X



トップページお祭り会場
1002コメント196KB
浅野風香とかいうラノベ作家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/05(土) 23:50:38.30ID:LL51UPhs
>>34
なんJオフ
0041名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/06(日) 00:20:44.54ID:ZqYLyKWG
みおみおの外はねに墨を塗りたくりたい
0049名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/06(日) 12:27:24.99ID:1vH/M5qb
ワイもSSR出んわロード入っても大西やしいいことなんて何一つねえわ
0055名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/06(日) 13:37:28.67ID:1vH/M5qb
メンバー間の偏差値の差がすごそう
0060名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/06(日) 14:23:49.86ID:ZqYLyKWG
>>51
すげえくさそう
0076名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/06(日) 17:20:54.73ID:zDu4ZuJX
こういうとき最前に座れるツラの皮の厚いやつってすごいわ
普通臆して2列目やろ
0078名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/06(日) 17:22:54.71ID:IRwdvEy+
席番振ってるし指定ちゃうの
0082名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/06(日) 17:29:49.04ID:zDu4ZuJX
じゃあ>>65左上の先着順ってなんやねん
0083名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/06(日) 17:34:23.97ID:OgaIj7ll
>>79
でもそれなりのお金は払うことになるし払ってない奴よりは人権ある奴やぞ明日から仕事始めなわけだし
ただの僻みにしか聞こえへんで
0088名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/06(日) 17:43:58.36ID:OgaIj7ll
貧乏人が夢抱いてるだけで意外とこういうのって中流階級とか成金狙いだし
最近は豪華客船の旅とかでも旅中国人が多いくらいだし
0089名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/06(日) 17:45:03.27ID:EhTyMycN
およそ一番のかきいれ時であるクリスマスや年明けクルーズ終わった後に
もう一回稼げるんやから客船的にはなんの文句もないやろ
0092名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/06(日) 17:46:19.21ID:nYgLwczi
新聞とか折込チラシでたまに豪華客船で世界各地を回るツアーとか紹介してるし
庶民に縁がなかったのってそれこそ30年ぐらい前ちゃう
0100名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/06(日) 18:06:44.67ID:zDu4ZuJX
1人どころか5人はいると思うで
アニメとかゲームに人生かけてるヤベーやつおるし
0108名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/06(日) 18:22:14.37ID:OgaIj7ll
AKBの面影消えたならセーフでしょなんか呪いみたいになってたし
あの時から追いかけてきたオタクは西武ドームで蒸発したぞ
0115名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/06(日) 19:46:13.75ID:6A4d5X+2
モバの10連もカスばっかや
0116名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/06(日) 20:55:09.02ID:AfUJg86w
モバの10連はそもそもレアメ貰う為だけのもんやから…
0.004%全部合わせても0.012%ってサービス終了までに当たる気すらせんわ
0119名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/06(日) 21:05:50.19ID:SXIUPqYV
モバガチャほどガチャ自体に期待値ないのってありえないよなあんな商売許されてええんか緑
0131名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/07(月) 01:35:48.54ID:+0SOg8I/
ちひろはカスやしゴミや緑のババア
しかもこれまでの御恩を忘れ北の大地へ逃げやがった許さん
0132名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/07(月) 01:40:54.50ID:CKrBgdEg
無能GPフロント供に振り回されるのに疲れた結果、ミーハー主義のアナカスちゃんに声かけられたら移籍してもしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況