X



トップページお祭り会場
1002コメント197KB
MLON部 ★148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/21(日) 10:28:17.64ID:mmI9R2C8
明日で決着がつくんやな
0110名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/21(日) 10:35:48.14ID:YqlRDfAZ
北沢負けたらそれはそれでおもろいけどワイはあんしほが見たいんや…

三女で万が一オリックスが勝ちそうになったら宮に入れるか
0124名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/21(日) 12:03:40.99ID:6Hi3hRL/
UQ票の勢いがさらに上がってて草
0140名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/21(日) 13:43:53.25ID:knRw8enz
ネコえらいことなってるやん
北沢Pは去年のうちから誕生日一斉投票で話進めてたから大方使い切ってるやろしほんまに逆転するんちゃうか
0143名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/21(日) 14:19:00.32ID:hqcmb0cD
曲名にニャンニャンって入ってるソロ曲もらってるのに猫で敗北するアイドルがいるらしい

でも色んなとこで出番もらってるからセーフ
0152名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/21(日) 15:34:44.07ID:rMyBxNoU
ライター・カメラマンが選んだ二度と会いたくない765プロ

北沢志保「笑ってくださいと注文すると睨まれる」「携帯いじってシカトされた」「インタビュアーが好みの女だとご機嫌」
田中琴葉「男の編集者には親切で一生懸命に答えてくれるのに、女だと警戒して口数少なくなる。キレイな子連れて行っても効果なし」
白石紬「写真嫌いでカメラの前では仏頂面。フィルム2本までしか撮らせてくれない」
最上静香「気さくに話しかけると睨まれる。終始かったるい空気を出してる」
箱崎星梨花「スタッフ30人の大行列。ヘアメイク担当だけで7〜8人」
徳川まつり「お姫様気取り。ほめても『当たり前なのです。姫を誰だと思ってるのです』と高飛車」
野々原茜「さわやかで礼儀正しい。率先して撮影に協力してくれるが、ポーズが時代遅れ」
0160名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/21(日) 15:47:18.40ID:+pm/VFNk
志保コンベ余裕なくて草生える
0162名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/21(日) 15:50:22.67ID:O5v5eMEm
北沢はみんなを笑顔にしてくれるから好きやけど宮尾もええキャラだから
両者適役だし個人的にはどっちがネコでもええかな
0163名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/21(日) 15:52:24.34ID:wXP6JWv8
負けても今後出番無くなる訳でもないし
杏奈ちゃんみたく負けても今後煽られるわけじゃないから
気楽に構えりゃええのに
0166名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/21(日) 16:02:40.96ID:d+bATDE1
北沢が負けた方がおもしろいというイメージから拭っていかないとダメそう
0168名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/21(日) 16:06:29.82ID:WzLbe9kE
ヒ見ると志保Pはイキリしかいないみたいな印象やからな
前回油断したからとか言うてる時点で他担ナメとるやろ
0170名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/21(日) 16:09:56.02ID:muxsQ5r7
前回のあれは単なるその場限りの負けじゃなくて「北沢を負けさせたい勢」という一大勢力を作りだしてしまったからな
戦犯とかいうレベルじゃない
0187名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/21(日) 16:47:40.75ID:Luth2ZpF
投票企画における北沢はボコボコにしてもOKという風潮が完成されてしまったが北沢Pには強く生きてほしい
今後投票企画があるたびに敗北のフラッシュバックに襲われると思うが強く耐えてほしい
0198名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/21(日) 17:09:00.17ID:vezIgSAy
久しぶりにきたけど票ってなんやお向かいの真似事でも始めたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況