X



トップページお祭り会場
1002コメント202KB
アナスタシアとかいうニックネームはアーニャよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0724名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/09(金) 18:16:25.11ID:6v7MvkNq
未だに初期SSRみおみおだけ当たらんわ
0738名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/09(金) 18:45:32.93ID:f6MP8/zJ
三周年からほとんど触ってない垢ですら贔屓から来たわ
最近のなんかで決めたわけちゃうな
0739名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/09(金) 18:48:59.16ID:j4lLH8t9
765も選ばれてるらしいし昔からデータは取ってたんだろうな
もしかしたらmtngKMR三馬鹿辺りは総選挙でうんちなだけで本当はガチで人気だったのかも知れない
0740名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/09(金) 18:49:32.78ID:0ZpNAB/p
ユッズ立体化はちょっと前では考えられんことやな
プライズ系は欲しくならんけど
0744名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/09(金) 19:32:08.05ID:RA0jmp7F
限定はともかくいらない恒常当たってもSRと変わらんな
0748名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/09(金) 20:04:44.60ID:+VrMyL4K
フェス限ルルァンコに向けて必死で石貯めとったのに予想外の弾が飛んできたンゴねぇ
スカチケ待つか特攻するか迷うわ
0750名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/09(金) 20:15:06.93ID:oQgMJbh7
ちょうどSSR持ちが今全体の半分らしいし明らかに不人気以外でSSRないキャラの贔屓はもういつ来てもおかしくないって覚悟が必要やな
0756名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/09(金) 20:25:48.80ID:xGyXvEpB
もうそんなに出たんか
0776名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/09(金) 20:50:42.68ID:2AM38/ls
フレカスは3代目と同じく声帯が弱点やから声帯がどうにかならんとアカンやろ
まあ下手くそでもだってフレカスだしで何も問題なさそうやが
0777名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/09(金) 20:50:54.34ID:IlMZpS1d
ライブのチケ期間に連続して出すやろ
今回劇場曲もラジオ曲もYPTとかのその他諸々もないから連続して出せるのがSMとソロだけやろ
0787名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/09(金) 20:57:12.37ID:IlMZpS1d
正直桜の頃はなにかで介護せな普通にヤバイやろな
曲もスタステ新曲の中でも人気なさそうというアレ具合やし
0788名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/09(金) 20:57:25.54ID:sjy8knq/
残りはアンサー、アナカス、ゴリギル、巨人の花嫁、リトルリドル、三馬鹿、アスラン、ジョ姉妹、トリニティフィールド、新年ソング、羽衣フーズやな
0789名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/09(金) 20:57:49.74ID:2AM38/ls
そのためのイベチケ商法やろ
シリアル抜かれた後のワイファイみたいに中古屋で当たりが出たらもう1枚みたいな扱いになるやろうけど
AKBみたいに買取拒否される展開になったらどうするんやろな
0794名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/09(金) 21:04:04.75ID:HRQA4Vks
フレカス、猫やめるってよ
0795名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/09(金) 21:04:08.31ID:2AM38/ls
売れる→やっぱ陰湿とササキトモコ最高やな
売れない→ササキトモコでも介護できないフレカスって糞だわ

こうなるだけだぞ
0802名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/09(金) 21:08:38.79ID:YOrbuFPJ
ていうかフレカスに貴重なササキトモコ使うとかやめーや
会場限定CDのほうは本屋のWTFだけネタとして聞きたいンゴねぇ
0806名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/09(金) 21:11:07.45ID:mSJWBmOF
>>788
1(遊) ジョ姉妹
2(中) 花嫁
3(右) リトルリドル
4(一)双翼
5(左) Trinity Field
6(三) Answer
7(捕) アナカス
8(二) 新年
9(投) 羽衣フーズ
こんなところか
0808名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/09(金) 21:15:13.63ID:0ZpNAB/p
チョコいくつか見てみたがこれ過去の季節イベで選んだ奴が来るわ工藤のチョコという激レア品を見れたのは良かった
0814名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/09(金) 21:26:13.26ID:cskB6LGk
リトルリドルにゴミ併せて来たらキレんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況