X



トップページお祭り会場
591コメント235KB
24時間!!2chねら〜で繋ぐ全国吉野家の旅 報告スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/25(土) 16:41:10.64ID:HQ2f8Sgr
24時間テレビの放送時間中吉野家全店に1日で、2ちゃんねら〜はどこまで辿り着く事ができるのか?
というこの企画も、今年(2018年)で17回目の開催です
2002年は、テレビサロン板で、871店中685店
2003年は、大規模オフ板で、945店全店制覇!
2004・2005・2006年は、丼板で結果は惨敗・・・
牛丼が復活した2007年は1009店中659店、2008年は1064店中799店、2009年は1229店中765店と店舗制覇と成果をあげ、勢いを付けていました。
しかしここ近年は準備不足や2ちゃん内での宣伝禁止が崇り2010年は達成率38%、2011年29%、2012年26%。
2013年はオレンジドリーム号の登場等で31.5%と少し盛り返し、2014年は30.3%2015年は24.9%。
2016年は従来の運営スタッフ活動一旦休止の発表を惜しみつつ18.7%。
2017年は試験的に有志が準備を引き継いで17.7%となりました。

さて今年こそは巻き返し、ひいては悲願の全店クリアなるか?今年も主役はあなたです!


本スレ※URLが5ch.netに変更されています。ご注意ください
24時間!!2chねら〜で繋ぐ全国吉野家の旅22杯目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/don/1471591879/

規制等でこのスレに書き込めない人はこちら
24時間!!2chねら〜で繋ぐ全国吉野家の旅 報告スレin避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43190/1472279388/
0186vent@移動中 ◆yVBiVEIx9M
垢版 |
2018/08/25(土) 23:20:19.43ID:d1C17onB
>>183
遠征(からの旅先参戦)お疲れ様です
今年は快進撃ですね!是非ACLへ!
なお此方はJ2のマモノにどっぷりと取り憑かれております…
0189 ◆wq9mREm4RQ
垢版 |
2018/08/25(土) 23:23:46.42ID:SG8j9LyC
▼報告▼
地区 埼玉県B
店名 4号線春日部緑町店
時間 23:19
注文 コモサラセット

レシートは後程
0192名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/25(土) 23:35:37.21ID:Xt48lOc+
北海道が予告もないのは悲しいので予告にしておきます
もし予告してなかったけどいく予定だったってかたいたらおまかせしますので遠慮なく

△予告△
地区 北海道千歳市
店名 新千歳空港店
時間 26日20時頃
0196第26カモメ部隊  ◆XTcDs5VyQg
垢版 |
2018/08/25(土) 23:49:21.59ID:nCOIOnqm
▼報告▼
地区 千葉県船橋市
店名 船橋市場町店
時間 22:52
豚丼並をオーダーしました。

バッテリー切れでこの時間に充電出来いつも買い物しているスーパーに来たがそろそろ閉店時間に…
0197名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/25(土) 23:50:22.60ID:MkVJpMHQ
石川に勇者がいるな
おれもまけられん
0199 ◆wq9mREm4RQ
垢版 |
2018/08/25(土) 23:53:11.97ID:SG8j9LyC
▼報告▼
地区 埼玉県B 越谷市
店名 越谷駅高架下店
時間 23:47
注文 牛皿持ち帰り

レシートは後程
0201名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/25(土) 23:57:40.45ID:q5yLdMEV
△予告△
地区 岡山県その他
店名 連島店
時間 0:30くらい 
0203PINEAPPLE ◆P.AppleFlk
垢版 |
2018/08/26(日) 00:08:34.48ID:DMFGsIep
今年の石川は凄いなぁ
0204名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 00:09:36.96ID:ciUbvsHi
▼報告▼

地区 福井県
店名 福井大手店
時間 2330ころ
注文 牛皿並、ポテサラ持ち帰り

地区 福井県
店名 福井花堂店
時間 2350ころ
注文 牛皿並持ち帰り

※いずれも予告なし

疲れた 福井の残りはやれるかわからないごめん。
0205 ◆wq9mREm4RQ
垢版 |
2018/08/26(日) 00:14:25.16ID:HrYLpsmX
▼報告▼
地区 埼玉県B
店名 南越谷店
時間 0:10
注文 牛皿並持ち帰り

