X



トップページお祭り会場
1002コメント209KB
GBF196
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0196名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/31(水) 22:34:22.19ID:SDewzKuM
一周したらアニラ(30)やぞ
ええんかお前ら…
0208名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/01(木) 00:40:27.13ID:JXlLrDMD
グリームニル欲しすぎて震える
たまにフレンドから拾うと攻防デバフ無効のウリエルでもガシガシダメージ出るから楽しい
0210名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/01(木) 00:50:19.35ID:BbrPyHpM
干支の一人称全部分ける気なんかあれ
絶対ユエルさんと被るやつおるやん
0212名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/01(木) 00:58:14.54ID:ucr4Ju38
昨日の1月1日にいつもの羊の姉ちゃん(18歳)と先日おこたくれた機械好きの鳥の姉ちゃん
(16歳)とわし(14歳)の3人で県北にあるジョヤの祠の下で盛りあったぞ。
0217名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/01(木) 05:08:21.52ID:t6GoPa3Q
ダメージ上限50%up頼むで
0260名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/01(木) 13:10:21.49ID:v965I6bE
トリガー踏んだ時に恐怖かかってればもう該当する特殊行動しなくなるんやろうか
恐怖切れた途端使われるとかだったら微妙な気がするわ
0266名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/01(木) 13:45:40.35ID:Lfjv9XwN
W攻刃じゃないならパラゾいらねーな
メインはヘルマニでええしわざわざダマ使うなら玩具凸った方がええし
オリヴィエの調整がユーザーが求めてるのとズレてるのは相変わらずやね
0270名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/01(木) 13:59:40.38ID:Lfjv9XwN
偽神石って金剛いるんか?
ワイヴァルナマンやけどフレと割と転がってる野良ヴァルナで石に困った事ないから別にええんちゃうの
0283名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/01(木) 17:41:58.38ID:a8Dvjghf
劣化神石が配布される→フィンブルの影響で多くの人がヴァルナを選ぶ→ワイのエウロペがたくさん使われるようになる→やったぜ
0286名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/01(木) 18:11:56.51ID:A9Lwwxq9
4周年で「どうして空は」の続編イベント来るっぽいけど
天使武器の4凸解放されて
とんでもない量の天使アニマと石片要求される可能性はどれくらいや
今から集めた方がええか?
0289名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/01(木) 18:27:40.63ID:qP0Gf07R
アンスリア可愛いしエロいし使える
ブスで臭くて卑怯なくせに最終しないと使い物にならんキツネはなんで舎弟扱いにしてるの
0291名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/01(木) 18:38:55.27ID:9tPjsH4H
アルバハN毎日少しずつやればええんやで
天使の連戦は需要ある時にやればええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況