X



トップページお祭り会場
1002コメント210KB

なんJAIKT!部★60

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 23:42:41.13ID:YY421/dD
裏山テレ東関連の身内かな?
0203名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 23:49:50.21ID:x3oQz6N4
今日の関係者席って牛が牧草食ってたけど大丈夫か?
0204名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 23:50:46.16ID:5WW8/YGZ
今日もすみれちゃんと下地ちゃんの挨拶でワイ号泣
あと締めの挨拶が昨日の二人から五人に増えてたの良かった
0205名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/09(日) 23:53:42.79ID:x3oQz6N4
昨日みほてんに喋らせろとアリーナでブチ切れてたンゴ
0207名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 00:00:00.38ID:ZcQPWZIN
ワイジゆずっとリリィアフレコでアリーナで男泣き
0208名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 00:03:38.12ID:ZcQPWZIN
ツイッターで監視してるオタクが終バスジャーして無限にわろてる
0209名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 00:06:48.52ID:KDjn7j+4
上田が田所に駆け寄る→抱き合う→大橋がぼっちになる→田所「ミライ〜〜〜!」
なんやねんあの必殺コンボ 死ぬかと思った
0210名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 00:07:22.34ID:ZcQPWZIN
おねえちゃーん!まで含めろ
0211名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 00:09:26.06ID:0DC+AgER
1日目はジョニーがフレンズのMCやってる時にペンネもやってるって言い始めた時に木戸ちゃんが手足ピョコピョコやってるのがくっそ可愛かった
0213名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 00:10:22.36ID:Hkcnoqp7
そういえば宮本ちゃん「発狂」ってワード言ってへんかった?
生放送のラジオで「発狂」って言って謝罪してたの聴いたことあるから放送禁止用語やと思うんやけど
BDとか配信とかならセーフなんかな
0214名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 00:11:56.59ID:ZcQPWZIN
高橋未奈美が来てれば例のあの回のアフレコが聞けたのになあ
0215名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 00:15:27.12ID:KDjn7j+4
星の絆でかえユリが美月さんにオファーしに行くシーンがあるのはよかったけど
あそこ選ぶなら「話があるの」「ユリカ〜〜〜!」のくだりも欲しかったわ
0218名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 00:18:40.11ID:ZcQPWZIN
朝井ちゃんが来てれば劇場版のあのシーンやれたのになぁ…
やっぱ来年またやるしかないやろ
0222名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 00:23:16.30ID:ZcQPWZIN
斎藤綾ちゃんと高田憂希ちゃんをフレンズでアイドルで起用してくれよなー
0224名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 00:29:26.08ID:KDjn7j+4
高田がチュチュバレ踊れるのはどっかで聞いて知ってたけど、実際見たらマジでクオリティ高くてびびった
本人もまさかあんな大舞台で披露する機会があるとは思わんかったやろなあ
0226名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 00:29:48.31ID:ZcQPWZIN
フラットスリーは全員まず演技力より先にトーク力を身に着けてくれなきゃ動画見続ける気にならないんだよなあ
0230名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 00:31:21.52ID:ZcQPWZIN
衣装が私服の声優は歌う予定がなかったってことなんやな
0232名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 00:33:53.78ID:ZcQPWZIN
昨日から言ってるけどめっちゃ可愛いゾ
いきなり一発ギャグ振られて滑らない度胸まであるし

聞いてるかころあず〜
0233名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 00:35:09.09ID:Hkcnoqp7
>>224
テレ東のアニメマシテで披露しとったなぁ懐かしい

私服ってジョークちゃうんか?

