X



トップページお祭り会場
1002コメント182KB

アーモンド実況121

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0242名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 21:31:57.29ID:GAmdeV14
ヅル嫌いってのは置いておいてもこれ別々に呼んだ方がいいよね
ヅルはマウント取るし昌磨はヅルに気を遣うもん
0248名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 21:36:38.86ID:KYh/tEmo
しょうまは緊張しなかったわけじゃない
五輪だからと特別な違う緊張があったりはしなかったということ
自分が臨む試合に変わりはなかったってことだな
0251名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 21:42:36.64ID:eOUfWsJF
>>249
ヅルの顔と髪→お直しと蓋の検証
ヅルの喋り(とくに怪我とリハビリについて)→仮病と作話の検証
だと思って敢えて見聞きしている医療職アーモです
0254名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 22:01:09.46ID:uCa0saQF
自分もしょうまの顔しか見てない
ヅルがどアップでもしょうまが居そうな空間をみてるw
話もヅルは何言ってるか分かんないから馬鹿だなぁと思って見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています