X



トップページお祭り会場
1002コメント186KB
アーモンド実況131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0737名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/20(日) 14:03:12.55ID:c6S6MiJT
>>725
まあ選手はオフシーズンだからそれでいいんじゃ?
プロは今がシーズンなのに安藤さんはいつもムチムチだよね
ほんの2〜3キロでかなり違って見えると思うが
その2〜3キロ落とすのが難しいのかなあ
0751名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/20(日) 14:10:54.43ID:kMBWoJa8
振り付けミヤケンさんなのね
アナ「小塚のイメージはイタリアのジローラモさんだそうです」
町田「なるほど」

おお由希奈さんのコラボの話も
0766名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/20(日) 14:24:26.82ID:kMBWoJa8
瀬尾さんについて
「身体の柔軟性を適切なターンアウト、足を外旋させる動きと共に
 使える希有なスケーターですね」
あかん何言ってんのか分からん
0774名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/20(日) 14:31:31.36ID:kMBWoJa8
板垣アナ メドレーでも1曲ずつ紹介してくれる
町田が新葉ちゃんが鬼門にしてるサルコーを後半に入れてるところに
意地を感じると
0782名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/20(日) 14:40:01.61ID:kMBWoJa8
テケさん Jealous 振り付けミヤケンさん
町田 現役時代は色んなジャンルやってたけど引退後はバラード
重厚さがバラードに似合う
最大の武器は完璧なポジションのイーグル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況