X



トップページお祭り会場
1002コメント160KB
アーモンド実況103
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0896名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/26(日) 10:39:13.95ID:mTYSFMfh
おかーさんありがとー(棒)のCMの直後に「家でも学校でもない第三の居場所」CMを流すBS朝日ってシニカルw
甘ったれマザコンぼっちゃんの陰でひとりぼっちで耐える子供がいるからそっちを救えってことか
0900名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/26(日) 11:37:39.27ID:lNUhLrlJ
女子SP始まったからBS消音にしたけど
何気にアナ言う事酷くないか?
過去の実績なんも言わず(ヅル)に追い付いてないと匂わしてるよね
0901名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/26(日) 11:42:49.81ID:dmNZ5vvm
>>900
実況解説両方ともテキトーすぎるから聞き流しているw
さっき稔も「りっぽんは4Lz跳ぶ人だから三回転は簡単でしょう」みたいなこと言ってたけどりっぽんが試合でクワド成功したのつい最近じゃねーかっていうね
0905名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/26(日) 12:03:50.50ID:lNUhLrlJ
サハノって頭に片手のせたような
やる気のないタノしてなかったっけ
今回、肘のばしたタケノコで良かった
プルのおかげ?w
0917名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/26(日) 12:21:12.91ID:wM9vNVbn
やっぱラストのスピンはミスってたのか
ごちゃごちゃっとなってた所があったもんな
でもいい点数出た!良かった!
0933名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/26(日) 12:52:36.21ID:wM9vNVbn
さとこやったー!
でも首かしげてる、もっと出るって感じ?
0946名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:46.53ID:oFzBZ9xA
この子アクセルの入りがくんさんみたいなみっともない入りだと思ったら
おかんコーチの生徒だった
やっぱり似ちゃうのね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。