X



トップページお祭り会場
1002コメント196KB

なんJAIKT!部★54

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/13(日) 00:45:58.27ID:cwvkERY9
アーツも全然新商品の情報なくなったけどあれで打ち止めなのかな
胴体は使い回せるとはいえはっきり言ってあんまり売れてなさそうだったからなあ
0754名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/13(日) 01:08:25.20ID:4UexPO9c
売れれば続く売れなきゃ終わりって最初に言ってた企画だったからな
まぁ出ないってことはそういうことでしょ
0757名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/13(日) 08:30:34.36ID:f1wIg0Vp
アイカツ!放送中のフィギュア化を公式が否定した時お隣さんはフィギュア化しまくって羨ましかった
結局あかジェネ途中で方針転換したわけやけど遅すぎたんや…
0759名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/13(日) 11:01:30.20ID:ZsSY7l18
パンツを見せろ今こそ頼むぞ新条
0761名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/13(日) 11:29:56.71ID:6Uhqva9z
ほんへで下着姿を見せたキリアオを信じろ
0765名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/13(日) 23:26:24.21ID:ZsSY7l18
ななせリエライブ楽しみンゴねぇ
0771名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/14(月) 17:10:01.18ID:zT1UddT6
ななせとの接近戦が決まって緊張してきた
ふともも撫で回してええか
0773名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/14(月) 17:57:55.99ID:nhsaLZFl
レイもアイカツ同人おじさんだった…?
0774名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/14(月) 18:16:22.83ID:FTjRTvOv
ハロー、ココちゃん、
おとめちゃんとキスする方法教えて!
0776名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/14(月) 21:00:54.98ID:zT1UddT6
サイン会ドキドキしてきたンゴオオアオオ
0779名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/14(月) 21:42:29.50ID:dz8oQSxC
ミーナ シングル決定
ななせ オリ曲披露
おかなも遅かれ早かれやな
それぞれの活動に個性あっておもろいしアイドルとはなんなのか体感できてええわ
0785名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/14(月) 23:38:13.51ID:nSYVxpRt
机にガードされて太もも触れなかったンゴねぇ
0786名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/14(月) 23:39:09.12ID:oyPVvYpQ
洗脳やろ
0790名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/15(火) 00:37:10.81ID:r+FeOdpV
開幕リフトからの天の声注意が入ってななせ本人も注意喚起したから後はまあまあ平和だった
家虎MIXくらいは普通にある
0797名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/15(火) 12:30:17.50ID:FVtrbWob
昨日のこと思い出してきたんやけど、ななせが自分の私服りえに着せて胸がきつそうだったり、りえが間違えてななせの水飲んだりしてたわ
0798名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/15(火) 12:36:17.44ID:I863hsO6
公式が話題提供あんまりしないからね、しょうがないね
あるとしたら2段はカレンと舞花ちゃんの新曲があるくらいや
旧カツの頃は某現取締役が毎日クソSS垂れ流して嫌でも話題提供してくれた訳やし
0805名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/15(火) 13:10:20.36ID:HaBwp5G9
フレンズは「うおおお!おもろい!」じゃなくて「はあ〜よくできとるわ…」ってしみじみする感じの感動やからあんま話すことないってのはある
たまに「普通すぎひん?」って批判があるのも同意はせんけど気持ちはわかる
0811名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/15(火) 15:04:13.63ID:FUIvCNlo
ラララーって感じだな
0820名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/15(火) 18:30:07.66ID:qxJF7OEK
【悲報】ユリカ様、パソコン使えず電卓と手書きで経理
0821名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/15(火) 18:32:31.51ID:a6TXuo4f
音城は熱気バサラの如くギターでPCを操作するんやろ
0822名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/15(火) 18:36:08.14ID:BaLlduVm
ドリアカの話題で盛り上がるなんてAIKT部史上初では?
0828名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/15(火) 19:04:59.71ID:a6TXuo4f
ミリセラのオトセイになってたのか…
0829名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/15(火) 19:06:09.01ID:r+FeOdpV
ミリオンヘアー?
0837名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/15(火) 22:32:33.26ID:qxJF7OEK
エマちゃんの脇汗吸いたい
0840名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/15(火) 23:41:16.22ID:ABTYlo7M
ババ羽さんから仕事奪っちゃうからね、しょうがないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況