レシートは後程
0206PINEAPPLE ◆P.AppleFlk
垢版 |
2018/08/26(日) 00:17:02.24ID:DMFGsIep
今年は愛知、過疎ってるので頑張らないと
0207名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 00:18:15.46ID:Y2IIl9FI
>>204
お疲れ様でス&反映いたしました
ポテサラも少し食べたくなってきましたw
どうぞゆっくりお休みくださいませn

>>205
お疲れ様でス&反映いたしました
レシート了解でス
0208手伝い
垢版 |
2018/08/26(日) 00:24:41.40ID:jgWbUgSY
今から出発します。

△予告△
地区 愛知県C
店名 248号線豊田店
時間 AM1:00過ぎ

△予告△
地区 愛知県C
店名 豊田インタ-通り店
時間 AM1:40ころ
0210名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 00:33:27.06ID:xZENIRx1
東北の人いないのか…

▼報告▼
地区 岩手県盛岡市
店名 46号盛岡インター店
時間 22時45分頃
注文 牛丼並テイクアウト

▼報告▼
地区 岩手県盛岡市
店名 上田店
時間 23時10分頃
注文 おろしとり丼並テイクアウト


コソアンから来ました
今回初ですが田舎は距離があり二件で力尽きました…
予告なし且つレシート見つからずすみません
0211 ◆wq9mREm4RQ
垢版 |
2018/08/26(日) 00:41:36.08ID:HrYLpsmX
▼報告▼
地区 埼玉県B
店名 4号線越谷店
時間 0:38
注文 豚丼並

レシートは後程
0212名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 00:42:30.34ID:Y2IIl9FI
>>210
初参加ありがとうございまス!!!&反映いたしました
レシートは必須ではないので大丈夫でス
おろしとり丼…今日食べ損ねたので羨ましいでスw
0213 【凶】 ◆orz...s/ik
垢版 |
2018/08/26(日) 00:47:07.45ID:Ond4spIz
ageteyon
0214 【大吉】
垢版 |
2018/08/26(日) 00:47:32.85ID:7d8YpfRM
ここは規制中でも書けるのかな?
0215 ◆wq9mREm4RQ
垢版 |
2018/08/26(日) 00:53:31.78ID:HrYLpsmX
▼報告▼
地区 埼玉県C 草加市
店名 草加新栄店
時間 0:51
注文 豚皿並持ち帰り

レシートは後程
0216名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 00:55:12.72ID:i3dvxOqM
▼報告▼
地区 宮城県石巻市
店名 石巻大街道店
時間 19時12分
注文 牛丼並を頼んだよ

▼報告▼
地区 宮城県石巻市
店名 石巻バイパス店
時間 19時32分
注文 黒カレー牛を頼んだよ

▼報告▼
地区 宮城県気仙沼市
店名 気仙沼最知店
時間 21時23分
注文 おろし唐揚げ丼並を頼んだよ

▼報告▼
地区 宮城県気仙沼市
店名 気仙沼店
時間 21時51分
注文 おろし鶏丼並を頼んだよ

▼報告▼
地区 宮城県佐沼市
店名 佐沼店
時間 23時02分
注文 豚丼並持ち帰りを頼んだよ

久しぶりの気仙沼ちゃん
レシートは後でうpします
明日が夕方からの予定 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0218216
垢版 |
2018/08/26(日) 01:00:11.23ID:i3dvxOqM
最後の地区、店名間違ってた。
正しくは以下でした。

地区 宮城県登米市
店名 宮城佐沼店
0219名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 01:03:42.86ID:vROKgDOz
▼報告▼
地区 東京都世田谷区
店名 祖師ケ谷大蔵駅前店
時間 21時
06分
注文 牛皿並TO

