X



トップページお祭り会場
1002コメント179KB
おまCAIKT!部☆1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/25(木) 00:31:25.03ID:6TLnCJLe
アイカツ!シリーズの話題
STAR☆ANIS AIKATSU☆STARS!メンバーの話題
Vtuberの話題
歴代アイカツ!シリーズ声優の話題
なんでもど〜んとこいです!
0900名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/02(日) 13:16:58.28ID:pW2KnD07
手に職の意味をそもそもわかってない説
0901名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/02(日) 13:22:47.05ID:jvEZDHdx
Mi☆nAのことでしょ
0902名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/02(日) 14:37:53.68ID:P+LHFjnl
せなちゃん養いたい
0904名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/02(日) 18:31:43.80ID:eJRHZwpZ
みほてんのパトロンになりたい
0905名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/02(日) 21:20:21.43ID:VRUTvC4N
せなの宮崎出身者一覧に云々のツイートに
「おめでとう!」とか「すごい!」とかあるけどいうほどか?
Wikipediaのことやろ?誰でも編集できるやんけ!
せなの下にある星菜日向夏とか言う人なんて全然有名やないやろうに載っとるし
0906名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/03(月) 06:57:31.27ID:3TFnf2/J
虹野ゆめを知ってる人のうちの何割が堀越せな知ってるんやろな
0908名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/03(月) 20:02:07.46ID:CA1jKPgn
やっとおかなに会えるンゴねぇ
0909名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/03(月) 21:09:40.42ID:CA1jKPgn
おかなにわんこそばを食わせるな
0911名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/03(月) 22:21:50.85ID:CA1jKPgn
もう腹出し衣装を着ることもないんやろか
0914名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/03(月) 22:49:28.09ID:CA1jKPgn
あの事務所ならオケカツの真裏とかのアホ日程でも驚かない
0916名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/03(月) 23:45:13.29ID:9sTvAB9H
おかなで抜いたことある奴マジで0人説
0918名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/04(火) 04:34:34.55ID:quRgOqMQ
おかなのケツ振りえちえちなんだよなあ
0919名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/04(火) 07:02:33.05ID:xShEES7M
ワイはみほ
0922名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/04(火) 15:46:38.12ID:noovoAGx
ゲストに富田美憂ちゃんを呼べ
0924名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/04(火) 19:05:00.15ID:quRgOqMQ
カレンダーがこんなにエッチでええんか・・・
0925名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/04(火) 19:08:44.64ID:noovoAGx
SONOCAよりこういうのをもっと売ってくれや
0927名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/04(火) 21:27:37.03ID:xShEES7M
みほてんブロマイド一番左の太ももでシコ不可避
0929名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/04(火) 23:17:35.40ID:ox0QNqrb
腋エッ
0931名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/04(火) 23:58:10.35ID:xShEES7M
みほてん早寝
0933名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/05(水) 09:21:20.01ID:YCeueZMP
せなちゃんでおマスかいてもええんか?
0934名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/05(水) 12:12:30.01ID:YCeueZMP
今夜
19時 おかな
20時30分 せな
21時30分 せな(本物)
0935名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/05(水) 13:14:37.29ID:HfwN6alh
せなちゃんを酷使するな
0936名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/05(水) 13:17:59.19ID:rLTNwiDe
ダブルヘッダーはあるかと思うたけど18時回やと思ってた
規定で第一試合の後は30分以内に試合開始せなアカンのか?
0937名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/05(水) 13:23:28.64ID:NgyHgQxd
みほてん11時間睡眠
0938名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/05(水) 13:32:07.53ID:YCeueZMP
みほてんの寝汗が染み込んだパジャマ嗅ぎたい
0939名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/05(水) 17:37:07.82ID:HfwN6alh
しゃかりきマイライフいいじゃないですか
0940名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/05(水) 21:13:50.40ID:MHM/6S+v
せなのshowroom早く始まりそう
スタジオの撤収時間やろなあ
0941おまc初見
垢版 |
2018/12/05(水) 21:36:01.19ID:kGj/5/01
(´・ω・`)
0942名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/05(水) 21:43:16.65ID:MHM/6S+v
03/17(日)12:00〜 せな生誕祭&4周年記念ライブ ゲストあり
0943名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/05(水) 22:02:58.81ID:vH56E/P7
今日のせなちゃんかわいいな
0945名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/05(水) 22:09:30.19ID:MHM/6S+v
みほてんの生誕祭渋谷eggmanがキャパ350
るか生誕と被ってたから完売は多分してない
0946名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/05(水) 22:10:44.18ID:HfwN6alh
えりさんのワンマンやったところか
広さ的にも程よいし見やすいし結構いい会場だったで
0947名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/05(水) 22:12:31.95ID:MHM/6S+v
えりさんのワンマンで手に入れたみほてんのチェキは大切に使わせてもらってるで

写真が2stときの使い回しで草
https://pbs.twimg.com/media/Dtp602MVAAAbqqK.jpg
0949名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/05(水) 22:17:26.43ID:rLTNwiDe
堀越せな生誕祭 03/17(日)12:00〜 新宿Zirco Tokyo(キャパ250)
未来みき生誕祭 03/21(木)??:??〜 ???

