X



トップページお祭り会場
1002コメント203KB
小松伊吹とかいう自転車轢き殺し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0435名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/12(月) 19:40:43.75ID:UPaJ0e2b
あーちゃん自分がこの問題児軍団をまとめてるまともな奴って思ってそう
金色くんの○○増長戦犯あーちゃん説が今になって陽の目を浴びる展開あるで
0440名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/12(月) 20:01:26.87ID:mCGm2zDw
あーちゃん声帯のクール演技ほんますこ
0442名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/12(月) 20:07:07.84ID:0g+7efc1
せっかく南条が上がり目が出たのにその前に就職でやめないといけないとなった金色というやつ
むしろ金色という憑き物が取れたから上がったのかもしれんけど
0464名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/12(月) 22:59:37.60ID:gfGjjlTb
あーは周りに合わせてるだけで抜けてはいないシメるところはシメてる
0480名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/13(火) 00:33:23.62ID:5Y8y67p+
おいしい
カミキリムシの幼虫、イナゴ、スズメバチの幼虫、セミの幼虫
普通
カミキリムシの成虫、セミの成虫、ザザムシ
まずい
その他だいたい
0481名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/13(火) 00:34:36.22ID:uV3axYNp
プールにエクステ
プールに眼帯
プールにぬいぐるみ
プールにあの子

…他がマナーも守れないやつらばっかやからそりゃ消去法でまとめ役よ
0519名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/13(火) 13:22:31.68ID:NROXn6ds
屁.mp3、肛門から声が出てる声優とか呼んでるグラブルのガイジに比べたら無能やお荷物なんてあだ名は優しい方だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況