X



トップページお祭り会場
1002コメント197KB
MLON部 ★158
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/20(火) 12:19:24.53ID:DPIlxCEo
久しぶりにドリームナイン入ったらおかえりボーナスやらガシャ紹介でなかなかマイページに辿りつけなくて草生えた
0856名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/20(火) 12:25:30.95ID:712yWLfY
スタンプラリーがなかったらグリマス以外一切触らんかったやろな
そのスタンプラリー報酬のSRチケも希少度下がっていったからやらなくなったけど
0872名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/20(火) 15:59:36.45ID:215+a7Ed
魔法少女の使う武器がダガー鎌鞭は突っ込まなきゃおかしいんだよなあ
https://i.imgur.com/8iHKptf.jpg
0897名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/20(火) 17:58:51.08ID:BG8MnSYU
最近恵美の出番が多いのは堀江晶太が裏切り女のことが大好きだからという風潮
0903名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/20(火) 18:24:43.71ID:dVSPBLnB
育さんはともかく育ちゃんがステッキ持ってる魔法少女もの知ってるのおかしない?
最近そんなベタな女児向けアニメないやろ
0913名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/20(火) 19:03:08.88ID:h8DosOJk
ccさくらなら今Eテレで絶賛放送中やからね
0918名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/20(火) 19:15:28.33ID:h8DosOJk
莉緒歌織 ルビサファ
TS ダイパ
14歳組 BW
育環桃子 XY
0925名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/20(火) 19:39:14.06ID:ib6AvFrJ
百合子の発言って常ににわかっぽいし杏奈ちゃんそういうの嫌いそうなのに仲良いんだよな
0931名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/20(火) 19:57:11.68ID:Hf71s0DE
あんロコとかいう純愛
0935名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/20(火) 20:04:30.28ID:phWXqIhL
パイセンにとって育さんだけは仕事関係なく親友だと思ってたのに育さんサイドからしたら完全にビジネスライクな関係でしかなかったことを知ってしまう薄い本ぐう抜ける
0937名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/20(火) 20:11:05.81ID:Hf71s0DE
全方位に媚び売る八方美人より変な性格してるけど自分の道を突き進んでる子の方が好かれるのはリアル感ある
0944名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/20(火) 20:36:45.35ID:0IWEr3x6
まつり妹は実はまつりのプライベートの姿で実在しないという設定で
Pがたまたま知り合ったまつり妹(素まつり)に惹かれていくというSSぐう抜ける
0945名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/20(火) 20:40:45.21ID:hAdsIEHG
立花孝志が総犯人を松井と昭恵からリークしてしまう
https://youtu.be/bvzMh7_3Nt4
0949名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/20(火) 20:55:16.19ID:Hf71s0DE
ここまで暴言吐きまくってなぜ自分が可奈に嫌われているかもしれない
と考えられないのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況