▼報告▼
地区 東京都世田谷区
店名 上北沢店
時間 21時29分
注文 鶏すき皿並TO


▼報告▼
地区 東京都世田谷区
店名 下高井戸駅店
時間 21時50分
注文 牛皿並TO

▼報告▼
地区 東京都世田谷区
店名 明大前店
時間 22時
03分
注文 麦とろ牛皿御膳並TO

▼報告▼
地区 東京都渋谷区
店名 笹塚京王クラウン街店
時間 22時17分
注文 麦とろ牛皿御膳並TO 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0220名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 01:08:48.53ID:Y2IIl9FI
>>215
お疲れ様でス&反映いたしました
夜も更けてきたので休み休みでどうぞお気をつけて

>>216
>>218
お疲れ様でス&反映いたしました
店名もご丁寧にありがとうございまス
気仙沼 今年はさんま豊漁だといいなぁ
0222 ◆wq9mREm4RQ
垢版 |
2018/08/26(日) 01:13:23.29ID:HrYLpsmX
▼報告▼
地区 埼玉県B 川口市
店名 122号線石神店
時間 21:30
注文 豚皿並、ごぼうサラダ持ち帰り

レシートは後程
0223名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 01:17:06.76ID:j3B072TQ
▼報告▼
地区 岡山県その他
店名 連島店
時間 0:30ころ
注文 黒カレーテイクアウト
https://ux.getuploader.com/yoshinoya2016/download/75

“島”のつく地名の多くは干拓地で幾つかの島が埋め立てられてるのだとか。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)
0224名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 01:35:22.61ID:Y2IIl9FI
>>222
お疲れ様でス&反映いたしました
む…ごぼうサラダもいいなぁ

>>223
お疲れ様でス&反映いたしました
干拓地が結構多いとは聞いていたのでスが
沢山の島が今や地続きになってたりするんでスねぇ
勉強になりました!ありがとうございまス
0225手伝い
垢版 |
2018/08/26(日) 01:41:03.43ID:jgWbUgSY
▼報告▼
地区 愛知県C
店名 248号線豊田店
時間 AM0:55
注文 牛丼並

△予告△の一旦撤回
地区 愛知県C
店名 豊田インタ-通り店
時間 -
インター店0時で閉店を確認してなかった。

上記制覇と撤回はwiki、スプレッドシートともに反映しました
0226 ◆wq9mREm4RQ
垢版 |
2018/08/26(日) 01:41:22.09ID:HrYLpsmX
▼報告▼
地区 埼玉県A
店名 東浦和店
時間 1:33分
注文 牛カルビ皿並、ポテトサラダ持ち帰り

レシートは後程
連投すいません
0227名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 01:56:47.02ID:Y2IIl9FI
>>225
お疲れ様でス&反映いたしました
公式のインタ-店の長音の表記(何個かある)がとても謎でスw

>>226
ありがとうございまス&反映いたしました
とんでもない!続けざまの旅お疲れ様でス
どうぞ夜道お気をつけて
0228名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 02:06:13.33ID:Y2IIl9FI
ちょっとテストを兼ねて今の達成率状況を出してみました
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00243899-1535216625.gif
2時ごろの感じでこんな具合でス
0229名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 02:13:17.41ID:7d8YpfRM
>>217
書けたさかい
0230名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 02:18:56.67ID:Y2IIl9FI
>>229
あぁ!先ほどのレスは規制中にも関わらず書けた!という事だったのでスね
飲み込み悪くて申し訳ない
ここは規制中でも書けるようになったんでスねぇ!
良い情報をありがとうございまス<(_ _)>
0231名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 02:25:58.94ID:a0CnaCn0
△予告△
地区 茨城県神栖市
店名 124号線神栖店
時間 夜が明けるまでに
中の人今年も乙です
腹が許せばあと1店
0233名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 02:44:27.29ID:Y2IIl9FI
>>231
お疲れ様でス&反映いたしました
暑いから日の出前に動くのもナイス作戦でスね!
どうぞお気をつけて

