トップページお祭り会場
1002コメント167KB

アーモンド実況107

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/22(金) 21:04:43.13ID:qxQinzYn
いちおつ前スレ早かったwレスしようとしたら終わってたw
昨季から気になってたんだけど昌磨はコールされる前のルーティン?で
握りこぶしを作って腕をグッグッとするときノーミス出来ないことが多いので
今日も始まってすぐコンボ駄目だろうなって思ってた…
0022名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/22(金) 21:05:09.93ID:PDcM3MBJ
すれたておつです。
ヅラはリズミカルな曲はもちろんいけないだろうけど、逆にどんな曲なら踊りこなせるんだ??思い付かん
0035名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/22(金) 21:15:31.07ID:wVEyIQrt
そういえば前スレで午後ティーの楓うるせーって言ってるアーモ居たけど
ちょっと前に替え歌ぽっくんが楓で替え歌作ってたよねw
0061名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/22(金) 21:55:00.58ID:V5fgDMm5
バレエジャンプ跳ぶ人があんまりいなかったような気がする?
バレエジャンプ多用するあの人の演技見たかったな…なんてね
0072名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 11:06:00.86ID:qUrZqYjR
曲かけ
わかば流し気味
紀平3A2本 3‐3入り
まりん流れとスピン確認なかんじ
さとこジャンプ数個抜いてステップきっちり
本郷ジャンプ全入れ幾つかダブる 後半の体力のこと指摘されてた
坂本ジャンプ全入れ 1ミス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況