X



トップページお祭り会場
1002コメント162KB

アーモンド実況113

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/09(金) 10:24:37.48ID:7PE44Bih
五輪出場おめでとう盛りなのかクリケなのか…
0167名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/09(金) 10:26:25.17ID:ZcmNuBIe
ベセギエさんは素でミスってるのか体力温存なのか
パパシゼも出ないし、フランスは団体戦最初から捨ててるよね
0168名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/09(金) 10:26:27.38ID:7PE44Bih
会場あんま入ってない割に沸き方があったかいのは動員なのか?かの国の先進国かぶれなのか?
0172名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/09(金) 10:27:13.75ID:7PE44Bih
ハンヤンきたー
0201名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/09(金) 10:30:15.15ID:7PE44Bih
>>182
イエローカードくらってる感が
0222名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/09(金) 10:32:12.31ID:7PE44Bih
しかしハンヤンSS良いわ〜
これまでの選手たちとの違いが凄い
0236名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/09(金) 10:34:15.37ID:7PE44Bih
>>227
何を取っても誰もがヅラより上だわなw
0238名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/09(金) 10:34:33.20ID:ZcmNuBIe
団体戦反対派だったけど、選手が自爆してるの見ると
個人戦の前に本番リンクで試合して慣らすのアリかもしれんなあ
0246名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/09(金) 10:36:25.27ID:7PE44Bih
投げ込みは禁止なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況