X



トップページお祭り会場
1002コメント191KB

沢田麻理菜とかいうもういいよ!私ライブやめる!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0781名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/30(火) 16:23:03.31ID:zsZt6T9v
前回消費しまくったのが多い中これやし衣装インフレ傾向やからボーダーは報酬に限らずどんどん上がるやろけどな
0790名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/30(火) 19:44:38.42ID:RNocC8Cs
このアナカスは煽ってるようにしか見えないし
外野手の周りを楽しませる〜のコマの介護士の後ろ姿は無言で怒ってるようにしか見えない
0818名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/30(火) 21:24:08.92ID:6+0lSEXx
フェスってシナジーなんか?スキブなんか?
スカチケでスキブ取ればよかったって悔やむほどスキブ難民やからスキブでお願いしたいんやが
0836名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/30(火) 22:10:25.53ID:sPNajakn
正直岡田はともかく加治屋出して打たれて采配にケチ付けるのは無いやろ
それこそ結果論でしかないわ、まあ代え時間違ったなら分かるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況