X



トップページお祭り会場
1002コメント190KB
なんJAIKT!部★50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0906名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/08(木) 17:49:10.43ID:qBSOkPc3
どうせサービス畳むんやしめちゃくちゃやったろ!
0908名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/08(木) 18:26:55.79ID:toC4qQDU
マジでバラまきしてて草
0912名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/08(木) 19:14:41.66ID:qBSOkPc3
ローラ見せ場最後にくるんか?
0914名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/08(木) 19:16:12.33ID:toC4qQDU
フレンズの新曲正直微妙に感じたけどバイアスかかりすぎなんかな
0918名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/08(木) 19:28:36.44ID:qBSOkPc3
旧曲を声優がカバーとかやるんかな
0919名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/08(木) 19:29:47.19ID:toC4qQDU
アイカツミュージアムがそれやったら流石に見限るわ
0922名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/08(木) 19:35:57.23ID:UGRc+9/h
BEST FRIENDS!が現実ユニットなのかアニメユニットなのか分からんけど
現実ならカレンミライもメンバーみたいだし大橋田所も含まれるんだよな
今までのように無銭でメンバー全員集合なったら大変なことなるな
0923名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/08(木) 19:38:02.81ID:qBSOkPc3
へごあずが死んでまうわ
今思うとりさちーが参加決定した時点で解散決まってたんやろな
でんぱ組再編中の一年限定なら無銭でドサ回りさせられるって判断で
0926名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/08(木) 20:03:43.89ID:qBSOkPc3
木戸ちゃんは暇だから無銭に来るのかな
0927名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/08(木) 20:27:31.60ID:WTP9aShl
木戸ちゃんのイベントには幽霊がたくさん来てくれるぞ
0932名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/08(木) 22:11:59.23ID:qBSOkPc3
香澄真昼城之内克也説
エルザフォルテマリクイシュタール説
0934名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/08(木) 22:23:02.43ID:qBSOkPc3
ガブリエルななせは小春感ある
0936名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/08(木) 22:25:57.79ID:Zv+n2FWO
いつ聴いてもななせにビビる
0938名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/08(木) 23:26:52.45ID:qBSOkPc3
武道館で多分号泣ガイジになると思うけど次の日普通に仕事なんだよな…
0939名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/08(木) 23:27:49.81ID:em/0+WIo
おかなのツイートアカンわあんなん見たら泣けてくる
0940名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/08(木) 23:29:55.36ID:V8MstCYO
真昼ちゃんは何故こうもわしのハートを鷲掴みしてくるのか
https://i.imgur.com/5eRYofz.jpg
0947名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/09(金) 15:07:49.89ID:2D4rD0Zi
質量を持った残像かもしれない
0951名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/09(金) 17:43:10.36ID:Bw+74LWm
BNチケット最速先行で当てたやつは明日の10時から発券開始やぞ
0952名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/09(金) 18:42:32.89ID:cskB6LGk
もうどこでもええわ
とにかく体調万全で楽しみたい
0953名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/09(金) 18:54:27.64ID:6v7MvkNq
天空席「おまたせ」
0955名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/09(金) 19:54:19.88ID:cskB6LGk
立ってライブ鑑賞することをスタンディングと指すならそうなるで
ただ当然指定席はあるが
0959名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/09(金) 23:00:54.56ID:6v7MvkNq
3週間後にはすべてが終わってるんやなって
0961名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/09(金) 23:10:24.45ID:kj97fdJp
さくらちゃんのブルーミングすきだわ
0966名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/09(金) 23:39:17.26ID:6v7MvkNq
先週の今頃は福岡前日でウキウキしてたンゴねぇ…
0971名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/10(土) 05:12:16.71ID:r4mKGfhG
ワイはガチでアイカツ!全話アンド映画BDマラソン中や
やっとあかジェネ半分まで来たし武道館までには完走出来そうや
あと初期グラネキのキャラと演技違い過ぎて草
0973名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/10(土) 07:56:03.75ID:iXprC7M3
正月回の未公開グラネキお風呂シーンとベッドシーンあくみせろ
0976名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/10(土) 09:01:10.66ID:nbnbSVDJ
あかりちゃんのお父さんも入ってるから土の香りしそう
0983名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/10(土) 12:29:17.92ID:TsTvG5pi
先のツアーは良席塗れだったから武道館は相当糞になってそう
0985名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/10(土) 13:12:53.33ID:nbnbSVDJ
1日目アリーナB おーええやん
2日目アリーナQ ファッ!?
0988名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/10(土) 17:53:10.39ID:iXprC7M3
大量のUOの残骸と共にアリーナで命を散らすンゴ
0989名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/10(土) 18:01:31.37ID:TsTvG5pi
思いっきり楽しもうとするべきなのかしかと目に焼き付けるべきなのか
0991名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/10(土) 19:20:43.08ID:2Ws4yy/B
ワイ2日目BNチケット最速組、2階で無事死亡
しかし2階でスタンディングってどういうことや?
武道館のライブ行ったことないからアレやけど2階は指定席とちゃうんか?
0998名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/10(土) 21:18:42.33ID:jFo6EJ39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況