X



トップページお祭り会場
1002コメント186KB

GBF214

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/22(木) 17:27:56.55ID:ZXwkMNpW
今回彼氏ガイジネキ使ってる人おるんかな
0731名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/22(木) 18:36:21.54ID:26uR4iE+
上限アップ言うてもCT悪いし
4ターン追撃アンド奥義火力アップとディスペル持ってるレズトカゲさんでええからなツノもおっぱいも負けてへんし
0740名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/23(金) 05:41:34.35ID:o2d5acD3
アニラ姉ちゃん、ただ今帰宅
0741名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/23(金) 07:05:55.84ID:39KBFwDN
全身切り傷
0742名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/23(金) 08:25:23.78ID:WsPhfQl4
全身火傷
0746名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/23(金) 11:59:35.52ID:rO5MIXKq
短足個撮たそが出た時に天井でアニラ姉取ったけどほんま馬車馬の如く働いてもらったで今回は
猿と鳥も見習わなアカンのと違うか?
0748名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/23(金) 12:22:27.14ID:aFDFRSHG
ひつじさんおらんかったらアグニスマンと戦われへんかったわサンキューお姉ちゃん
ボク将来年姉超えしろよ
0757名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/23(金) 15:32:03.43ID:gaE91Brj
2018年11月20日、中国では寒い冬になると羊のしゃぶしゃぶを食べるシーズンが到来する。しかしその羊のスライス肉、果たして本当に羊の肉だろうか。中国紙・法制晩報が伝えた。


精肉工場で働いていたことがあるという市民によると、値段の安いものはキツネの肉に羊肉を混ぜたり、羊脂や羊エッセンスを使ったりしたもので、中にはDNA検査をしても羊の成分がまったく検出されないケースまであるという。キツネは主に毛皮が高く取引されるが、残った肉は安く売られることが多いという。
https://news.biglobe.ne.jp/international/1123/rec_181123_6572647499.html
0759名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/23(金) 17:09:57.27ID:4BwTYNtr
十二神将辰以外みんな中国人に食われてそう
0762名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/23(金) 20:37:43.47ID:PvXsPea2
アニラ様、主人は貴方がいない間食う・寝る・セックスの自堕落な生活を送っています。早く帰ってきてください ガルより
0764名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/23(金) 20:47:39.38ID:GY32r2k3
営業予定はガルが管理してるから仕事があれば引きずってでも主を連れていくぞ
羊猿鶏は自分で管理してるけど
0769名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/24(土) 00:16:50.59ID:+aoGHLQY
この前エッセルの4アビフェイトやってたら例のアレが突然キェエエエ言って襲ってきたの思い出したわ
あいついつもキェってんな
0794名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/25(日) 11:13:48.84ID:IuL4l27R
シャムさん「オモシレッ…オモシレッ…」
きくうし「オモシレッ…オモシレッ…」(カチカチ
シャムさんの事笑えないんだよなぁ
0795名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/25(日) 12:09:33.04ID:2O8EWiYH
面白くないぞ
武器が落ちた時の脳汁だけでやってるだけやぞ
0825名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/26(月) 19:07:12.22ID:rfYXvyfg
やっぱ上のヴァジィと比べるとなんかきつねさん汚いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況