トップページお祭り会場
1002コメント219KB

なんJAIKT!部★61

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0670名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/07(日) 11:08:36.00ID:9hU4cmmf
あの世界でもともとソレイユが二人ユニットだったってこと知ってるオタク少なそう
トライスター大阪のチケット握ってたオタクよりソレイユ無銭に駆けつけたピンチケが勝利する世界
0672名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/07(日) 11:28:49.90ID:afQSrRB3
おいやめろその話は
そもそも半年スケジュールみっちりの状態でメンバー変更、更にはリーダー逃走とかまじで億の話になってくるから
スターライトの経済状況が心配
0680名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/07(日) 11:43:14.48ID:9hU4cmmf
ナナシスで今度初ライブするから来てくれよな
まぁその前にアイカツでライブしてしまったんやが
0691名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/07(日) 12:12:36.03ID:65CNWyOR
いちごちゃんのツアー全通オタクが姐さんとらいちだけとかウッソだろお前
0694名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/07(日) 12:21:19.70ID:65CNWyOR
真ん中はノンケ定期
0699名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/07(日) 12:54:28.41ID:65CNWyOR
その点男の存在を微塵も感じさせない紫吹ってプロだわ
0701名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/07(日) 14:38:31.40ID:65CNWyOR
堂島ニーナさんが西成出身というのはマジなのですか
https://i.imgur.com/2NkM2nE.png
0703名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/07(日) 15:05:25.91ID:65CNWyOR
コーラで洗ったら妊娠しないみたいなデマを普通に信じてそうな危うさがあるよな
そこが魅力なのかもしれんが…
0704名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/07(日) 15:11:11.18ID:IiFoTLhe
>>703
> コーラで洗ったら妊娠しないみたいなデマを普通に信じてそうな危うさがあるよな
なんとなく伝わってきて草
ニュアンスわかる
0706名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/07(日) 16:42:45.84ID:9hU4cmmf
みたんまで乱入してきた上に唐突に終了したゾ
0707名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/07(日) 17:10:24.03ID:9hU4cmmf
ディアステに歯向かうとグッズの袋詰めまで自分たちでやる事になるのかな(邪推)
0711名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/07(日) 18:43:54.55ID:9hU4cmmf
アイカツを日曜日にしてくれたらワイは上司と退勤時間でガチバトルして社内ヒリつかせなくて済んだのになぁ
0717名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/07(日) 21:00:16.98ID:lI38fNJ3
らいちは生涯童貞を貫くんだよなぁ…
0718名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/07(日) 21:02:03.49ID:afQSrRB3
ノエルちゃんに告白されても「僕はアイドルオタクだ…だからオタクとしてアイドルの君とは付き合えない」キリッっとか言ってそう
んでこの話姐さんにチクられて酒の席で馬鹿にされてそう
0719名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/07(日) 21:18:52.77ID:9hU4cmmf
嘘つけあおい姐さんのお面被せてパコパコしてるゾ
0723名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/07(日) 21:53:09.29ID:tXnxvFvA
>>721
ジャージ部魂を感じる
CV的に考えて
0725名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/07(日) 22:13:56.90ID:9hU4cmmf
じゃあセナツバとくっついても応援してあげるんやで
0728名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/07(日) 22:45:51.81ID:9hU4cmmf
まどちゃんに推し変するオタク多そう
0740名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/08(月) 04:37:46.72ID:juijCEtU
ついに初めてあにてれ情報局観たけど
みたんただ柳原の足引っ張ってるだけやんけ……
というかアニソン歌手目指しとるんか
0742名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/08(月) 07:37:34.29ID:SKDvDgIN
>>740
これでも最初の方に比べたらだいぶマシになったので暖かく見守ってクレメンス
アニソン歌手って自己紹介してるだけで(多分アイカツって言葉に頼らずにいきたいんやと思う)、本人の目指してるところはバラエティやと思う

MCを最小限にしてとにかく曲数をこなすライブばっかりやってきたからか、MCがうまいメンバー一人もおらん気がする
0743名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/08(月) 07:41:55.99ID:SKDvDgIN
せなみほの舞台に出てたからフォローしてたんやけど、仮面ライダー剣でもsyamuみたいなことするんやな
https://i.imgur.com/D8P35xD.png
0747名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/08(月) 18:13:38.26ID:ETY7peqb
カスタムキャスト落としてアイカツキャラでもメイクしようと思ったけど難しいな
こういうのをかなり似せて作れる人ホンマ尊敬するわ
0748名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/08(月) 18:15:32.30ID:5arTHt7s
スマホだとMODでパーツ足すって荒業が出来ないからね
カスタムメイドだと自分でモデリングして姐さん作るって荒業が出来たけど
0750名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/08(月) 19:00:14.49ID:NLouqhbC
妄キャリが解散するならMi☆nAも解散して早くディアステから脱獄しろ
0751名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/08(月) 19:13:02.55ID:Je4XhZdz
ファッ!?妄キャリもなくなるんか
発表のタイミング糞過ぎるやろ今週末のMi☆nAのライブ壊れちゃうぅううううううう
妄キャリのVtuberの子どうするんやろ
0756名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/08(月) 21:22:37.24ID:o0Yft7L3
今年アイドル解散しすぎやわ
終わる終わる言われてるi☆Risは終わらんのにw
0758名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/08(月) 22:12:40.25ID:MWU+W/Ea
接近のときにお仕事めっちゃいっぱい入ってて忙しいですねって聞いたら、そうなのーってちょっと困り顔で言われたしみほてん普通に心配や
0759名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/09(火) 12:00:23.03ID:QZ0oQD4l
みほてんをエナドリ中毒に追い込んだディアステを許すな
0761名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/09(火) 14:42:00.25ID:QZ0oQD4l
まさかとは思うけどMi☆nAのチケット捌ききるために妄キャリの解散今発表したとかないよな…
0762名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/09(火) 16:36:00.10ID:QZ0oQD4l
荒井チェリー「三者三葉」あと2話で最終回と発表、本日発売きらら11月号で

2016年にはTVアニメも放送されていた。単行本は13巻まで発売中。
https://natalie.mu/comic/news/302914
0765名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/09(火) 18:47:09.80ID:QZ0oQD4l
スミレちゃんの全裸チェキ欲しいけどなぁ
0767名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/09(火) 19:09:39.96ID:QZ0oQD4l
ななせ今の髪型めっちゃ好きやわ
0770名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/09(火) 19:49:17.73ID:QZ0oQD4l
金髪ギャルものだと大体ゆなに見える説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況