X



トップページお祭り会場
1002コメント207KB
綾瀬穂乃香とかいうぴにゃ探しマイスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:59:12.42ID:VV+EpxGv
現状で声付き後ノーブーストの圏内キープは相当難易度高いんやで
シャブ法螺貝不正みんなぶっ飛んだんやから
0106名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/28(水) 00:00:48.72ID:89Ze1AEE
ほんま声帯の為だけの人選やなもう運営はキャラの区別ついとらんのとちゃうか
0137名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/28(水) 00:41:39.08ID:I4rw9r7F
>>134
贔屓のガチャの数字に貢献しようとか考えた結果なんやろなぁ
0199名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/28(水) 15:43:41.62ID:vkWe4UtM
徒歩でレシピ手に入る貴重なイベだしレシピ手に入る頃には下位☆15揃うからどうせならまともな報酬が良かったな
まあ今どき下位☆15なんて贔屓の以外使わんから誰でも良いっちゃ良いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況