ってなんなん」白石紬さんがきっかけで著名人に広がる「なんなん」の輪

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190218-00010004-huffpost-soci


アイドルの白石紬さんが、2月15日に「歌姫ってなんなん」とツイートしたことを受け、「○○ってなんなん」というツイートが、芸能界やスポーツ界などで徐々に反響が広がっている。

元レスリング選手の徳川まつりさんは、「霊長類最強女子ってなんなん」とツイートした。
0995名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/22(金) 17:36:24.45ID:XYI9A3dC
イベント「プラチナスターツアー」17th 月曜日のクリームソーダ / Jelly PoP Beans from Original Song
  2019/02/19(火) 15:00 〜 2019/02/26(火) 20:59 (174h)

   日時   │            ポイント             |           ハイスコア
          |. . . . 101 . . 2501 . . 5001 10001 25001 50001|  . . 101   . 2001   . 5001   10001   20001
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
02/20 00:00|. . 91030 . 11222 . . 6540 . 3840 . 2116 . . 840|1127561 1028361 . 977024 . 917579 . 803320
02/21 00:00|. 225954 . 25315 . 14036 . 9185 . 5834 . 3708|1141785 1052417 1009745 . 966374 . 899942
02/22 00:00|. 346950 . 38176 . 20706 14112 . 9680 . 6568|1146933 1061619 1019340 . 978744 . 919110

――――――― 前イベ 「プラチナスターツアー」16th だってあなたはプリンセス (174h) ――――――――
01/22 00:00|. 247400 . 37036 . 19156 11792 . 6968 . 4492|1120707 1035771 . 990955 . 947000 . 886918 (2日目)
01/23 00:00|. 364754 . 55572 . 28211 17386 11024 . 7636|1124785 1043533 1000349 . 958287 . 902543 (3日目)
01/28 12:00|1673062 339630 110848 60252 41920 32382|1138987 1064493 1022876 . 983399 . 933371 (最終結果)
――――――――― 過去イベ 「プラチナスターツアー」15th ハルマチ女子 (174h) ――――――――――
12/23 00:00|. 179592 . 32105 . 19768 11680 . 6420 . 3860|1101940 1013057 . 969000 . 927161 . 870845 (2日目)
12/24 00:00|. 263910 . 47748 . 30496 18968 10828 . 7120|1107213 1021869 . 979137 . 939311 . 887553 (3日目)
12/29 12:00|1070744 202048 . 92809 71594 44173 32682|1118744 1042135 1001151 . 962295 . 915183 (最終結果
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 29分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況