X



トップページお祭り会場
1002コメント212KB
なんJAIKT!部★65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/16(水) 14:57:57.92ID:5Xo2nWjQ
ワイもかぐやちゃんに冷たくあしらわれたいンゴねぇ
あと、お姉さんが寝てる隙にいたずらしてかぐやちゃんに怒られたい
0214名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/16(水) 22:09:13.78ID:COxE5tat
かぐやちゃんちょっと生意気だからすこだw
0225名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/17(木) 19:57:32.00ID:i6tx6Yvo
こんぐらいでアンチ多すぎ言ってたら2期のときの美月叩き見たら卒倒しちゃうんじゃないか
0232名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/17(木) 20:14:07.95ID:7jRKgi9J
ワイは美月さん嫌いやったけど大スター宮いちご祭り以降大好きになったわ、フレンズも映画やろうや
0235名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/17(木) 20:21:11.47ID:SSQfNgb0
まぁたYMSに収束してしまったか
0242名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/17(木) 23:04:36.58ID:Qs06ndju
ラビミーゾーンで笑わなかったJ民おる?
しかし二週連続見れんとは泣きたくなるンゴねぇ…
https://i.imgur.com/fAoMUep.jpg https://i.imgur.com/jMcsEA1.jpg https://i.imgur.com/oPDWdkx.jpg
https://i.imgur.com/IRh0JGj.jpg https://i.imgur.com/V7ITmVk.jpg https://i.imgur.com/FBnmcYI.jpg
https://i.imgur.com/6Ap7g8n.jpg https://i.imgur.com/5HfjBLw.jpg https://i.imgur.com/Rr6HF2y.jpg
https://i.imgur.com/nZIoyHk.jpg https://i.imgur.com/By65JF9.jpg https://i.imgur.com/njRweah.jpg

これって後々の伏線かな
https://i.imgur.com/Q38ONhw.jpg
0257名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/18(金) 01:11:40.97ID:C1QZLBLy
ココちゃんに白百合姉妹の居場所を割らせてたみおちゃん明らかに使い慣れとる感じやったな
あいねちゃんも気をつけた方がええぞ
0285名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/19(土) 12:57:06.84ID:/DaTOY/5
さくやちゃんの中の人ディアステからマウスやと思ってたけど
そのグループがディアステに運営移管したの辞める一ヶ月前だからあまり関係無いのよな
0305名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/22(火) 00:21:22.96ID:hysqtA2x
リリエンヌ誕生日おめでとうやで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています