X



トップページお祭り会場
1002コメント160KB
アーモンド実況115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0425名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/11(日) 13:29:24.76ID:9QbMFpBM
>>414
ヅルが出て来たら、ヅル以外は全てサゲ対象ということでもう話はついていると思う 逆に言うと、そうでないとヅルは出て来られない それとバーターとしての今日の日本女子のサゲで確信した
0426名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/11(日) 13:31:28.97ID:kGKIVlvn
BSでセカオワ流れてるけど
この辛気臭いのが五輪テーマ曲なの?

ヅルちゃまにぴったりの厨二臭さと可哀想なボク歌詞ね
0468名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/11(日) 14:46:46.89ID:9QbMFpBM
>>465
オーエーアールの団体がメダルを獲ったら団体に出たメンバーだけで喜びあうのかな?個人で出場資格を得ていて国を代表しているわけではないという建前なのだから、個人戦はともかく団体戦に出るべきではないな
0485名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/11(日) 21:00:42.35ID:kGKIVlvn
サンステ空港ヅル会見
会見の仕切りから退出まで映してるのは大物演出?
後日会見するので今回は代表質問のみ
4CCの時もいた若ヅルヲにインタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況