X



トップページお祭り会場
1002コメント194KB
GBF194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/06(土) 23:09:21.19ID:YtfeWkFi
修正入ったのに両方最弱のままか
昔ゴミと言われてたレガン太おとたんカルメ闇猿ベアも修正1回でそこそこ使えるようになったのになあ
0373名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/06(土) 23:26:52.49ID:W7BVCpHF
姉上にもマウントとかクリティカルとか攻撃UPとかつけろ
0374名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/06(土) 23:29:02.57ID:bAL8QYnp
姉上が名誉挽回の為にアニラ姉ちゃんに加速頼みこんでたけど結局ゲージ15しか上がらなくて微妙な空気になってた
0407名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/07(日) 16:12:25.54ID:mpAL6qdT
>>401
http://i.imgur.com/27D6jHu.jpg
http://i.imgur.com/Na6UIBF.jpg
http://i.imgur.com/RL01uWq.jpg
http://i.imgur.com/5Hxcgeb.jpg
http://i.imgur.com/7Ihwv0V.jpg
http://i.imgur.com/T6OQs4f.jpg
http://i.imgur.com/7htNqJE.jpg
http://i.imgur.com/PK3aXmy.jpg
http://i.imgur.com/GzdSTc2.jpg
http://i.imgur.com/Hq0oN7x.jpg
http://i.imgur.com/okN3nM8.jpg
http://i.imgur.com/cb4QjFT.jpg
http://i.imgur.com/uWW1xvH.jpg
http://i.imgur.com/FV04Qht.jpg
0415名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/07(日) 19:20:41.38ID:Zlk66DQn
火なんて剣パベースのユエ水ベア完全固定に残りもエッセル、剣持ちとソシエ辺りで席埋まってるし多少強くなっても一緒や
0418名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/07(日) 19:43:54.53ID:iD2TXuC0
運営のスロウと恐怖に対する評価が高すぎる
未だに頭の中ダークフェンサーで止まってんじゃないの
0424名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/07(日) 20:48:52.42ID:qUxpX7Bw
お前のアザセルは得意武器剣なんか?
0435名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/07(日) 23:21:23.19ID:Xo/BoTZ6
マッチョとブローディアどっちに金剛使うか決められなくてせっせと計算機触ってたけど
神石×2が神石×属性石より上に行くには渾身や背水がそれなりに効いてる状況じゃないと難しいんやな
召喚効果も良いしブローディア凸った方がええか
0446名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/08(月) 04:33:37.97ID:MGD2htGU
運営に好かれとるように見えて実は嫌われとるやで
解放武器も有能効果貰ったと思ったらすぐに完全上位互換のイフ斧出たし
0449名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/08(月) 14:39:30.90ID:iEIVkl/T
今年まだ抜いてないの思い出したからユエルさんで抜くわ
0458名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/08(月) 17:13:55.74ID:2C6s9+r/
リリィの特効の話とかもう知ってるやつそんないなそう
0462名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/08(月) 17:58:33.44ID:GcbKPRfr
>>455
この顔すき
0464名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/08(月) 21:41:26.54ID:e/tg3AC+
依代集めの沼にハマってるのを監視して遊んでるんやで
たっぷり待たせた後で変身しないやつをちょこちょこっと出して指差して笑ってるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況