X



トップページお祭り会場
1002コメント193KB
おまCシャニマス部 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0424名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/16(水) 20:53:14.70ID:gR3U6Zu2
千雪さんと牛丼屋行くコミュってどのカードの千雪さんで見れるんや
0446名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/17(木) 15:19:30.87ID:cjtn7STJ
今までフェスは流1極に寄せてたんやけど完全掌握するには結局各ポジションの属性極にして並べればええんか?
0448名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/17(木) 15:47:02.34ID:5kcTWJ8+
めぐる→智代子→智代子→むんさん→思い出
これが綺麗に入ることをお祈りしてる
0458名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/17(木) 16:57:44.58ID:RrDWlU0c
エアプの方がまともなこのゲームにおいてはエアプなんて煽りにならない
こんなゲームに時間使うなんて頭おかしなるで
0462名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/17(木) 17:16:38.60ID:cjtn7STJ
プロデュースにリタイアつけてくれんかな
シーズン途中で思い出5無理って察したらお休み連打するのすら面倒や
0466名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/17(木) 17:48:20.27ID:6h7HNoIG
>>463
安定なんて取り出したら昇格点取れんやろ
昇格しようと思ったら試行回数増やしてパターンハマるの待つしかない
まあ正直グレ6安定できてるならええんちゃうって気はするけど
0467名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/17(木) 17:58:29.60ID:i8s7tSas
>>466
センター灯織がうまく作れてないのもあるけど純粋にちよこやとVi750までしか伸ばせへんから特に今みたいなVi環境やとキツイんや
0469名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/17(木) 19:08:27.42ID:qeRWVL5d
ワオは流3にパイセンおいて、流12は特化置いとるで
0471名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/17(木) 23:58:23.84ID:86u7Nrz+
灯織3凸 +200
闇鍋 ハミガキ 3凸 +100

これで900。1100以上は本当にどうやってるんやら
0473名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/18(金) 01:27:45.80ID:qIT7NoS+
Viの1100はわかるし1200もわかる
Daも1100はわかる
Voの1100はわからない
0474名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/18(金) 01:58:43.29ID:Z3TX+4Nd
ワイ将、ハミ甜花0凸に対してファッションドール甜花が3凸になって泣く
なんで同じアイドルで上位互換出すねん…
0479名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/18(金) 12:29:44.54ID:pRXbNirm
こがたんこがたん敗北者がネタになってたけど、転嫁スもカード性能に関してはほぼうんちやからな
限恋来たから実質pSSRの使えなさやとトップ立ったで
0481名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/18(金) 12:40:05.62ID:XYVdGJf2
ソシャゲなのに運ゲーとか運営ほんと頭おかしい
必死こいたニートが勝つだけで儲からないし誰も得しない
マジで死ね
0484名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/18(金) 13:09:25.73ID:TuZxU3PY
4凸ないと勝てないからある程度以降は結局課金やろ
SSRチケとステップに課金してTrueのほとんど終わっとるけど凛世も限定樹里も恋鐘もおらんしサポートSSR4凸は先生千雪と桜餅だけや
0502名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/18(金) 15:39:43.51ID:X0jQllsQ
本当に公式でカラスにされかねないからカラスネタ死んで欲しいわ
もう無理だけど
0505名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/18(金) 15:49:42.57ID:ePutBeJ9
デレが一番売れてるんだからデレのやり方が正解だろ
こんな日陰コンテンツなのにデレにマウント取る意味がわからん
0512名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/18(金) 16:58:31.77ID:5iWt2jab
デレガイジにネガキャンの道具として使われる糞ゲーなんやなって
0520名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/18(金) 17:24:45.83ID:qYZum8WW
実際なんU行けばよくないか
スレタイ検索しなきゃ辿り着かないような僻地なのは同じやし向こうはワッチョイ導入してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況