X



トップページお祭り会場
1002コメント178KB
なんJAIKT!部★51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/22(木) 15:06:56.52ID:hm5zz0MX
別イベ蹴ろうか迷うな
最後とはいえ個人の活動が見れるのはもうわかっとるし
0378名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/22(木) 18:17:36.44ID:pzhhLXCk
ディアステウィークあたったンゴ
0383名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/22(木) 19:00:40.53ID:RLpMYc9B
来週の今頃はファイナルライブが終わってるという事実
0385名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/22(木) 19:09:55.41ID:hm5zz0MX
>>378
ワイは31だけや
0387名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/22(木) 19:15:16.62ID:RLpMYc9B
ディアステウィーク26だけ申し込んで当たったけど27も申し込めばよかった
富士急1130から1400までとか長すぎぃ
0390名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/22(木) 19:55:03.95ID:pzhhLXCk
松井智ちゃんのお話するけ?
0391名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/22(木) 19:56:09.31ID:RLpMYc9B
フォトカツの主人公ちゃん松井智説
0397名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/22(木) 20:25:53.63ID:RLpMYc9B
パズドラみたいなミスしてんな
0399名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/22(木) 20:41:41.23ID:RLpMYc9B
お詫びとしスタアニアイスタ解散取り消して
0400名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/22(木) 21:09:13.83ID:+WlQUvSd
私はアイドルをやめるぞ虹野ォォォォォォォォ!
私のアイカツは宇宙一ィィィィィィ!


エルザ様ジョジョの奇妙な冒険説
0401名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/22(木) 21:15:42.61ID:pzhhLXCk
もなが生放送してるンゴ
0403名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/22(木) 21:34:03.31ID:n4xgWyfe
虹野の謎の力の時すぐ姉に相談しない諸星くんといいマザコンこじらせたエルザ様の母親すぐ連れてこないレイくんといい
なぜ最初からベストを尽くさないのか
0405名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/22(木) 22:02:36.21ID:RLpMYc9B
みほにゃんにゃんはすこか?
https://i.imgur.com/sD8PsFy.jpg

もなの生放送歌唱担当してた時の話がちょっとだけ出てきたンゴ
0409名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/22(木) 23:24:55.45ID:ujX9C2uO
悩むくらいなら追うんやで
0413名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/23(金) 07:30:43.05ID:FLQl9s+y
みみーずと3Pしたいンゴンゴ
0414名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/23(金) 08:32:46.57ID:9TGyNplN
みきにゃんにゃんすき
0416名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/23(金) 12:22:21.84ID:O2JmoLnq
真昼ちゃんに揉まれてデカくなった胸
0418名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/23(金) 13:05:33.19ID:O2JmoLnq
みほななせ辺りはディアステウィークがラストになってもおかしくなさそうなんだよなぁ
4月以降の仕事決まってるのせなかなくらいちゃうか
0419名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/23(金) 13:09:15.93ID:LrUomgp3
劇団DSが3/11、DSweekかな出演が3/31やから全員4月以降の予定はないはずやけど
0420名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/23(金) 17:55:58.22ID:FLQl9s+y
劇団立ち上げ公演に出演してサヨウナラなんてことあるんけ?
0421名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/23(金) 18:58:58.26ID:FLQl9s+y
ワイジりえから返信を貰い号泣
0424名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/23(金) 20:51:29.77ID:NnTbb+Rd
録画データで字幕表示したら
第76話「びっくり☆フレッシュガール!」では「これは いい経験でした」で
第170話「アイドルのチカラ」 では「これも いい経験でした」やったわ

これもうわかんねぇな
0425名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/23(金) 20:52:37.55ID:O2JmoLnq
あかりちゃん 初体験 瀬名翼 騎乗位
0429名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/23(金) 21:43:19.33ID:5wj3PEhW
星宮は美月さんとしか結ばれてないんだよなぁ…
0431名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/23(金) 23:19:19.58ID:5MW/UDhK
明日から土日やで(ニッコリ
0432名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/23(金) 23:24:45.66ID:O6mohMVF
そういや解散発表前に武道館で何かが起こるって言ってたのって解散とはまた別なんやろか
それとも普通に解散の事指しとるんやろか
0433名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/24(土) 06:54:40.03ID:lUIPGOmk
みみーずは下の毛つるつるそう
かななせはもじゃもじゃ
0436名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/24(土) 10:41:04.92ID:jcjmUZPD
真昼ちゃんのつるつるおまんこ
0439名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/24(土) 11:56:27.69ID:y9m5PGTa
アイスタ最近見てなかったけどエルザの曲カッコよくてええな
エルザそんな好きちゃうけどボンボンヤージュといいハッピーパンチといい曲は当たるわ
0440名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/24(土) 12:02:04.76ID:5gaj0p89
the only sunlightはライブもくっそ映えて見えるからすき
0443名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/24(土) 14:02:12.48ID:Eh8RXRCB
ディアステウィークの振込明日までやぞ
0444名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/24(土) 18:07:29.46ID:lUIPGOmk
れみにそっくりなAV女優発見したンゴ
0447名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/24(土) 18:51:46.20ID:lUIPGOmk
みーたんに似てるAV女優発掘されねぇかなぁ
0451名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/24(土) 22:27:34.22ID:lUIPGOmk
いちごちゃんコスがアイカツアイカツ言いながら騎乗位で腰振るAVは普通にありそう
0455名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/24(土) 23:36:44.02ID:rDNERJMG
ワイ優等生、オリンピックに目もくれずついに今日178話と映画3つのアイカツマラソン無事完走
アイカツ!かえして(嗚咽)
0457名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/25(日) 00:02:24.23ID:vSZFF6Ws
武道館ではみほが息を切らして武道館に駆け込んできてゴールテープを切る演出があるよ
0458名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/25(日) 00:07:28.90ID:b+MVsIiJ
旧作の短編なんてメインターゲットの子供のためってよりは大人のためのもんだからなあ
魔法のカード見に行ったとき旧カツ知らないのか無反応の子供も結構いて悲しくなったわ
0460名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/25(日) 00:37:54.18ID:TeiR6XGN
いちごまつりとアイカツアイランドとかいう単体の完成度が高い上に公開時期まで計算に入れた完璧な劇場版
フレンズも期待してるで
0461名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/25(日) 00:53:37.71ID:b+MVsIiJ
S4ステージ前の登場演出はライブ感があって映画でなきゃできないだろうな
テレビの尺じゃ絶対やれないだろう
0464名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/25(日) 02:02:53.85ID:eUglMyS5
いちあおが蘭ちゃんさんに内緒で糞アニメの仕事受けたってマジ?
0472名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/25(日) 09:37:21.34ID:eUglMyS5
スミレちゃんロスを三者三葉で癒やし、みーたんロスを仮面ライダービルドで癒やすAIKT部員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況