X



トップページお祭り会場
1002コメント161KB
アーモンド実況149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0487名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/11(月) 15:35:07.13ID:ukx9+udd
205 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2019/02/11(月) 15:29:12.81 ID:xMAs2kPC0 [1/3]
宇野の演技って全然魅力感じない

270 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2019/02/11(月) 15:32:39.38 ID:xMAs2kPC0 [2/3]
>>221
同意

294 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2019/02/11(月) 15:34:18.15 ID:xMAs2kPC0 [3/3]
気持ち悪い宇野
0493名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/13(水) 12:38:08.01ID:dQBZ/sFh
高地トレーニングが白血病に影響した可能性は?の質問の中で
専門家「〜増血剤や輸血はドーピングになるので」

(^q^) 輸血したい〜
って言ってたよね
0507名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/15(金) 20:11:02.50ID:FoKPW4xx
>>500
無良にもぼかし入ってた
色々うるさいのかな

それにしても佳菜子に勝ちたいという欲がなかったようにはとても思えないが
シーズン中に構成変えまくってたじゃん
0531名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/15(金) 21:46:24.67ID:rPc6O5pn
ナルシストと断言w
0535名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/15(金) 21:47:43.82ID:rPc6O5pn
まーでもそんなにヅラ映像は出なさそう
良かった
0538名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/15(金) 21:53:25.99ID:rPc6O5pn
無理矢理とってつけたようなトークだけのヅラぶっ込みだったね
0540名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/15(金) 21:55:58.92ID:17smljwg
佳菜子は夢いっぱいだな〜
スポーツウェアのプロデュースも始めるのか
あと女優にミュージカルに解説にバラエティに?
0542名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/16(土) 17:37:02.58ID:/j3aXtlQ
Jスポ四大陸フィギュア女子フリーは紀平さんの優勝インタビューをすると言っていたのに、優勝インタビューと表彰式あった?一人一人のインタビューの後、ずっとレッドブルの動画やJスポのCMばかりで終わってしまったようなのだけれど
0543名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/17(日) 20:05:50.63ID:y5hRD+Zk
ジャンクスポーツヅルブッコミ
金メダル候補空手の型競技女子「フィギュア(メドベ映像)や新体操(リオ)は参考になります」

スタッフの声>フィギュアは?(小声でよく聞こえず)
空手女子「そうですね(半笑い)羽生選手とか自分を見て欲しい気持ち(うろ)と王者感(テロップ文字強調)は凄いと思います」(ヒラマサSEIMEI)

言わされてる感凄い
0545名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/19(火) 08:16:26.90ID:QjvM36dg
とくダネ!のローレウス賞一瞬だったね
ローレウス賞創設者の名前と選出方法についてテロップ読んで説明して(トロフィーはカルティエ製だそうな)
大坂なおみが受賞したカテゴリ説明して大坂なおみの受賞コメントの一部を流して
ヅラがノミネートされたカムバック賞はタイガー・ウッズが受賞したって説明して
オヅラさんが「ウッズは「低迷した時期が長かったからねえ」とあくまでも期間の問題みたいに締めて
中江有里は「その期間に……いろいろ(含み笑い)ありましたね」とコメントして終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況