X



トップページお祭り会場
1002コメント201KB

高森藍子とかいう声つきカメラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0525名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/30(木) 00:18:08.64ID:k/6GAPxA
最近本田が再評価されてきて嬉しいわ
前はエアプっぽい本田アンチがいて好きって言えなかったし
本田も言うほど悪いキャラやなかったと見直されてきたな
0535名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/30(木) 00:30:32.68ID:ZYEZTXO1
圏外ゴールデンスラムでなお推されるKMR、
事務所ゴリ押しのKTGRに比べれば○○なんてせいぜいサイバイマンクラスやで
0536名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/30(木) 00:30:46.36ID:10L0qujI
普通に選挙で結果出しちゃってる上最近そこまで出しゃばってないから叩く大義名分がない
みおみおバースデイからのみおみお月間に期待や
0540名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/30(木) 00:35:46.46ID:ycqvvlvH
そいつらはみおみおのヘイト逸らすために推されてるから結局みおみおが原因
0544名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/30(木) 00:54:11.54ID:sqgHSFBS
孫が美人すぎてずっと踊らせてるけどやっぱりクソダサ衣装目立つンゴねえ…
もうしばらく限定出ないの惜しいなあ
0545名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/30(木) 00:59:45.48ID:IjoIivy1
みりあもやるーとか無人島とか可哀想な扱いも多かったし
小学生相手に延々叩く気も削がれたんやろ
0548名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/30(木) 01:07:00.26ID:Jsl7ALB4
来週加え呼ぶならTP揃えてしまえばよかったのにな
ふーりんのスケジュール合わんかったのかみのりんごの居やすさを重視してえりぴょんを起用したのか
0549名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/30(木) 01:09:53.99ID:UZHLrxwE
デレマス6周年は前田加えみおみおの狂犬NGでお送りするみお
0552名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/30(木) 01:13:53.67ID:Jsl7ALB4
夜中だから正直な話するわ
ワイ加え自体は嫌いちゃうねんTPも大正義ユニットって感じでカッコイイし曲もすこだしアニメのライブシーンもちびるほどよかった
渕上もそんなに嫌いちゃう
0557名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/30(木) 01:33:43.91ID:wIhCHRRM
孫ってモバからやってきたやつやと完全にかわいいキャラやってわかるけどステのモデルだけやと美人キャラでも通る気がする
0596名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/30(木) 09:48:36.50ID:JZX0jTZZ
七代目が決まってCG様が6人になる前にスタステで初代様二代目三代目五代目六代目でイベントやって欲しいンゴねえ
0612名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/30(木) 10:48:48.37ID:mCTLFkC7
別にキャラの成長要素で逃げられるからどうにでもなるんやろうけど、最近のらんらんのテキストは明らかに考えるの面倒くさくなってる感がして嫌い
0619名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/30(木) 11:09:33.24ID:gpf1oNo7
いや、三馬鹿の中でも明らかに中野くんだけが叩かれてるし同じゴリ押しでもお前ら叩く対象とそうでない対象えらんでるやろ
0620名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/30(木) 11:18:58.17ID:ZYEZTXO1
ガチャブが無かったら〜とかほざいとるけどガチャブしてなお圏外か圏内ギリギリのやつがゴロゴロしとるんやで
ところで蘭子にマウント取ってる奴の贔屓はさぞ素晴らしい選挙の成績を持っとるんやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況