X



トップページお祭り会場
1002コメント210KB
なんJAIKT!部★66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/14(木) 21:37:53.08ID:HDAt8tQ5
むしろ友達おっても誰かと行動するってのが苦手やから基本一人行動やわ
おかげで自分の好きな事以外やらなくなったンゴ
0215名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/14(木) 23:45:10.30ID:Uj23XBhX
最後の「3人の中に気になる人はいた?」からのやりとりは
ノンケ展開はないから安心するんやで!っていうスタッフからのアツいメッセージなんだよな
0216名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/15(金) 01:03:36.30ID:GIK5L97c
ダメとは言わんけどこういうのに1話使うぐらいだったらもっと個人回設けてほしいわ
フレンズは基本2人でワンセットだから個別回が圧倒的に足りない
0219名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/15(金) 02:13:09.15ID:oEhOC9s8
新キャラ増えたら当然そっちを宣伝することがメインになるだろうし
今いるキャラ掘り下げる話はますますやりにくくなる
0221名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/15(金) 07:43:08.99ID:i+51gRva
マリンちゃんとリンナちゃんのベイビーパイレーツを掘り下げるのはいつになるんや…
特にマリンちゃん普通に見た目めっちゃ好き
0231名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/15(金) 12:49:21.30ID:ASOu86hp
キラキラッターってほんま人類には早すぎるな
0237名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/15(金) 21:34:38.80ID:hyFt74zP
ココだよ
0258名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/16(土) 22:39:49.28ID:bxWsSagD
レコードは買ったけどどうすっかなぁ俺もなぁ…
平日でオールナイトでもないしオールシッティングでチケ余るやろうからギリギリまで考えるわ
0259名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/16(土) 22:40:20.55ID:0no8PF28
そもそもDJイベント初参加なんやがどうなるんやろ
やべー奴らがルール守らないor当日に急遽オッケー出したりしてな
0265名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/17(日) 00:40:37.08ID:FjADI/u/
クラブは入った客数よりもそこで飲まれた酒の数の方が大事やからな
誰も飲み物注文してなかったら嫌がられそう
0267名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/17(日) 11:15:03.55ID:tfzzNfNb
アニマックスで放送するアイカツ声優版アイドル活動!セトリ的に来週やろか
あとワイは行けないけど明日明後日の武道館BD応援上映会行く人楽しんでや
0271名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/17(日) 21:21:30.90ID:qIREFqhW
完全に現場来た人ねらいじゃない?
北人の半分買ってくれりゃ上出来って考えでしょ
ハナから来てない人の分は想定してないと思う
0274名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/17(日) 22:18:11.06ID:htc9s7JU
さすがに実店舗販売分やと思うんやけどね
ワイは通販の時迷ってる間に期限が過ぎちゃって実店舗で買ったからその中の1人なんや
0278名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/17(日) 22:47:25.60ID:LJr7excc
音楽面だけについていえば歌唱担当卒業したことで去ったファンもいなければ
声優が歌ったことで新規に入ってきたファンもいないって感じやね
0282名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/18(月) 00:35:16.89ID:0H0CtQ8q
まーたバラエティのアニソン特集でアイカツ!が出なかったンゴねぇ…
オーイシや上松より田中くんと石濱くんを出して、どうぞ
0286名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/18(月) 01:12:20.02ID:aF8XD+yQ
Joyful Danceほんとすこ
最近はミニアルバムって形態のリリースないのも不満やわ
やっぱりある程度纏まった曲数聴きたいもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況