X



トップページお祭り会場
1002コメント193KB

GBF204

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/10(木) 16:44:29.79ID:ZVDqnNFt
糞犬さんはお猿さんよりは強くなるんやろか
0861名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/10(木) 17:01:50.60ID:hxGxoF2W
生きるか死ぬかの野生の世界の中でちんたら飯食ってる方が悪いぞ
0862名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/10(木) 17:02:20.65ID:XfXs6XF+
弱肉強ボクやぞ
0870名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/10(木) 20:16:38.30ID:ZVDqnNFt
>>859
ファッ!?アニラ姉なんとかしろ
0871名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/10(木) 20:43:26.72ID:iqZhIGkL
席の無い長期戦を避けて短期戦でイキってたのに、奥義バフを短期戦で使えないようにして長期戦向けに改造するんやから底意地が悪いわ
3アビが当初の仕様に戻って開幕から使えるようになったのが数少ない救い
0874名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/10(木) 21:04:03.35ID:ZVDqnNFt
5チェインでゲージ100貯まるかもしれない
0877名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/10(木) 21:17:02.54ID:ZVDqnNFt
アーミラのバサルモスももうちょっと盛って欲しかったわ
0881名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/10(木) 21:59:32.81ID:jTaa+CJC
十二神将様に楯突くだけあるわ
0883名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/10(木) 22:03:29.37ID:jXiXnNPD
アニラ何してるのダエッタがもとらとかゴミとか暴言吐いてるぞ
0886名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/10(木) 22:09:51.10ID:qe6521lL
無理やろ
むしろサポアビとか効果の時間と内容見るかぎりオメガ拳取ってお姉ちゃんと併用してねっていう風に見える
0888名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/10(木) 22:16:47.73ID:jTaa+CJC
それはその上の奴に聞いたらええんちゃうか
0889名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/10(木) 22:19:29.62ID:qe6521lL
そうらろ(便乗)
0895名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/10(木) 22:36:33.40ID:EztEh1Oe
なんでいきなりそんな発狂してるねん
0900名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/10(木) 23:05:34.81ID:jTaa+CJC
リーシャはよそ者の癖に団長のグランくん差し置いて号令とか言ってやたら仕切りたがるからたぶんグランラブ勢のニオとかにめっちゃ嫌われてる
0901名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/10(木) 23:11:26.21ID:XfXs6XF+
犬の奥義強化バフ2回に分けるくらいでちょうど良かったんちゃうか
あんなんバラバラに付けられてもいらんわ
0907名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/11(金) 00:21:37.29ID:xtWdhU/I
マグナならリルルとディアンサとかいうバッファーが待ち構えているんだよなぁ・・・まして眼鏡はマグナでも強いんやしほんまに席あるか怪しいわ
0908名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/11(金) 00:24:02.39ID:TgjkK8th
運営は5回奥義撃ってやっと効果発揮するっていう条件の厳しさ理解しとけよマジで
しょっぱい効果量だったらほんまに終わりやぞ
0911名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/11(金) 00:38:53.00ID:gHayEAVX
水 大阪桐蔭
火 履正社
0912名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/11(金) 00:47:16.05ID:jvfz9Meb
カトル眼鏡ウーノがいればベンチなんて誰でもいいし、なんとなく犬でも入れとくかって時はあるかもしれんやろ…
0914名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/11(金) 00:54:01.13ID:xtWdhU/I
今の水に足りないの純ヒーラーと長期戦向きの強力な自己バフアタッカーぐらいやし、エウロペはこのどっちかになって欲しいわ
0917名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/11(金) 04:45:26.83ID:dvI/CJVK
連戦部屋完全にニオ持ちのダンス会場と化しとるけどニオ持っとらん奴絶望しか無いんちゃうか
青箱ラインすら稼げんやろ
0919名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/11(金) 06:34:04.65ID:VQnwyFY9
【急募】グレアを寝とる方法
0924名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/11(金) 08:18:11.76ID:Ztvi8YsY
コウレベルのショタしか抱けへんよウチは
0926名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/11(金) 08:45:34.62ID:Ujpljx6Q
はいアイル
0929名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/11(金) 12:27:04.06ID:ODjqL3qz
多重人格の片割れだったり変態だったり担当するキャラがことごとく変なのほんとかわいそう
0932名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/11(金) 13:00:07.36ID:xzDMYkJI
アイルきゅん犯す
0935名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/11(金) 14:05:21.00ID:Ujpljx6Q
奥にちゃんとコンスタンティン様いてるのポイント高い
0937名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/11(金) 14:23:04.77ID:+ZsnwcmK
二回連続でヘイローHL出たんやけどひょっとしてソーンさんってワイの事好きなんか?
0944名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/11(金) 16:31:31.17ID:JCtu9gxs
闇ゼタ以前の恒常やろ?
調べたけど欲しいかなぁて思うのビリおじとロザミアしかおらんかったわ
グレアとかも含まれるなら考えてやってもええかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況