X



トップページお祭り会場
1002コメント190KB
GBF193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0244名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/26(火) 22:43:20.88ID:udZpmfpR
属性は考えたら負けやぞ
0274名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/27(水) 12:47:42.54ID:JAVmdzv3
今日100連引いてもなぁ
0287名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/27(水) 19:51:59.65ID:aUPZdTBl
バハみたいなオワコンからキャラばっか使わないでサリエリアとかウーナみたいなオリキャラのプレイアブルはまだなのか
0290名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/27(水) 20:21:13.13ID:Y01l4qZx
>>282
そもそもいらねえ…
0297名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/27(水) 23:33:34.53ID:kSfewTxp
金月やろ
0304名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/28(木) 05:23:13.97ID:lc/mL0dP
20来たけど無駄やな
0309名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/28(木) 06:21:54.37ID:NgwzqzDp
フェスの前に限って30連引くなや…
0329名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/28(木) 14:08:23.91ID:g+fMUXFc
声優様の鶴の一声で共闘の処理中消えてて大草原
不具合とかほざいてるのが白々しいわいつから表示させてたと思ってるんやあれ
0336名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/28(木) 14:47:51.03ID:50S4QpWb
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況