X



トップページお祭り会場
1002コメント184KB
アーモンド実況134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0770名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/06(土) 18:39:39.39ID:JDkqy2MY
オープニングなぜ出ないヤツをぶっこんでくるのか
0772名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/06(土) 18:42:16.18ID:JDkqy2MY
ほんとに見納めなんだな…
0778名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/06(土) 18:45:29.80ID:JDkqy2MY
ランビ居る
0781名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/06(土) 18:46:16.44ID:Yt7jJeGJ
でももっと見てたいって時にサッとやめるのもカッコイイかな
いつ引退すんだとかマンネリだとか言われても出続けた人が引退迎えても
やっとかよって感想になるし
0785名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/06(土) 18:47:54.59ID:JDkqy2MY
うん、まっちーちょっとふっくらしてた
0787名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/06(土) 18:49:22.58ID:JDkqy2MY
ネイサン寝癖そのまんまやん
0791名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/06(土) 18:52:41.51ID:JDkqy2MY
ザギやっぱり辺見マリや
0796名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/06(土) 18:54:21.09ID:JDkqy2MY
またヅラだよ
0800名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/06(土) 18:56:16.51ID:JDkqy2MY
ネイサンこれ衣装なん?
0817名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/06(土) 19:04:56.64ID:2IkDpmCZ
すみません うちのテレ東系列局19時開始だったんだけど
町田もう終わったの? ラテ欄には一応名前あったのに
0818名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/06(土) 19:05:01.88ID:JDkqy2MY
なんで和プロなんだろうねえ? 王子様衣装のほうが似合ってるのに
0826名無し草
垢版 |
2018/10/06(土) 19:08:18.86ID:XTLG6cB4
ラトデニますますランビっぽくなってきた
ヅラはなんでバトルっぽくならんの
0829名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/06(土) 19:10:17.69ID:JDkqy2MY
7時からの所はまっちーカットなのか
0836名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/06(土) 19:15:09.98ID:JDkqy2MY
ああ ワールド見据えての和プロね そうだわありがとう
0842名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/06(土) 19:18:55.42ID:JDkqy2MY
そう スーツ5人組w さっきから気になってたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況