>>232
お疲れ様でス&反映いたしました
そういえば吉野家はTポイントカード(多分ほとんどの店舗で?)対応でしたね
0234名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 02:46:41.25ID:vROKgDOz
スコシだけ
△予告△
地区 東京都渋谷区
店名 渋谷109前店
時間 04時
△予告△
地区 東京都目黒区
店名 中目黒駅前店
時間 04時20分
△予告△
地区 東京都世田谷区
店名 三軒茶屋店
時間 04時45分
0236名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 03:23:14.16ID:C/FiErCp
△予告△
地区 神奈川県A
店名 環状2号線下永谷店
時間 AM4時前目標

こんばんは?おはようございます?これから行ってきます
0237名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 03:28:26.61ID:Y2IIl9FI
>>236
おはこんばんちはでございまス!&反映いたしました
まだ流石に暗いのでどうぞ道中お気をつけて
0238名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 03:51:21.41ID:sjUHj005
▼報告▼
地区 神奈川県A
店名 環状2号線下永谷店
時間 AM3:42

△予告△
地区 神奈川県A
店名 港南台店
時間 AM4時10分ころ
0239名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 04:15:32.19ID:sjUHj005
>>238 で注文品名忘れてましたので合わせて
▼報告▼
地区 神奈川県A
店名 環状2号線下永谷店
時間 AM3:42
注文 牛丼並

▼報告▼
地区 神奈川県A
店名 港南台店
時間 AM4:12
注文 牛丼並
0241名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 04:44:38.43ID:zJRn1J06
足立区は任せろバリバリ(AAry

△予告△
地区 東京都 足立区
店名 4号線梅島店、環状七号線鹿浜店、尾久橋通り皿沼店、尾久橋通り舎人店
時間 このうち一軒は朝食として午前6時までに、残りは昼過ぎ予定。

おはようございます。深夜にもかかわらずチャレンジ中の方、集計の方、お疲れ様です。
本当は綾瀬方面へも行きたかったのですが、腹具合を考えるとこのくらいで限界っぽい…。
0243名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 04:50:55.60ID:sjUHj005
▼報告▼
地区 神奈川県A
店名 16号線磯子丸山店
時間 AM4:43
注文 辛子明太子定食

予告無しでしたがもう1件行って来ました
帰り道でもう1件寄れるかなぁ
0246名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 06:28:00.90ID:hskg3oyV
▼報告▼

地区 神奈川県
店名 川崎富士見店
時間 6:15ごろ
注文 牛丼並

※予告なし
もう一店くらい余裕あるので行ってくる
0247名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 06:35:58.12ID:PuQ4jeaa
▼報告▼
地区 東京都23区
店名 瑞江駅前店
時間 AM6:07
注文 牛丼弁当あたまの大盛

今年も微力ながら参加させていただきました!
0250名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 08:11:23.37ID:9dhlslAa
倉敷市を制覇する!
連島店に行ってくれた人ありがとう

△予告△

地区 岡山県その他
店名 430号線水島店
時間 9時30分ごろ入店予定

地区 岡山県その他
店名 倉敷児島店
時間 10時ごろ入店予定
0252名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 08:17:18.04ID:hskg3oyV
▼報告▼

地区 東京都
店名 羽田空港国際線旅客ターミナル
時間 7:45ごろ
注文 コモサラ

※予告なし
国内線ターミナルも行こうと思いましたが力尽きました....
0253名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 08:23:10.10ID:ZEagM3uC
△予告△
地区 栃木県佐野市
店名 9号線沿い
時間 9時ごろにドライブスルー

ドライブスルーもあり?
0256名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 08:43:07.63ID:Y2IIl9FI
>>245
おはようございまス
新しいエリアへの旅立ちの年に?!