桑ちゃんはガチ恋製造機らしいって前にJの声優スレで見たで
0236名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 00:36:54.56ID:ZcQPWZIN
ななせ誕生日やんけ!
ってことはあのラゾーナからもう1年経ったんやな
0237名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 00:39:49.04ID:Hkcnoqp7
>>235
ところで昨日って高田ゆっきーいうほどチュチュバレ披露してたか?
トークのところでホンのちょこっとやろ?
ななせと歌ったのはMY SHOW TIME!やで?
0239名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 00:40:10.81ID:ZcQPWZIN
ワイ桑原由気ちゃんの個人スレを見てそっ閉じ
0241名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 00:45:52.92ID:0DC+AgER
生アフレコ始めてみたけどすぐさまキャラクターの声を出すのはやっぱりすげーってなる
田丸くんは若干テンション高い瀬名になってたけど
0244名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 00:55:35.18ID:owdCQKmf
桑ちゃんのギャグもころあずのギャグも絶対つまんねーわと思いながら見てたから不意付かれて笑ってもうたわ
そのあとの木戸ちゃんがジョニーにぶちギレてたのにも笑った
0246名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 02:28:37.21ID:oJGGtY+1
アイカツモードやっぱええ曲やな
この曲はDCD用でずっと残していけばよかったのに
0247名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 06:26:27.19ID:oJGGtY+1
あまり寝てないけどおはよう
一晩たって思ったことは田所と大橋って初期メンツなのに前のめり感が全然違うな
田所はめちゃくちゃアイカツ好き好きオーラ出してるけど大橋は仕事っぽいね
0250名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 07:18:12.93ID:ZcQPWZIN
お仕事嫌ンゴ
あかりちゃん助けて!
0252名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 08:00:11.33ID:uNCnmufx
じゃあリエ助けて!
0256名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 08:42:40.59ID:gXXTSGhc
あれサビで一気に加速するからUO振りたくなるな
ダイハツ用以外に予備持ってたら2日目は確実に降ってたと思う
0265名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 11:34:12.32ID:0DC+AgER
アイカツの為に遅めの夏休み残しといてよかったわ
せなの声に慣れてたからか美憂ちゃんの歌声めっちゃアニメ声やな
0266名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 11:35:12.46ID:eg+1cd9y
フレンズ曲がライブで聞くと思ったより強くてライブあったら行きたくなった
0268名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 12:11:36.94ID:9Nde920V
おけまるがなかったのだけが惜しすぎる
いいじゃん!いいじゃん!って言いたかったの!分かる、このつらさ?
0270名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 12:30:14.23ID:Au0BwAzr
言うてここ見てるやつのツイッター大体分かるんだよなあ
0273名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 13:59:10.12ID:Au0BwAzr
去年は
7月ラクーア
8月エアポートウォーク
9月ラゾーナ
10月アニonハロウィン渋谷 高円寺 大都会岡山
11月掛川
12月富士急 ライブイリュージョン復活
1月ツアー宮城東京大阪愛知
2月ツアー福岡 武道館
3月富士急 アニonAgeha
0276名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 14:18:14.96ID:6iffKo0U
>>247
そら初レギュラーだからね
0277名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 14:21:36.87ID:Au0BwAzr
みほてんがやったら真っ平らなのがバレてしまう
0279名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 14:45:14.09ID:Hkcnoqp7
>>273
MUSIC of DREAM!!!初披露から今日でちょうど丸1年かいな
あっという間ンゴねえ
ネバギバ☆での幼女たちの割れんばかりの「フレー!フレー!」も未だに耳に残ってるンゴ
0280名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 15:15:03.18ID:HkflJdPT
たのしいよ
https://goo.gl/cwZMCr
0282名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 17:11:46.81ID:zc6zdFzN
プリパラもそうやけどアイマスの方のスレもイベント直後なのに普段に比べて全然伸びてないのな
0284名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 17:44:42.59ID:zc6zdFzN
顔が良くなかったらななせとイチャイチャするのは許されないぞ
0285名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 17:49:25.47ID:sEnSouYJ
ワイの中だけの偏見かもしれんがプリパラデレマスの客層は高校生〜社会人
アイカツは大学生〜社会人が多いそんなイメージある
0286名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 17:57:15.74ID:zc6zdFzN
アイマスってアラサーばっかりのイメージやわ(偏見)

Jの部のアイドルアニメスレのアクティブオタク度は体感的に上からアイカツラブライブアイマスプリパラって気がする

作品でいうとスターズとサンシャインのオタクがアクティブ
アイマスは詳しくないけど多分ミリオンがそうなんやろな
0287名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 18:26:43.75ID:vfSsFT39
そういえばるかの生リプ返し送るの明日までやぞ
0289名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 18:43:41.20ID:iO8FrCPb
水曜12時に先着順でプーケット再販やって
このスレにはおらんと思うが買い逃したAIKT!部員はラストチャンスやで
0296名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 19:30:34.29ID:6a2KU55X
所で来年やるオケカツ行く準備オケオケオッケーな人おるか?
オーケストラだからライブと違って大分静かになりそうやが楽しみや
0298名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 20:00:13.75ID:vfSsFT39
ワイイベ被り低見の見物
0301名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 20:23:35.24ID:/NPkbMBT
ワイはワンフェスやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況