X



トップページお祭り会場
1002コメント206KB
大槻唯とかいう陽キャギャル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0512名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/09(日) 13:35:42.35ID:o2RRf+e4
辞めた時期が早いから総額ではアナウンサーにかなわないやろうけど
相馬ネキもなかなかの稼ぎだったんちゃうかな
0513名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/09(日) 13:36:32.52ID:yqGlXQB2
>>508
ワイもアナカスさんとデートしたらこれくらいキモい顔になってるかも
0524名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/09(日) 13:44:01.30ID:0A4YTRRS
その点相馬ネキはくっそ前向きだよな。

アナウンサーにしろCAにしろいつまでもできる仕事ではないのかもしれんけど
なんでより賞味期限の短いアイドルの方に流れるかね
0528名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/09(日) 13:55:52.59ID:pSyy9kxS
アイドルやってなかったら、本当になんもなかった子達のがすこ
0529名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/09(日) 13:56:32.13ID:SoSn3C6l
国際線だと閉所に長時間拘束されて勤務する上に超長距離移動を繰り返し行うことでダメージ蓄積するからしんどいで
0533名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/09(日) 14:45:33.48ID:bRswu9I5
あの業界ほんまキラキラした体育会系って感じやからな
皆それなりに努力してきてるから社会人としての実力はあるし
0539名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/09(日) 15:34:56.51ID:pSyy9kxS
炎の華かあとは
で、CM12弾が春(まぁ4か5)
ということは1,2,3空いてるから老害ジェネレーションズ来る可能性ないこともないわね
あいつらが年末年始働くとは思えんけど
0543名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/09(日) 15:57:55.52ID:eZuB1HEk
jewelries!04出るのが最速でもオリンピック後とか爺様と婆様の寿命が間に合わんから誰でもええからさっさと後二弾分出せ
0546名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/09(日) 16:27:29.99ID:toHSOO2F
最近は諦め方が分かってきたから、もうハラデイ出してくれるなら残りが戦犯とKMRでもええわって思ってる
聴かなきゃええだけやし楽勝やで
0552名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/09(日) 16:56:40.25ID:pHQxm5Ps
アナカスがいおりん拷問してた
0559名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/09(日) 19:49:12.90ID:Y7QrojZj
王子キャラでカタツムリダメとかキメにキメたデートの最後にフランスディナー行ったら出てきたエスカルゴにチビって台無しくらいしか勝ち目ないやんけ
0560名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/09(日) 19:51:47.12ID:PviS0MvL
咲耶はむしろ誰よりもお姫様なんだよなぁ
未プレイは分からんで結構
0566名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/09(日) 20:07:03.20ID:bg1xRz78
三峰の徹底的に自分を隠すスタンスの闇の深さはちょっとヤバいわ
一見ヤバゲに見える霧子はそんなにヤバくないと思う
0572名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/09(日) 21:11:45.48ID:pSyy9kxS
てんかちゃんの犯したさはやばい
でも翌朝なーちゃんに死ぬほど怒られる
0574名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/09(日) 22:15:34.56ID:EP6I1bbR
新アイドルはシャニのパクりで頼むわ人気の奴だけ丸パクりしろ
0575名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/09(日) 22:44:34.26ID:bRswu9I5
皆シャニマス詳しくないやろからワイが人気してる7人選んだるわ
灯織めぐる咲耶甘奈果穂樹里夏葉
これが人気してる7人やで
0576名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/09(日) 22:53:45.69ID:pSyy9kxS
恋鐘霧子抜いてる時点で信用ゼロ
0579名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/09(日) 22:58:03.16ID:IflvkkUl
お前らアイマスの名前ついてたらなんでもええんか
0584名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/09(日) 23:02:01.90ID:sotq+wTx
総合的に判断して大崎姉妹恋鐘霧子めぐる咲耶夏葉が良いと思う
狙いとしては高知愛知長崎に絶対的エースを獲得するチャンスをね
0589名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/09(日) 23:06:49.53ID:HpA5wobO
パワー持ちの数大幅制限されたとはいえ前回前々回アニバと比べて1枚ボーダー落ちすぎやな
来年の低ボーダーを誤魔化すための工作がもう始まってるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況