X



トップページお祭り会場
1002コメント193KB
GBF216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/18(火) 19:22:25.84ID:Yj6QdkFe
あーだめだめエッチすぎます
0053名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/18(火) 20:19:34.42ID:5aKwliGX
ドクターはグランくんの方がシコいな
ケツ穴いじめて欲しい
0054名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/18(火) 20:54:11.18ID:Frglhueg
ウチはユエル!アーカーシャーとかいうやつ弱点攻めてくるなんて見た目もやることもアニラみたいなやつやな!無敵コンコンユエルちゃんが滅ぼしたる!
まずは妹の猿どつき回してフラグメント集めや!
0056名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/18(火) 21:14:02.14ID:Yj6QdkFe
次の古戦場で箱を開けまくるんや
次回解放予定の武器も集められて一石二鳥
0061名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/18(火) 21:36:21.66ID:JbKMjxwe
犬カス、お手!w
0074名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/18(火) 22:40:45.95ID:EaxsYKyV
実際やってみたら武器揃えれば肉集めはできるくらいの耐性に落ち着くと思うわ
0075名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/18(火) 22:43:13.59ID:AhmzXRDI
それ以上言ったら鳴いちゃうぞ!わしが鳴いたらアニラ姉が来てお前なんか殺しちゃうぞ!
0082名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/18(火) 23:25:16.21ID:9GnxSkgN
アニラとクビラの百合漫画にダンおじさん出したら売れたわ
0089名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/19(水) 00:00:14.19ID:qS25riaf
鰹修正とかわかりきってたことやん、どこでも闇パマン以上の暴れっぷりやったし
古戦場の修正だけとかむしろ緩いわ
0093名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/19(水) 07:52:53.28ID:F1ee1C8c
むしろヴァジラもリンクス以外取れなくなったしええ頃やろ、有利鰹なら健在なんやし大人しく有利属性鍛えろって話や
0096名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/19(水) 08:13:02.87ID:3+SHH0yS
ひつじさんも絶賛
0099名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/19(水) 08:28:22.28ID:uZzRLrHX
のんびりやるならキャラゲーとして優秀
ガチるなら地獄
0100名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/19(水) 08:49:21.92ID:wYkTHVSl
軍資金として3000円用意したらスタダでユエルさんってキャラ取ってゲームクリアや!悪質サイトにアニラってキャラがおススメされてるけど信じたらあかんで!
0105名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/19(水) 11:18:15.61ID:ZAyNr8Kf
動物たちとおばさんを愛でるゲーム
0109名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/19(水) 12:38:24.39ID:NFS2HU4b
https://i.imgur.com/1oxwx9p.jpg
中村「やっぱりグラブルのユーザーは素直なんだなってのがよくわかる」
えみりん「そうだね」
ビビる「これはもう完全に古戦場のためでしょ」
キム「そうですねはい」
えみりん「そうですね、古戦場のために〜結構ね〜」
中村「古戦場全て…肉集めを水で切り抜けてやろうという…」
ビビる「あー」
えみりん「あっははは」
中村「カツオで俺は行くんだっていう…」
0112名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/19(水) 15:07:38.42ID:g+T6UfYv
火拳パでマリス楽しンゴ
ひつじさんで幻影消してチチデカレズトカゲでディスペルするのぐう気持ちいい
0114名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/19(水) 17:43:36.05ID:sThaxOKE
連続攻撃を確保できる属性がよいと思うぞ
0118名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/19(水) 20:23:42.56ID:jqtQRj1x
グレアがマリスの風で発生したアニラ姉ちゃんとジータちゃんのパンチラガン見してた
0125名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/19(水) 22:26:15.18ID:qoRv3dR0
たぶん角生えてる仲間で雌ドラフとかグレアに狙われやすい
あとヴァジィはデュオしまくってるから完全に狙われてる
0126名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/19(水) 22:45:56.59ID:S7Fqwuqt
ガンダゴウザの伝説に百合漫画に男出したらボコボコにしにくるって伝説がある
0132名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/20(木) 08:19:10.00ID:+P67dLgB
これが最終解放ボク将軍ちゃんですか?
0140名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/20(木) 14:06:33.04ID:+P67dLgB
平成羊狐合戦ユエアニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況