X



トップページお祭り会場
1002コメント205KB
安斎都とかいう名探偵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/31(月) 00:45:19.25ID:jJehdZpI
お前らが嫌々やらなくても熱心な奴らが稼いでくれとるから寝てても大丈夫やで、まぁ贔屓は悲しむだろうけどな
0121名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/31(月) 00:45:41.45ID:M2fIuykL
>>117
むしろ嫌いな奴は余しててでも交換しないだろ
0124名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/31(月) 00:47:56.07ID:ilsFAW32
シンドリ交換率でアイドルの人気度が測りやすいし
少なくとも一人だけって手に入れれば今やってくれる人が何人いるか集計も取れるし運営的には好都合やし
0127名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/31(月) 00:53:07.36ID:M2fIuykL
嫌いな奴は10数人しかおらんから170着ぐらい頑張ってとるか……
0128名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/31(月) 00:56:04.40ID:EHv8FHSE
スターピースと交換やろな
0129名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/31(月) 01:10:51.55ID:/s3iB13h
交換率集計してkmrが下の方やったらお笑い草やなこの衣装着てええ奴ちゃうやろ
0130名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/31(月) 01:22:53.33ID:M2fIuykL
シンドリチケット1枚20kマニーで売れるやん
0132名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/31(月) 01:28:58.39ID:Nlj/IIBG
前回は1月1日から無料10連とスカチケなんやな
0139名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/31(月) 03:27:04.25ID:0rEuxe2x
色んなランキング発表してるけどやっぱ運営は細かいデータはちゃんと取ってるんだな
それが活用されてるのかは知らんが
0142名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/31(月) 03:47:00.84ID:T82OCGF6
やっぱり渋谷凛がナンバーワンなんだよなあ…
どうでもええことイラアドで全て粉砕されたわ、圧倒的なViってこういうことなんやなって
0147名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/31(月) 04:32:16.20ID:7woii0/d
去年100万達成が10時頃やからペース的に早いけど不具合あったからなんとも言えんな
最終的に600万弱で終わった
0150名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/31(月) 05:39:24.62ID:VrCkjxsh
外野手フェスまで10時間切ったぞ
0163名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/31(月) 09:56:08.60ID:M2fIuykL
ワイは嫌いな10何人以外は交換するゾ
0170名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/31(月) 10:32:55.01ID:sVf3x+qh
多分やけど実装直後というのと正月宝くじでのスカチケ配布が重なったんやろ
それで確かあかさたな順で並んどったしアーケオス現象やな
つかなそーwも同様
0171名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/31(月) 10:33:01.65ID:E/vC3/xh
駄洒落とイヴと介護士交換してたわ
ヴァルキュリアイベやってなかっただけやけど
0174名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/31(月) 10:51:06.44ID:H6njtNcm
むしろ去年のアンケートで教祖のホーリーネームになりかけたぞ
男前なアイドルにもランクインするレベルだったし
0175名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/31(月) 11:03:28.91ID:4viHMO60
頑なに教祖の人気を認めようとしないアンチが一生懸命に連呼しとったな、結局流行らせられないまま終わったが
0180名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/31(月) 11:28:57.49ID:snSUjLqz
営業自動編成導入されるまでは皆各ステータスでソートして上位キャラ適当に選んでただろうからな
ユニークで森久保の他に高いのは上田難波ヘレン赤西とかやからな。そら森久保に人気集中するわ
でもスマートのシキカスの場合上に渋谷がいるはずなんやけどなあ
0181名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/31(月) 11:31:40.55ID:acHbjG5I
スマートの営業でよく使う人多そう
ワイはごく1部のアイドル以外は3万人稼いでるからファン数ソートにしてる事多いけど
あと出身地ボーナスも使うし
0186名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/31(月) 11:37:13.87ID:KsoXEJrk
>>182
ゴミはゴミ箱へ
0193名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/31(月) 12:11:17.79ID:7woii0/d
スキブ貰っといてって言うけど圧倒的に3代目のほうが有利やで
SSR3枚とも理想編成に入り続けてるからな
0196名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/31(月) 12:19:55.29ID:KsoXEJrk
1位しぶしぶ2位教組3位ナシ
放置編成まんまやないか
0204名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/31(月) 12:46:43.51ID:s93KL0bj
>>193
Da最強コンボナ(こいつのせいで7秒がない)
判定強化
Pa最強プリンセス

これでダメなやつwww
0206名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/31(月) 12:54:12.90ID:7woii0/d
>>204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況