X



トップページお祭り会場
1002コメント188KB
[魔法使い]6゚ο゚∂まつり[ファイナルデイ]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/25(火) 12:43:51.45ID:WmqWDvgg
ぶっちゃけファイナルデイの票数見る限りここに投票券握ってるやつ大していなさそうやしここが慢心しても特に何も起きんで
今やってるのは万が一負けたとき煽るようの仕込みや
0856名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/25(火) 13:08:21.76ID:/ZiHTLMZ
>>852
場合によっちゃ萩原組もくるからまだわからん
0863名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/25(火) 13:17:11.45ID:nl1mDGGo
姫って分霊箱何個かありそう
0867名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/25(火) 13:25:30.07ID:F9CQfH/6
例の場所いるけど貴音の一斉投票の時点で諦めムードやったで
近藤家臣の担当支援もありみたいな話になってたけどそれ頼るのはやめとけ
0871名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/25(火) 14:05:52.03ID:i1NAq9Ev
篠宮 名字の由来解説

新潟県である越後の豪族にあった。近年、東京都、千葉県に多数みられる。
現神奈川県である相模国大住郡四宮庄が起源(ルーツ)である。中臣鎌足が天智天皇より賜ったことに始まる氏(藤原氏)良方流がある。
ほか清和天皇の子孫で源姓を賜った氏(清和源氏)、諏訪神党等がある。
0880名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/25(火) 15:35:01.72ID:bbNBKrPB
イルミ…ネーション×∞ってどういうこと?
0883名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/25(火) 17:57:51.44ID:wXa9jhxk
突っ込みどころが多すぎる
歌っちゃるのですよ〜ってなんだよ
0885名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/25(火) 18:03:22.40ID:Jik/JLSj
定家くんが悪ノリしたせいで、コンベでガチプレゼンはじめた家臣がおるぞ
定家くん責任とらなあかんのちゃうかこれ
0910名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:34.54ID:Gw56N7lf
えぇ… って言ったら辺ちゃうかな
0929名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/26(水) 08:04:07.41ID:hTPBBt51
定家くんの悪事一覧
・一斉投票を無視する
・クソ企画を提案して自分は参加しない
・クリスマスイブの夜に歌を投稿しない
0941名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/26(水) 12:17:06.91ID:0+1/L1rw
一斉投票ってなんか意味あるんか?
やるなら相手と同じタイミングにやって兵力の違い見せつけて戦意喪失させたほうがええんやないか?
0942名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/26(水) 12:21:09.45ID:Roh6kfx4
一斉投票にもメリットはあるけど、大抵のやつが騒ぎたいだけで提案してるのがホントゴミ
姫の勝利のためとか微塵も考えてないお花畑家臣ばっかでウンザリするわ
0950名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/26(水) 12:32:16.98ID:6+sMUjTS
ずっとトップ維持する
トップとられたらすぐまくるをずーっとする
相手が一斉投票したらその分票入れてすぐまくる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況