>>246,252
お疲れ様でス&反映いたしました
朝の空港はどんな雰囲気なんだろう…
高難易度制覇おめでとうございまス

>>247
お疲れ様でス&微力ながら反映させていただきました
あたまの大盛もすっかり定着しましたねぇ

>>248
お疲れ様でス&反映いたしました
ひぇ〜!確かにもう半分過ぎてる!
皆で頑張っていきましょう〜!
0257赤猫 ◆S8RF9bvyrc
垢版 |
2018/08/26(日) 08:47:37.90ID:5miaBPcx
おはようございます

△予告△
埼玉県その他
140号花園
0915くらい
0258名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 08:54:49.83ID:Y2IIl9FI
>>249
お疲れ様でス&反映いたしました
ひこにゃん歩いてないでスかねぇ…(無理

>>250
お疲れ様でス&反映いたしました
おぉ…倉敷市にチェックメイト!
熱いコラボでスね!

>>251,255
お疲れ様でス&反映いたしました
食べるの早いでスねぇ!吉野家らしいシュッとしたライブ感!
0259名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 08:58:14.79ID:QoozotG9
▼報告▼
地区 滋賀県彦根市
店名 8号線彦根店
時間 AM8:05
注文 牛丼並と味噌汁

数年ぶりの参加。全店制覇した時は1晩で4軒ハシゴしたりできたが、当時25歳の若造も今やJSな40歳に。イケそうならあと1軒くらい。
0260名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 09:00:06.86ID:mbJrk0JV
▼報告▼
地区 東京・市部 武蔵野市
店名 吉祥寺北店
時間 8時49分
注文 豚丼 並弁当頼んだよ

あとでまた数店舗予告入れます。
0261名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 09:00:50.09ID:ciUbvsHi
いずれも代理投稿

▼報告▼
地区 茨城県水戸市
店名 123号線茨城大学前
時間 0830頃
注文 ハムエッグ定食・納豆
※予告なし

△予告△
地区 茨城県水戸市
店名 水戸城南店
時間 昼頃
0262名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 09:02:15.54ID:1MjevO9v
>>254
ありがとうございます
今から買ってきます
0263名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 09:03:33.55ID:1MjevO9v
アプリからだからID変わってたけど
>>253です
0264名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 09:04:07.77ID:jllWpGqC
△予告△
地区 東京23区E
店名 川越街道成増店
時間 昼頃
0265名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 09:13:03.17ID:Y2IIl9FI
>>257
おはようございまス!&反映いたしました
今日も気温ぐんぐん上がりつつありまスねぇ

>>259
お疲れ様でス&反映いたしました
JS(;゚∀゚)=3ハァハァ(違
身体と相談しつつ道中お気をつけてでス

>>260
お疲れ様でス&反映いたしました
予告楽しみにしておりまス

>>261
お疲れ様でス&反映いたしました
実動隊も代理の方もありがとうございまス
ハムエッグもそそられるなぁ
0266名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 09:14:49.84ID:21vdF4TQ
おはようございます
集計お疲れ様です
石川県完了しました
wikiみたら2009年以来9年ぶりかな?

▼報告▼
地区 石川県金沢市
店名 金沢百番街店
時間 7時21分
注文 明太子定食

▼報告▼
地区 石川県金沢市
店名 金沢新神田店
時間 7時40分
注文 焼魚定食 ご飯軽め

▼報告▼
地区 石川県金沢市
店名 8号線金沢西インター店
時間 7時57分
注文 ベジ皿 テイクアウト

▼報告▼
地区 石川県金沢市
店名 金沢畝田店
時間 8時09分
注文 鶏すき皿 テイクアウト


▼報告▼
地区 石川県金沢市
店名 8号線福久店
時間 8時28分
注文 鶏すき皿 テイクアウト

あとは皆さんの報告を呑みつつ楽しみたいと思います
集計されている方、これから突撃する方、皆さん頑張ってください!

https://imgur.com/a/QRYnO9C

https://imgur.com/a/2jD6W6M
0267名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 09:15:21.85ID:Y2IIl9FI
>>262-263
大丈夫でス ありがとうございまス
大変申し訳ないのでスが9号線沿いはどの店舗になりまスでしょうか?
佐野大橋店かな?…地図で探せないポンコツでごめんなさいorz
0268名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 09:15:34.75ID:Ybix6kWv
△予告△
地区 東京23区E
店名 西荻窪駅前店
時間 9時40分ごろ

