X



トップページお祭り会場
1002コメント189KB

GBF212

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/15(土) 08:12:22.00ID:ykRKnNuB
姉上の後に雑多な害獣貼るな
0310名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/15(土) 09:41:59.40ID:DZ9gkI4T
パクるのは得意だけど自分で面白いもの作れる会社じゃないしな
結局はガチャと現金相当の品物バラマキしか出来ないんやろ
0311名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/15(土) 09:54:51.18ID:EfTLvY9o
セルラン初圏外いったのな、まあ今月のガチャ更新ゴミだしスタレすらないしで残当やな
この虚無期間使って色々開発とかしてんのかね?
0319名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/15(土) 15:25:35.00ID:o3vUjpdo
金使わず年数回天井できるしガチャ欲あるときに属性と鞄スタレは回しとるな
鞄も2枚セットいらん流れやから今後はちょっと怪しいけど
0347名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/15(土) 18:52:33.59ID:udt1t2NW
下火でもユエルサンにはグラブルしかない
神バハに戻ればユエルサンは内気で臆病な真面目系クズの狐に戻されてしまう
0350名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/15(土) 19:33:47.49ID:zz2jY8Vu
早くレジェフェスでひつじさん引くんやで
0352名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/15(土) 20:18:15.08ID:I/lFXWVw
久々にユエルさん入れるわ
0363名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/15(土) 22:15:04.77ID:M77/z6Po
不細工な自演やめろ
0368名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/15(土) 22:32:20.81ID:vpu0lAfg
FKHR「よんぞーに新しい指輪追加したぞ。クロムと交換出来るぞ」

FKHR「でも今回のよんぞーでクロムの追加はないぞwwwwwww」
0376名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/15(土) 23:11:49.69ID:I/lFXWVw
偽物やっぱゴミだわ
ブスだし臭さも足りない
0382名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/15(土) 23:46:25.89ID:iNWzDP9P
おまCは女の子と旅行なんて相手いなくて出来ないし100マン払っていけるなら安いだろこれはおっさんと行くんだけど
0387名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/16(日) 00:29:31.75ID:icSwkGX+
>>355
臭い
0394名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/16(日) 11:57:08.29ID:R7QPrWNU
【レス抽出】
対象スレ:GBF212
キーワード:ユエルさん

抽出レス数:35

約11レスに一回はユエルさんの名前が出てくるスレは、はっきり言わなくても異常だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況