X



トップページお祭り会場
1002コメント195KB

小室千奈美とかいう税金泥棒

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0306名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/16(木) 16:57:01.27ID:bq1pS1rl
智絵里ちゃんさぁ・・・私は気に入ってるからいいけど、
美穂ちゃんのファッション真似て他人で試すのは良く無いと思うよ?
0312名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/16(木) 17:36:58.00ID:G7zlH1rL
>>286
面子とかもう分かってるの?
0325名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/16(木) 18:56:52.26ID:n0ybfQoa
全く横浜高校関係のないロペスが打ってて草
0327名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/16(木) 19:29:47.59ID:bq1pS1rl
○○…○○○○○○○○○○○○○○○○!○○○○?!
○○○?○○○○○○○○○○○○○!
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○…
○○○○○○○○○○○○○○○○○○…
○…○○○○○○○○!!
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○…
○○? ○○○…○○? ○○…○○○○○○○○○○○?!
○○○○○!○…○○○○○○○!
0347名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/16(木) 20:41:31.08ID:hkj8wKhW
平田サイクルで草
0350名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/16(木) 20:46:42.29ID:pC5JcDWL
ハラデイSSR来たらどんな衣装やスキルでも出るまで回したろうかなって思ったけど半月後に確実にスカチケ来ると思うと流石に躊躇するみおねぇ…
0351名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/16(木) 20:49:18.45ID:2BymR7fy
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの
0354名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/16(木) 20:54:01.40ID:zljBVzd1
1年くらい前から声付き恒常は月1回ローテやからオチシンのおかげで今月はなんJに怯えなくてええで
声なしなんJSSRなら知らん
0355名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/16(木) 20:54:47.03ID:c11DQTAR
クールのviスパークル加えで頼む
0357名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/16(木) 21:15:13.93ID:mF3cGS14
最近風吹いてるCuといえば大西やろサプボ大西で全てを破壊しろ
0366名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/16(木) 23:30:03.19ID:GkjaE25X
伊達にS5以上多くないわ
0368名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/16(木) 23:38:32.39ID:mF3cGS14
既存キャラと声帯入れ替えればええどうしようもない奴けっこうおるやろ
0369名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/16(木) 23:39:44.34ID:zfd/bhN6
らんらんさん最高ボーダー更新しなきゃいけない雰囲気に
ボーダー微妙でもモバ自体がーとか言えたのにオムさんがはしゃいでくれたしな
0376名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/17(金) 02:01:53.62ID:IJzsceZE
>>375
つまり過去イベントに全く太刀打ちできなかった○○ってやっぱり不人気だわ
0387名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/17(金) 12:04:08.48ID:rDuKyjGS
マジで日菜子のが先なんか
属性内で順位と順番逆になるのは珍しい
お茄子日菜子は完全に運営も今年声付く気で完全におったんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況