朝食行ってきます
その後北上するか東進するか悩み中
0269名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 09:18:59.77ID:AW/8zmRS
△予告△
地区 愛知県小牧市
店名 岩崎店
時間 今から

朝飯行ってきます
0270名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 09:27:30.44ID:wGIrprp2
△予告△
地区 宮崎県宮崎市
店名 宮崎瀬頭店
時間 11時○分ごろ訪問予定

親子三人で行くけど参加者は私一人で♪
0271名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 09:35:43.02ID:Y2IIl9FI
>>264
お疲れ様でス&反映いたしました
もうお昼ご飯予告の時間に入ってたんでスねぇ(時間経つの早い…

>>266
お疲れ様でス&反映いたしました
うわああああ!石川県全制覇達成おめでとうございまス!
9年ぶり…なんだろう…甲子園的な何かが胸に…
石川県おめでとうございまス!そしてありがとうございまス!

>>268
お疲れ様でス&反映いたしました
うーんどっちが美味しそうでスかねぇ…(違
近くのエリアで行動予定の方おられたらご一報を!

>>269
お疲れ様でス&反映いたしました
そういえば朝ごはんまだだな…お腹空いてきましたw
0274赤猫 ◆S8RF9bvyrc
垢版 |
2018/08/26(日) 09:43:35.08ID:f5ZijRrC
▼報告▼
埼玉県その他
140号花園インター
牛丼特盛を食べたよ

今日はここで抜けます。
みなさん頑張って下さい
0275名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 09:44:43.11ID:vROKgDOz
報告遅くなりました
▼報告▼
地区 東京都渋谷区
店名 渋谷109前店
時間 03時25分
注文 豚皿大TO

▼報告▼
地区 東京都目黒区
店名 中目黒駅前店
時間 03時38分
注文 ベジ皿並TO

▼報告▼
地区 東京都世田谷区
店名 三軒茶屋店
時間 04時00分
注文 黒カレー並TO
0276名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 09:45:54.98ID:Y2IIl9FI
>>270
お疲れ様でス&反映いたしました
週末に家族でお出かけいいでスねぇ
つきあってくださる家族お二人にも感謝でス

>>274
お疲れ様でス&反映いたしました
ありがとうございました!
0278名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 09:52:17.66ID:AW/8zmRS
▼報告▼
地区 愛知県小牧市
店名 岩崎店
時間 9時40分くらい
注文 牛丼並
0280vent ◆yVBiVEIx9M
垢版 |
2018/08/26(日) 10:01:34.09ID:Wfn07R7r
おはようございます

△予告△
地区 愛知県A名古屋市中区
店名 上前津店
時間 1015頃

名古屋にお邪魔しますー
0281名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 10:03:24.41ID:Ybix6kWv
▼報告▼
地区 東京23区E
店名 西荻窪駅前店
時間 9時40分ごろ
注文 しらすおろし定食

△予告△
地区 東京23区E
店名 大泉学園北口店
時間 10時30分ごろ

△予告△
地区 東京23区E
店名 江古田南口店
時間 昼ごろ

△予告△
地区 東京23区E
店名 下石神井千川通り店
時間 昼ごろ

練馬潰しに行きます
0282名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 10:05:26.30ID:JYk0VtKP
▼報告▼
地区 東京・市部
店名 府中中河原店
時間 09:43
注文 釜揚げしらすおろし定食

※ 暑いのでサッパリ系を…今年の敵は暑さです
0283名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 10:08:32.95ID:yGaYtzjo
予告です。
251,255です。
昼ご飯にかあちゃんと。
名古屋市中区 西大須店。
ビールあるかな〜?
11時ちょい入店します。
0284名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/26(日) 10:09:30.35ID:JYk0VtKP
△予告△
地区 東京・市部
店名 東京競馬場店
時間 未定

※ ここは大盛りしかないからなぁ…難易度が高いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況