X



トップページお祭り会場
1002コメント203KB
GBF197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/21(水) 19:16:05.33ID:2cPNb90N
古戦場で属性攻撃ダウンほんとありがてぇ
マウントスロウ属性攻撃ダウンに、ローズ武器差しとけばそうそう死なんやろ
0810名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/21(水) 23:02:26.63ID:QFu/kjXB
育成枠で控えに入れてた羊フロント出てきたけどバフと回復強いし加速でジャンヌと羊バリアしょっちゅう貼れてカチカチやったわ
こんな援護キャラもらっといて何してんねん火槍代表の姉上
0820名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/22(木) 00:09:48.96ID:Ph+V1pXy
ルリアとクラリスと誰使えばEX+1ターンいけるんやろ
0822名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/22(木) 00:22:21.85ID:phWuCi5h
光は今エデン岩盤詰んだゼウス杖パで時代来とるんやろ
ワイはリミ武器0の剣パやから何とも言えない強さやけど
0850名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/22(木) 09:57:46.43ID:deV1mqow
メイン武器の分を頭数に入れないぐらいサブがリミ武器とかで溢れてない限り英雄武器はクソカスや
攻刃付いてないとかほんま使えんわあのカバオ
0854名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/22(木) 11:20:13.02ID:XplCxIWh
アーカルムのために浄瑠璃がいるくらいで後は微妙やな
0867名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/22(木) 12:40:34.85ID:vJk0lZjk
アルルメイヤって個人の利益のために未来予知使わないんやないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況