X



トップページお祭り会場
1002コメント185KB
なんJAIKT!部★52
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/25(日) 18:28:22.21ID:yL0Tnr2R
下地ちゃん「アイカツ!見れば幸せになれる」「(武道館)最高超えちゃったかな」
三人「なんとあにてれでアイカツ!全話が見られちゃうんです(ダイマ)」こんな感じや
ワイは和久井ちゃん見なかったけど三者三葉のスミレちゃんで歌ってたみたいや
あとのアイカツ要素はバンナムブースでフレンズキャラ達の看板見たぐらいやね
0852名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/25(日) 19:12:34.06ID:Ll1j1Hou
下地紫野ちゃんがSDS歌う動画ツイッターにあるけどほほえまC
0855名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/25(日) 19:45:01.17ID:Ll1j1Hou
>>854
今調べたら消えてたンゴねえ
0857名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/25(日) 20:29:43.67ID:hmc/NEGA
武道館コメンタリーあくしろ
0858名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/25(日) 20:31:32.74ID:0WyU6scy
agehaのキャパ調べたらメインフロアだけで2,400
他のスペースもいれて埋まり具合から平日金曜で来場2,800くらいかな
もし土日開催だったらもっともっと増えたはず

このコンテンツほんとに終わらせていいんですかねえ
0859名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/25(日) 20:39:03.79ID:hmc/NEGA
公式アニクラほかもやってくれ
0860名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/25(日) 20:51:31.83ID:QXNEcFFV
NOT ODAYAKAリミックスのブックレット見てたら硝子ドールがもえすなおって書いてあって実質蘭ユリ楽曲で草
いつの間にすなおの音源録ってたんや…
0862名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/25(日) 21:18:53.54ID:Ll1j1Hou
硝子ドールは最初からもえすなおだゾ
0863名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/25(日) 21:27:05.96ID:QXNEcFFV
せやったか
ベストの方しか聴いてなかったからサードアクションの方に入ってるのは勝手にわかもえかと思ってたわ
0865名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/25(日) 22:09:25.03ID:MB4uGlg3
dアニに来てたからミュージックアワー久しぶりに見てるけどやっぱサムピクって神だわ
prettyprettyのカメラワークとか凛ちゃんのキレキレダンスとかほんますごい
0869名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/26(月) 08:01:55.08ID:HkVACtX/
ののっちのおまんこ舐めたい(限界)
0872名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/26(月) 12:29:13.79ID:PWhi5KeP
久々にみほてんに会えるンゴ
0873名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/26(月) 12:36:41.79ID:PWhi5KeP
ドリフェス武道館日曜じゃねーかwwwww
0874名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/26(月) 15:07:14.48ID:rqapFpOT
イケるっしょ!
0875名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/26(月) 16:33:53.90ID:TN9j+ZHC
ディアステウィーク1日目も行きたいンゴ
0876名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/26(月) 17:29:49.61ID:lePKq4G0
ワイ退勤品川に向かうンゴ
0877名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/26(月) 18:08:04.23ID:lePKq4G0
チェキ即死らしくて草枯れる
0880名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/26(月) 18:57:21.17ID:lePKq4G0
めっちゃ近いンゴ緊張してきたンゴ
よく考えたらガチの地下現場初めてや
0881名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/26(月) 20:47:23.00ID:lePKq4G0
すまん松岡ななせのDANZENふたりはプリキュア聴けなかったオタクおる?
0882名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/26(月) 20:57:38.88ID:atwSnpDL
ワイおかな推しは静観
0884名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/26(月) 21:05:15.33ID:lePKq4G0
ワイななせよりだいぶ年上なのに直撃やわ
なんでやろなあ
0885名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/26(月) 21:08:50.45ID:lePKq4G0
ラジカツ最終回再生したら1時間あって草
0887名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/26(月) 22:21:18.23ID:akAyEecK
最初の自己紹介のときに
超絶かわいい松岡ななせでーす!
極めて普通な堀越せなです!
えっと…可愛いと普通の間の天音みほでーす
ってやってて可愛かったゾ
0894名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/27(火) 12:02:00.86ID:FW++IA8o
ディアステウィーク行くンゴ
0897名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/27(火) 18:33:04.11ID:H/BTKSGP
ワイは1日目と6日目だけやから今日のレポは任せた

武道館の延長戦の富士急の延長戦のagehaの延長戦のアニメ最終回とDSWEEKが終わったら本当に終わりなんやなって
0899名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/27(火) 18:44:57.35ID:RUEJIV7f
6日目行けへんかもしれんくて泣きそう
何を生きがいしたらええんやワイは
0900名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/27(火) 18:55:13.60ID:H/BTKSGP
ワイが君の分までおかなすこって来たるわ
0902名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/27(火) 19:41:59.27ID:RUEJIV7f
アイカツスターズ以外のアニメほとんど見てなかったしフレンズが面白かったら見続けるかもしれへんけどそこまでモチベ保てるか怪しいわ
0905名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/27(火) 20:29:26.03ID:RB0DXBZx
脚本の出来とか旧カツの頃からガバガバやし今更心配することか?
ワイは可愛い女の子が楽しくアイカツしてるのを見れればそれでええわ
0911名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/27(火) 20:48:53.72ID:H/BTKSGP
ちゃんとプリキュア5を実況しろ
0912名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/27(火) 21:18:18.22ID:V4dE1PeB
特攻服エッッッッッッッッ
0913名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/27(火) 21:51:01.44ID:xzCjN5WU
明後日でこのスレ見るのも最後やな
0921名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/28(水) 07:41:20.32ID:WGni2oK9
パジャマみほエッッッッッッ
0925名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/28(水) 12:36:43.51ID:Z5C/34lC
ユリカって突然不機嫌になるよな?何でだ?っていちあおに聞いてそう
0926名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/28(水) 13:12:55.85ID:SHcW7E7T
美山加恋が司会をやってるアニメ情報番組に富田美憂と朝井彩加がゲストに出とったのを観たけど
アイカツスターズ!って「トップアイドルを目指す少女たちのスポ根サクセスストーリー」やったんやね……
こマ?
0933名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/28(水) 18:02:19.40ID:cDx/Yuw/
明日の最終回が終わって明後日DSWEEKでおかなを見届けたらワイは何を楽しみに生きればええんや
0934名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/28(水) 18:22:53.59ID:dcVQMy1X
>>933
おかなはソロで普通にやっていきそうだしまだ追っかけやすいやろ
みほてんは何するか全く分からんのやぞ
0936名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/28(水) 18:25:34.52ID:WGni2oK9
ワイとみほの結婚式にはAIKT部員ちゃんと呼んだるから安心してええで
0939名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/28(水) 20:08:23.67ID:cDx/Yuw/
みーたんと結婚したら絶対幸せになれそう
0942名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/28(水) 21:09:03.60ID:cDx/Yuw/
リリエンヌがダダダヴィンチとか言ってると思うとぐう笑える
0947名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/28(水) 22:20:18.44ID:WGni2oK9
木戸ちゃんが闇落ちするかもしれない
0948名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/28(水) 22:22:00.05ID:JgdYjpOI
なんやかんやで真のラスボスはローラで、和解した最終話でポップコーンをやって地球は平和になってほしかったです
0949名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/28(水) 22:44:00.52ID:WGni2oK9
イギリスから帰ってきたローラがゆめスバ見て闇落ちする薄い本ぐう抜ける
0951名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/29(木) 07:43:45.08ID:GK6VJezl
スターズ最後の日!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況