X



トップページお祭り会場
1002コメント189KB
6゚ο゚∂魔砲使いの姫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/26(水) 20:12:54.99ID:DGl55yuE
貴音側はそこそこの票を毎時ジリジリ入れてく感じか
さすがに一斉投票は別としてこのペースで行ったら総票数が全盛百合子超えそうやしどっかで息切れすると思う
まあこっちがやることは特に変わらないわな
0055名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/26(水) 20:16:00.34ID:UqQnjRoP
諦めてまつりに挿れろ
0056名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/26(水) 20:16:19.07ID:WVukR/WW
というか他に比べてまほー使い枠熾烈すぎんねん
終盤ぜってえグダグタになるから年明け3日くらいで5万差付けたい
0068名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/26(水) 22:22:21.52ID:zmiZhuIn
http://goodspell.holy.jp/boxindex/news19.html
https://i.imgur.com/echQGR1.jpg
WBAスーパーミドル級タイトル カネロ・アルバレスがロッキー・フィールディングを3回TKO

身長で10cm以上劣る元ミドル級の挑戦者をボクサースタイルで迎え討つ手もあった王者フィールディングは
アルバレスも得意とするファイトを選択。
1R早々に左ボディブローによるダウンを喫しながら逃げ切ったものの、
2R終了間際またしても左ボディによるダウン。
前に出ざるを得ないフィールディングはガードの上から右フックでダウンを奪われ
辛くも立ち上がった末やはり左ボディを浴びレフェリーによるTKOが宣告された。
0073名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/26(水) 23:38:30.09ID:k3YOpL17
血気盛んな家臣の皆さ〜ん
ラストアクトレスのリリイベの締め切りは今日ですぞ〜
0076名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/27(木) 00:40:26.43ID:VV2pmf4d
伊織潰すなよゴリラ
0080名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/27(木) 01:13:25.89ID:Up7fKmr1
>>77
強そう
0083名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/27(木) 07:28:58.93ID:wezdbJT4
アイドルちゃんは非力だから杵で打っても実はろくに餅を突けてない
そこを姫が捏ねる方に回り刹那のパンチをすることによってちゃんと餅にしてるんだ
やまN1
0089名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/27(木) 12:55:54.81ID:ROLLOn9q
欲しいのです
0094名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/27(木) 13:37:26.65ID:VV2pmf4d
そういうこと言っちゃうかー!( ̄▽ ̄;)
0124名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/28(金) 02:07:15.86ID:YtIQL/Ay
だがそれがいい
0132名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/28(金) 08:04:39.49ID:r4cqUNXK
発情するのはやめるのです
0145名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/28(金) 15:00:28.37ID:c3lLrnwX
こんなタイミングで一斉投票やってリソース枯らすぐらいなら接戦を演じて浮動票で均衡を保ったほうがいいんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況