中3日か
フレンズのMFもなさそうやし丁度いいンゴ!
0950名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/05(水) 22:26:55.31ID:MHM/6S+v
みーたんがイチャイチャしてるいわたしほちゃんかわええな
0951名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/06(木) 01:30:47.86ID:12Ak3qSO
せなの「周年」と「年目」の使い方がむちゃくちゃで混乱しとるやんけ!
ディアステスタッフくんさ〜気付かないの?
ワイでもディアステスタッフって務まりそう
0952名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/06(木) 07:14:29.62ID:tMsszdE9
ディアステはようやっとるよ
0953名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/06(木) 07:35:32.62ID:ZbUQtWoH
3月17日はミーナの日
0956名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/06(木) 14:44:49.89ID:MVsMoMKm
せなちゃん絶対悪い大人に騙されそうだしマイクロビキニで撮影とかさせられそう
0957名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/06(木) 14:55:34.99ID:12Ak3qSO
特にこのツイートすごない?
一つ一つの文が全部間違っとるで
https://twitter.com/sena_horysan/status/1070343623856730112

そっか、みんな勘違いしちゃうかもだよね! →みんなは勘違いしてない。勘違いしてるのはディアステ側
正確には、デビュー4周年突入記念ライブだよ!!!! →正確にはデビュー3周年記念ライブ、あるいはデビュー4年目突入記念ライブ
2019年は4周年?♪^o^ →2019年は3周年。2020年が4周年。

みほてん!せなを守ってあげて!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0958名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/06(木) 15:15:42.65ID:MVsMoMKm
ようやっとる
0959名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/06(木) 15:21:00.47ID:tMsszdE9
せなちゃんお蔵入りやぞ
0960名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/06(木) 16:26:26.61ID:SoKgyVT5
せなちゃんとかいう純粋に頭が悪い子
頭おかしくはないだけマシ
0961名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/06(木) 16:29:41.35ID:MVsMoMKm
ブロッコリーは頭おかしいに入りますか
0963名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/06(木) 16:49:42.97ID:tMsszdE9
みたんかわええな
0964名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/06(木) 16:54:37.61ID:MVsMoMKm
明日久々にみたんに会えるンゴ
0965名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/06(木) 16:55:08.51ID:tMsszdE9
みみーず以外全員何かしら頭おかしいエピソードがあるぞ
0966名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/06(木) 19:58:00.91ID:ZbUQtWoH
ランティス祭りの出演者いつまで待てば発表されるんや
0967名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/06(木) 20:07:30.52ID:ZbUQtWoH
リエ謎の忙しいアピール
0968名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/06(木) 20:07:56.47ID:V9MHKxld
リエ5歳児の母ってマジ?
0971名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/06(木) 21:54:21.45ID:mp03ySC7
リエのおっぱい飲んですくすく育ちたい人生だった
0972名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/07(金) 00:04:15.66ID:mz2OOLg7
みたんが可愛い言われたがってるからクソリプつけたれ
0974名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/07(金) 12:01:54.03ID:VWYkgroi
去年の今頃とまるで違う景色なの
0977名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/07(金) 16:44:38.72ID:VWYkgroi
みほてん助けて…
0978名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/07(金) 17:55:07.17ID:NscuiX60
今さらなのか・・・
0979名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/07(金) 18:06:27.11ID:VWYkgroi
一昨日のshowroomで、昔は頭良かったはずみたいなこと言ってたから、出身の宮崎の高校がとんでもなくヤバかったのかもしれない
岬高校のsyamuのようだ
0980名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/07(金) 18:55:15.18ID:bBK/8Gxr
「勉強はできないかもしれないけど平気!」みたいな擁護リプが結構あるけど
わかにお増入りの間違いを指摘された時の返し方とか見るとゾワゾワするンゴねぇ
>>957もやけど
0982名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/07(金) 19:58:43.08ID:9ZLA11dx
一番騙されてえっちなことしそうなのはおかな
0983名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/07(金) 22:22:45.55ID:ZeQdrTR1
みたんバチクソ可愛かったゾ
終演時間遅すぎて終電不可避
0985名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/07(金) 23:41:57.05ID:mz2OOLg7
俺はせなが客席にいたのに気づかないクソ雑魚オタクだった
0988名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/08(土) 11:52:32.90ID:bwoHO8Q2
ワイみほてん只今起床
0989名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/08(土) 12:21:23.07ID:3q03R4HF
おかな一般まだ買えるゾ
0990名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/08(土) 12:38:14.20ID:3q03R4HF
あ、Mi☆nAカレンダーとかも発売開始やゾ
0991名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/08(土) 12:48:34.92ID:kGdq8zKN
今回のおかな当落発表の時からキラキラッターで難民報告を全然見なかったけど
この前と違ってオルスタなんかな?
0992名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/08(土) 13:51:05.44ID:atmo1qrb
そろそろ完走するし準備しとくんやで
0993名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/08(土) 13:58:12.05ID:3q03R4HF
合流すんのか、みほてんすこすこ部建てるのかどっちやねん
0995名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/08(土) 14:18:57.51ID:U4cteEiI
そもそもここに建てんでもええのでは
0996名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/08(土) 14:34:44.24ID:6E7Y4adi
0997名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/08(土) 14:35:48.51ID:3q03R4HF
0998名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/08(土) 14:55:09.70ID:OSD0Fpcx
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。