X



トップページお祭り会場
1002コメント202KB
6゚ο゚∂まつられるもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0688名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/13(日) 20:52:13.14ID:+h9l8UXz
当確て美希と真と響と春香か?
魔法使いの当確ラインて何票くらいなんやろ
0693名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/13(日) 21:11:34.37ID:gUWHuqV6
>>690
237 名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr85-DzTX) sage 2019/01/12(土) 17:25:45.34 ID:fur585cer
18日以前にびゅーり砲撃ったら、四条がじわじわ詰めてくの指加えて見ながら脱糞するしかないってことでボツになったんや
かといって、19日だと家臣どもが敗走しまくるだろうからやめようって18日になった
ホンマ胃が痛いわ
0697名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/13(日) 21:25:57.21ID:aqHyFpNd
>>693
アハツェン日(イヴァリース歴による)まだ俺がガストラに忠誠を誓っていた頃にヴィューり風、海、大地……
そしてフォウ・ゲキったら、四条がじわじわ詰めてくのディギトゥス加えて視、その圧倒的な力で闇の軍勢を薙ぎ払いながら悲しみのアナスタシア──戦闘モードに移行するよりほかにないってェ――純粋な闇の意思(キングダムハーツ)でパージに ・・・
それが、アイツの最後の言葉になったんや
かといって、19あの日だと暴虐王クァシェンを神と崇める集団がファ=インソウ、別名”だいちのハンマー”しまくる…
お前ほどの実力があれば分かるだろう――この俺なら、アイツに勝てるから神の意志にその身を委ねようってアハツェン帝国建国記念日にフォームチェンジした
導き出される真の道アトモスが…クソッ…血が…血が止まらねェ……わ
0724名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/14(月) 00:05:58.41ID:q7O7n32c
真姫の一斉って何日なの?
0728名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/14(月) 03:13:24.99ID:F3HigjmZ

0748名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/14(月) 11:00:48.62ID:85q5wVws
この時点でエミリーとか昴支援して恩の押し売りするのも良いと思うけどね
姫陣営は彼らと違って毎年コンスタントに票集められる訳だし今回恩を売っておけば次回勝てる気がする
勝ち馬に乗りたいなら二階堂財閥と偽物同盟結んでもええし
0750名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/14(月) 11:20:28.23ID:7KGflC8/
女主人は票貯めてんのかと思ったら互いに一斉やってもイマイチ伸びないしホンマにあれくらいの勢力なんやろな
そう考えるとまつり軍は結構強豪や
0752名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/14(月) 11:33:41.58ID:ljjJj/JL
いなぷぅ事件とか見てるとネットでギャーギャー争ってるだけこっちは平和やね
姫がキモオタに陵辱されたらお前ら発狂するやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況