X



トップページお祭り会場
1002コメント190KB
MLON部★211
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0632名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/08(火) 12:00:50.88ID:6y9mRXiA
そもそも特定の人物扱いしても喜ぶだけやろ
煽りカスなんてどれもハゲニート並みに惨めな生き物やから問題ない
0637名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/08(火) 13:46:16.63ID:QxLhpivl
エミリーバースデイレイプする
http://imgur.com/jpumeCr.png
0642名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/08(火) 14:07:05.05ID:3iZp5cJt
サークル「伴田……入りたい……」
ロコ「う、うん……キテ……///」
・・・・・wwww
コールバレー「皆んな聞いたかよwwww伴田が入れてくれるってよぉwwwwwwww」
ロックベアー「さっきから見てたけど老人多すぎww」
男子L「ねえ俺インランドシーがいい!インランドシーがほしい!!」
女子C「ロコちゃん、私が長野貰ってあげるわw」
0645名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/08(火) 16:26:22.31ID:wUU0neR+
友情を取るか男を取るかで
男を選んだのが佐竹
友達を選んだのが田中
0649名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/08(火) 16:48:56.31ID:ciPrMCLX
アイドルになってから友達の話をしなくなった美奈子
アイドルになってから友達の話ばかりするようになった琴葉
0650名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/08(火) 16:51:14.72ID:wUU0neR+
縁の下の力持ちになりたがる女と何かと中心になって仕切りたがる女
0651名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/08(火) 16:56:47.37ID:tJatLEal
レイプしたら自分の体重が重くなる女とレイプしたら精神状態が重くなる女
0654名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/08(火) 17:10:35.80ID:uBpUJ0Tc
エミリーかわいそう
0655名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/08(火) 17:11:34.69ID:J3YT0o4o
パワーゴリラエミレ確定じゃん
0664名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/08(火) 17:38:36.72ID:INJwLTUR
まーたすごいでしゅガイジになるんかエミリー?
0691名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/08(火) 19:26:17.50ID:J3YT0o4o
ワイがあったらええなくらいに思ってた主人公属性トリオが実現するとはたまげたなぁ
0694名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/08(火) 19:31:08.34ID:rXnyuUz3
コンビニ店員に下らんことでマウント取ってたのみて育ち悪いんだなと思った
ミリラジ聴いても一般学力も常識も無さそうだし
0696名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/08(火) 19:32:33.64ID:5VMLKNnV
T氏はどうあがいても負けヒロインタイプやろ
未来ちゃや矢吹くんみたいに頭ドPrなら話の転がしようはあるけどつまらなすぎる
0699名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/08(火) 19:34:20.21ID:tJatLEal
絶許狙いやめろや
0701名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/08(火) 19:36:20.42ID:wUU0neR+
銀髪で主人公に高圧的で友達少ない転校生とか勝ちヒロイン要素しかない
0707名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/08(火) 19:48:02.95ID:5VMLKNnV
琴葉愛す、髪を銀色に染める
0708名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/08(火) 19:48:07.15ID:edx2gjiz
S「プロデューサーさんは私の父になってくれるかもしれなかった男性だ!それを寝取ったあなたに言えることか!」
T「お父さん?プロデューサーが…?」
0711名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/08(火) 19:50:38.23ID:wUU0neR+
紗代子が金髪にしたら杏奈ちゃん発狂しそう
0719名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/08(火) 19:57:47.42ID:wUU0neR+
アンチ乙
一生を添い遂げるつもりの運命の人が2週間で変わるだけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況