X



トップページお祭り会場
1002コメント200KB

和久井留美とかいう三振王

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/09(月) 16:14:57.88ID:1kulmxm3
540で売れたから勝ちやわ
高値で買った贔屓ざまあみろ
0370名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/09(月) 16:31:17.95ID:5pTQY0Ep
本屋贔屓さん…w
0371名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/09(月) 16:43:10.91ID:SsJqmbIH
本屋とかなんでアイドルやってるかもわからんしCGなってもなんのストーリー性もないやろ
そもそも本屋贔屓が中身に興味あるのか疑問やが
0381名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/09(月) 17:21:46.93ID:spmNHsgY
美談くっさ言うとるけどみおみおCGなんて取ろうもんなら
詐称以上のくっさいくっさい美談と過去改変と
ツイカスホンシンのくっさいポエムが乱打されるのが目に見えとるやろガイジか?
0384名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/09(月) 17:26:42.40ID:SxhEf1B3
語呂合わせババアもくせえってだけだろ
0386名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/09(月) 17:26:55.80ID:Kie7p8Bm
初代様は初代になったのはすごいけど現状の人気はCG最弱なんだよなあ…
0387名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/09(月) 17:32:26.26ID:jjS+sVHn
でもお前らCG加えのセリフで
「これくらい当たり前でしょ?だって……あなたが育てたアイドルだよ?」
とか言われたらちょっと嬉しいやろ
0395名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/09(月) 18:03:48.05ID:s04cqqF+
渋谷凛オルガ・イツカ説
・声がいかつい
・止まらない
0397名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/09(月) 18:11:34.57ID:s04cqqF+
井上ヤバすぎやろ
やっぱり二軍の帝王ってきっかけがあれば変われるんやな
0401名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/09(月) 18:19:27.71ID:SxhEf1B3
ジョネキ下手くそやな
0404名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/09(月) 18:28:40.86ID:PlSd7j0Y
ワイパンツ丸出しアニメの信者、昨日の発表に咽び泣く
また金本少佐とover ageできるんやなって…
0408名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/09(月) 18:42:32.34ID:k+w/hQMy
ガイジ猫らの部隊とは制作会社違うみたいやから…
というよりガイジ猫らが頑張ってれば音楽隊ウィッチなる謎部隊を新設せずに済んだ
0409名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/09(月) 18:43:14.71ID:KR5c9DT2
>>399
え?
あなたが描いたのですか?
うんこれは上手すぎ
みくにゃんの良さがわかっていらっしゃる感じですかな?
とても可愛いです!
今からでも応援しますのでどうぞ次も期待させていただきます!
0411名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/09(月) 18:46:24.08ID:PlSd7j0Y
>>407
そらエイラよ
なお声優が中途半端に上手くなってしまった模様
0421名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/09(月) 19:01:01.35ID:SxhEf1B3
正直一人じゃない
0424名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/09(月) 19:04:09.34ID:PF7mz7b4
いきなり差別かよ地球ッパリらしいな
0427名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/09(月) 19:08:42.56ID:k+w/hQMy
お前たちにも教えよう。塩見周子のCGへの執着の理由を。
周子はある悪党に声帯を殺されたんだ。
そして師匠となる男に助けられ一命を取り留めた。
それから周子は師匠の下でさらなる強さと正しい道を極めようとした1人、2人、3人…周子の周りには仲間ができた。
そこに再び奴がやって来た。仲間とともに戦った。周子には勝てる自信があったんだ。
だが、奴は強すぎた。周子の仲間は次々と殺された。周子の師匠までも奴との戦いで命を落とした。
周子は再び立ち上がろうとしたが生き残った門下生に立ち上がる者はいなかった。力なき者は強者に従うしかなかったのだ。周子は独りになった。
信頼していた連中に裏切られた周子の悲しみは計り知れない。そのとき痛感したんだ。信頼など無価値だと。
それと同時に理解したのさ。強さこそ正義。強さこそ絶対なのだと。
勝てば周りがついてくる。勝利すればすべてが手に入る。そこに感情など不要。
オレはそんなジレンのとてつもない強さへの渇望とその孤独心に惚れたんだ。
0431名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/09(月) 20:15:16.83ID:7GQUcOUt
正義の味方なのか感情がない(笑)やつなのかはっきりしろや
0436名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/09(月) 21:03:03.28ID:F104oJ+w
25歳は30歳前後と言うには違和感が強いし、軽々オーバーしてる疑いがある人にはアラウンドは使わないから両方アラサーじゃないぞ
0451名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/09(月) 21:27:44.96ID:6VxbAN1k
山田サイクルありがてぇ
ガイジ監督にイライラしてたから、ほんとありがてぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況