トップページお祭り会場
1002コメント195KB

櫻井桃華とかいう無能オーナー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0388名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 06:42:24.07ID:umApwTTZ
ちゃまックスファン占有率1位で知られる群馬県公演当たった報告全然ないけどほんまにおるんか
0390名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 09:23:59.40ID:HsfHKsVr
ようやく今晩限定ミナミィ貰えるわ
ファッキュー緑
0397名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 13:25:04.83ID:+FFW90iK
今年に入ってもお茄子シキカスちゃんミナミィとなんやかんや狙ってるなあ
0403名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 14:17:36.32ID:+FFW90iK
それは坂口ちゃまと近藤ちゃまを差し上げた分ですわ!
0407名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 15:10:25.83ID:+FFW90iK
大野糞雄大便さん…
何があかんかったんやろなあ…
0413名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 15:37:14.26ID:8PsqAH9u
もう今の非SSR組で人気優劣とかあってないようなもんだけどそれでも敢えて言うなら池袋、ハラディ、大作戦あたりが上位かね
0418名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 16:22:37.27ID:+FFW90iK
来週のヤクルト西武が交流戦天王山やな
0422名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 16:45:17.31ID:+FFW90iK
増井ちゃまが安定してるからマスコロ全部増田にいくわね
0424名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 17:19:24.64ID:yfsSemWD
セ・パの対戦成績追い付いたわね
まあ来週パホームやしそこで終わりかな
0430名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 17:56:32.88ID:yfsSemWD
よく見てみるとレギュラーシーズンも交流戦もナイフが盛大に逆ブーストかましてるだけってのが悲しい
0432名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 18:03:40.42ID:yfsSemWD
アナカスちゃんが大田をオールスターに出すためにせこせこ毎日投票してた
かわいあ
0451名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 20:41:41.76ID:loqRniVn
可愛いキャラで正直そこまで出てこない分にはあんま言わんのよな
NKNは出て来過ぎだしMTNGKMRは顔面出番両方論外
0456名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 21:03:41.11ID:1aRTof9t
金持ってるかはともかく一番家柄が良さそうなのはむぎたそやろなあ
過去に総理大臣がいそう
0471名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 21:52:24.62ID:9az3bs4q
>>454
みおみお、みおみお、みおみお〜
0472名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 23:02:34.12ID:+FFW90iK
明日孫なんか
犯しまくったろ
0473名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 23:07:37.66ID:rvxdfSB9
なんやこのスレ桃華関係ないやんけ(憤怒)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況